新色!【SWANS】スワンズ サングラス ラン...(grace eyewear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-06
  • 本日、使用!!
  • 今日は天気もいいし、ゴルフで使ってきました。一応、ゴルフ場へつくまでの運転中も使用しました。同じモデルの偏光レンズも所有しております。フレームのデザインは秀逸。軽さも大変軽い。アイスブルーのレンズは好みが出るかもしれません。確かにボールの見やすさで言えば、アイスブルーでしょう。見つけやすいし、追いやすい。しかし個人的には、偏光レンズの明るさをまんべんなくカットする性能が好みです ・・・(続きを読む
  • GOLFマンさん
  • 2 2014-12-07
  • 見た目
  • ネットで見た時は良く見えたが、届いた商品を実際に見たら微妙・・・少し残念。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-12

安心のSWANS。エアレスウェイブは丈夫!
同じアイスブルーレンズのエアレスリーフを使用していましたが
鼻当てとレンズの結合部にクラックが入ること2回。
パーツ交換で復活するのですが、新規購入に近い金額になるので
修理は断念。ピンクレンズのエアレスウェイブを持っていて
スキーで大転倒しても破壊されない堅牢さを体験済みでしたので
こちらの商品を購入しました。
安心のSWANS。エアレスシリーズは本当におすすめです。
店長の心憎い演出。こういう気遣いがニクいです^^

4 2015-10-21

夫使用にて
軽い、ずれない、とても気に入ってる様です。
店頭でも少し安くなっておりましたが、ここまで安価はありません。
店頭(昼間店内かなり明るい)で見たときはもう少しグレーっぽくみえたのですが、自宅(夜間室内蛍光灯)ではパープル系というか濃い気がしましたが、
その色合いの違和感は大した事は無く、マイナスポイントではありません。
釣り・サイクル・目の保護に使用目的の夫には最適です。
自分使いでは無いので、☆四つ。

• C-TEDさん
  • C-TEDさん

4 2015-10-21

軽くて安い!
店頭で買うより随分安くて商品も良い!
早速使ったが、見えやすく軽いので日中のプレーには目を守りながら球も見やすい!

• taniyann38さん
  • taniyann38さん

5 2015-10-07

よかったです。
期待通り!!
軽くて使いやすそう。
実際のゴルフコースではどう見えるのか早く試したい。

4 2015-12-11

早かったです。
フレームの色がが写真より濃かったです。
ケース付きなのがよかったです。

5 2015-12-10

とても良いです
軽くてスタイリッシュで掛け心地も良いです。レンズの濃さも丁度良く、曇りでも大丈夫。大満足です。

5 2015-11-20

満足です
発送も素早く対応もよかったです。
商品もよいものなので満足です

5 2015-10-14

早く来て良かったです
早く来て良かったです。
色も綺麗で明るい感じ。

4 2014-12-13

軽いです
ブルーレンズが欲しくて購入しました。
永い間SWANSのサングラスを愛用していますが、その中でも軽量です。偏光レンズに比べると眩しさを感じましたが、その分明るく良く見えます。顔の横からの光もちゃんとカット出来ているのを感じました。
軽量のせいかフィット感はやや劣りますが、ドライブ等の普段遣いにも出来そうなデザインかと思います。

5 2015-09-28

テニスに使います。
エアレスウェイブは、二個目です。軽くて、気に入っています。
ブルー系&ミラーレンズは初めてで、家のなかで電球を見たときに、ゴーストが見えてびっくりしましたが、晴天時にテニスで使ってみて、違和感はなかったです。前から持っているもの(ブラウンがかったグレー)と、色の濃さは大差ないように見えますが、ミラー加工のせいか、よりまぶしさが抑えられるように感じました。曇りや夕方で空が少し暗くなってくると、ボールの距離感がややわかりづらいようでした。ブラウン系と使い分けたいと思います。

5 2015-08-17

軽くて非常に良い品物でした。
梱包も丁寧でうれしかったです。

4 2015-08-02

軽い
ゴルフ用にアイスブルーレンズを探してました、目の疲れが軽減されました、軽くて、着けてる感なしです

5 2015-07-23

注文後、2日でと届きました。軽くて着けているのも忘れる程です。ゴルフに重宝してくれそうです。

5 2015-07-19

軽くて普段使いには最高です。
どんな場面にも似合いそうです。

5 2015-06-21

商品感想
初めて購入をします。軽くって良い感じです。日本製なので安心して使用できます。