5 2015-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
A great buy for an original product
There is basically nothing to criticise about this product. As a foreign buyer (Hong Kong), the product arrived promptly and totally undamaged. Even just with the free wrapping I've opted for, the unboxing experience is very pleasant. And for the key holder itself, it is exactly what you would expect from looking at the online images, if not more than that. Given that this product has one of the most unique designs I have ever seen in its category and is made by hand, the finishing of it is certainly satisfactory. If the price doesn't exceed your budget, you should definitely consider this as a gift for yourself or your special someone.

• with-Gさん
  • with-Gさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,066

5 2014-12-17

高級感有り。
色違いで奥さんと揃いで購入しました。めちゃ可愛いくて奥様喜ぶでした。
染色も発色も良く皮の厚さも2mm程あり、しっかりして高級感が有ります。
最初は思ったより大きい印象を受けますが、キーの長さを包み込むため当たり前でした。
手作りらしいので価格はこんなものかも知れませんが、
願わくばもう1000〜2000円くらい安いと数個のプレゼントをしたくなります。

• クロ9316さん
  • クロ9316さん

5 2015-12-10

一目惚れ!!
デザインに一目惚れして購入しました。
カラーバリエーションも多い上に、スティッチの有無などバリエーションも豊富◯
個人的に一番不安だったのがスマートキーが本当に入るのか??
というところですが、問題なく入りました。
多分、皮を縫い合わせる時の縫合を工夫されているのでしょうね、形状も崩れず、おもわず「おおぉー」と唸ってしましました。
ぜひ知り合いにも勧めたいとおもいます☆

5 2015-06-13

大満足!!
今回名入れを頼んだのですが、
文字数が1文字オーバーしてしまい…
断られるかと思いましたが、「なんとか頑張ってみます!!」と丁寧に対応して頂き、
名前もきちんと入っていて凄く助かりました!!
また色も写真とあまり違いがなく、大満足な買い物でした♪

5 2015-04-20

プレゼント用に購入しました。使い込んでいくうちに手になじんでいくとおもいます。

• kanamihiさん
  • kanamihiさん

4 2015-02-16

自分用にも☆
母の誕生日プレゼント、夫のバレンタインプレゼント、そして自分用にも3つ購入しました。思っていたより少し大きめでしたが、しっかりとした作りでしかもかわいくて、特に母は喜んでいました。
欲を言うなら、チェーンの部分が少し頼りないような感じなので、もう少ししっかりしたものだったら満点かと思います。

4 2015-07-07

とってもかわいい(*≧з≦)子どもが海外旅行に行く時のキーケースにと思い注文したんですがギリギリ間に合わなくて残念( ´△`)
でも帰ってきてからプレゼントしてら喜んでました(^-^)v

4 2015-07-07

思った通りでした
縫製や色合いなど、想像していたとおりでした。やっぱり少し大きめだと思います。ホルダーが少し少なめですが、ネームも入れることができ、プレゼントにはいいと思います。

5 2015-04-10

キーホルダー
嫁の誕生日に購入しました。
非常に喜んでもらえました。
皮がやや硬い感じがしましたが、
使っているうちになじんでくると思います。
デザインも豊富で気に入った柄が見つかり
よかったです。

5 2015-03-24

予定より早く届きました!
写真通りの色で、とにかく形が可愛いです。
細部まで丁寧に作られていました。
プレゼントでしたが、変わった形で可愛くてとても喜んでもらえました。

4 2015-02-12

友達へのプレゼントに
袖の部分が少し邪魔だと言っていましたが、でも存在感があって鍵をなくすことはなくなったようです。
結果的に喜んでもらえました。

5 2015-01-20

キーホルダー
色々と種類が有り迷いました。
注文してからの配達員が早いでした。
新しいから固いのかもと、使ううちに柔らかくなりますかね。
また店舗を覗いて見たいと思います。

4 2015-01-07

思ったより大きめ
グリーンを購入しました。画像を見てエメラルドグリーンっぽいのかな、と思い選びましたが、実際はホントの緑でした。。。
腕の部分のせいか、思ったより大きく感じました。
退職されるスタッフ用(男性)へのプレゼントでしたが、喜んでいただけました。

• no.88822さん
  • no.88822さん

5 2014-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
めっちゃGood!
彼女へのクリスマスプレゼントに購入しました。
造りも繊細で無料ラッピングやパールのチェーン等のサービスもとてもよかったです。

5 2014-12-24

今日(12/24)、家族にプレゼントしました。
形がかわいいととても喜んでくれました。とても満足です。
あとは、時間が経って革がどのように変色していくのかが楽しみです。