『クリックリーダー ワイド』エキスパンダ...(老眼鏡 名入れ革小物 JOYJOY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-03
  • 楽♪
  • レギュラーを購入し使用していたのですが、頭のサイズ大きいのかちょっときつめだったのでLを購入、サイドを後ろに調整機能があり装着が非常に楽になりました。初めからこれを買えばよかった!難を言えばカラーがないのと装着時含め手で触る機会が多くなるのでレンズ面に指紋や汚れが付きやすいので★一個マイナスです!ただ自分には使いやすいし邪魔にならなく満足です! ・・・(続きを読む
  • せな2184さん
  • 3 2015-07-04
  • 使ってます
  • サイズが伸ばしてジャストでした。危なく使えないかと焦った(笑)あと重量はモー少し軽量化したほうが良いと思う。左右のレンズがフレームにズレてハマってたのにはガッカリ。短髪の方は後頭部の繋ぎに髪を挟まれて外す時にイテッ!なんてこともしばしばです。 ・・・(続きを読む
  • 裕幸o(^-^)oさん

5 2015-11-12

プレゼント
彼へのプレゼントにLサイズのブラックを購入。仕事や趣味の時に役立っているそうです。友達にもイイねと言われたとか、洋画の中で俳優がずっとはめていたところを見て、イイ物をもらったと喜んでくれてます。特に鼻の付け根に当たりが無くて楽でいいそうです。

5 2015-08-08

リピートです。首に下げておけるのと、話題作りに良いそうです。

4 2015-08-04

ライトデミ:新仕様版
ライトデミを購入。仕事用に購入した黒は年寄りが際立つと言われ、余所行き用にブラウンデミを購入し、黒を紛失したために今回3本目の購入に至りました。
ほどほどに顔がしまるブラウンデミにくらべ、ライトデミは顔になじむ感じで
思ったより派手すぎず良かったです。
今までは+2.0でしたが、今回は+2.5を購入しました。
新仕様のものが届きましたが、以前よりフィット感が高まったように感じます。
現時点ではほぼ満足ですが、まだ長時間の装着はしていないため★4つとさせていただきます。

4 2015-07-11

度数が100均のものより弱いそうです(笑)一般的なメガネは幅がきついようですが、大きめサイズは快適だそうです。

5 2016-02-05

マグネット
置いた場所が わからなくなってしまうかたには おすすめです

5 2015-12-25

重宝してます。
急に視界がかすみだし老眼が始まりました。普通の老眼鏡も買いましたが、仕事中はこの老眼鏡ばかりです。周りの評判もいいですよ。

5 2015-10-07

うんこれはイイ
クリック二代目で大きいサイズを購入、いままでのが少しギリギリなので今度は余裕
少し待ちましたがいい買い物をしました。

5 2015-07-22

このLサイズだとこめかみが痛くならないという事で主に通勤中に使っているようです。ただ最近の老眼鏡も軽いものが主流になっているのでこれを使っていると重くて鼻が痛くなるとの事。Jins並みの軽さでクリックリーダーがあるといいのですが。

4 2014-07-18

眼鏡の便利さ
今回、初めて検眼しないで購入しましたが、かけ心地等はよいのですが私は頭が大きいので、Lサイズを選びましたが、全部伸ばしても、まだすこし大きいのがよかったです。そして少し乱視があるので見る位置によって見ずらいです。
しかし、使って行くうち慣れるでしょう。

5 2015-06-06

ずり落ちないのがGOOD
拡大鏡は2〜3本所有していますが、外出時の持ち歩きには不便でした。しかし、本品は首にぶら下げていけるのでとっても重宝しています。某TVの旅番組のHさんに倣って現在使用しています。

5 2015-06-02

クリックリーダーワイドタイプ
夫に頼まれ注文しました。ワイドタイプの取り扱いが少なくて困っていました。ワイドタイプもお安くなるといいのですが・・

5 2015-05-30

友人に
使っているのを見て、頼みました
喜んでくれました。

4 2015-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装も綺麗で良かった♪
商品届きました。ご丁寧に手書きで お手紙入りで なんか ほっこりしました。また利用させていただきます。

5 2015-04-30

メガネ
メガネを なくさくなりました!!!!!!助かります

4 2015-04-19

予想以上
予想以上にかっこいい!!
めがねとしてもgood!!