2024/04/17
    1103@@さん
    サイズ:20mm | カラー:01ピンク
    購入したキースヘリングのタイメックス イージーリーダーが、革ベルトでバネ棒ごとはずすタイプだったので、バネ棒つきでよかったです。もしもベルトだけだったら、取り付けられないところでした。生地も色味もいい感じでした。ピンク以外の色もリピートしたいと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= お客様のお役に立てまして何よりでございます。 また「ピンク以外の色もリピートしたいと思います。」との コメントもいただけまして、嬉しい限りです。 どのようなご使用方法か、どのような商品にお使いいただくか 詳細をお聞かせくださり感謝を申し上げます。 またのご来店をお待ちしております。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2024/03/15
    サイズ:22mm | カラー:06グレー
    グレーを購入しました。思っていたより綺麗な色でバネ棒も付属していて満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= お色味もお気に召していただけまして 「満足です」とのコメントも嬉しく拝見致しました。 こちらの商品は様々なカラーバリエーションがございますので 用途やご気分に合わせて選んでいただけますと幸いです。 ぜひ長くご活用くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2024/04/17
    サイズ:20mm | カラー:05ネイビー
    リピートです。今回はネイビーを購入しました。カラーも豊富で素材も問題なしで満足です。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/18
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= リピートでのご購入に感謝を申し上げます。 再度、当店を選んでいただけまして嬉しい限りです。 また、商品にも「満足です」とのお言葉をくださり 安心致しました。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/07/07
    ハク0728さん
    商品の使い心地とお店の迅速な対応が良かったです。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/08
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 ======================================================= 商品自体の使い心地をお気に召してくださり、 当店の対応にもご満足いただけたご様子 何よりでございます。 いつご来店されても変わらぬ品質を維持できるよう 様々な面で努力を重ねてまいります。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/06/30
    kokoromi3045さん
    だいぶ探しました!
    使っていくと馴染むのかもしれませんが、少しベルトの素材が硬い感じがします。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/30
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 ======================================================= はい、新品未使用品の場合は、硬いのでご使用をされていく上で馴染んでまいります。おしゃれでシンプルなデザインなので、大変人気商品です。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/11/10
    nn4748さん
    ベルトが傷んできたので購入しました。問題なく使えて満足です。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/11
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 当店では様々な商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/05/05
    順7788さん
    似合うかも!!
    商品が到着して開封しました。ルミノックスの腕時計に取り付けようと思っています。 私のベルトはブラックなのでルミノックスに合うと思います。 早めに取り付けします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/30
    2022/05/06
    2018/04/12
    キタ510オヤジさん
    腕時計ベルト
    22mm幅 カーキ、予備でベージュを同時購入しました。予備のバネ棒も2本づつ付属。交換も難なく出来ました。ありがとう御座いました。
    注文日:2018/04/10
    2015/02/24
    低価格でそれなりの質でカラーバリエーションもあり気に入っています 商品開封時付属していたバネ棒が飛んで紛失しました バネ棒はもともと持っているのでなくなっても問題ないのですが、以前他店で同じような商品を購入した時はバネ棒は別の小袋やなくならないよう貼り付けてあったりしたので、紛失防止のためにそう言った包装をしていただけると助かるかなと思いました
    趣味
    注文日:2015/02/13
    2015/06/26
    大満足です♪
    カーキ(18mm)を購入しました。 タイメックスのウイークエンダーを持っていて、手持ちの時計に ウイークエンダーのナイロンベルトを付け替えてみようとした ところサイズが合わず、18mmのベルトが購入できるこちらの ページを検索で見つけました。 ウイークエンダーを購入したショップで同時に購入したベルト (約\2000)と比べても厚みや、ナイロンの張りに遜色なく、 価格も安いので、大満足です♪ 近々ほかの色も購入しようと思っています。
    注文日:2015/06/19
    2015/02/20
    とても満足です。
    商品が来るまで、一週間近くでした。 思った通りの商品で満足しています。 安いスマートウォッチのベルトが気に入らなかったので交換したかったのですが、24mmの幅の手頃の値段のベルトが見つからずにいたので、ここで購入出来てうれしかったです。 写真は、カーキの24mmベルトに交換したU8 uwatchです。 安物のスマートウォッチも少しおしゃれで、腕に付けていても以前のラバーベルトの気持ち悪さがなくなりました。 ありがとうございます。
    注文日:2015/02/13
    2015/07/04
    あっきーの4775さん
    満足
    ロンジン スターナヴィゲーションの替えベルトとして購入しました。安価ですが厚み・質感など満足しています
    注文日:2015/06/28
    2015/03/20
    unsaboさん
    時計が蘇りました!
    10年以上前に購入した安物の時計に取り付けました。もとは、黒の樹脂製のバンドで、安っぽさ満載だったのですが、今回購入したバンドに取り替えて、カジュアルさと高級感を取り戻しました。 とてもいい感じです!!
    注文日:2015/03/15
    2018/06/10
    にょにょ2658さん
    赤の発色が良く、これから夏にかけてつけるのが楽しみです。
    注文日:2018/05/30
    2016/12/28
    よかったです。
    対応もレスポンス良くて、コスパ最高です。
    注文日:2016/12/14
    2016/10/30
    満足です
    思っていたものを裏切らない出来だと思います。 メール対応も迅速にして頂きました。 発送完了のメールから、ほぼ三日たっての配達でした。ショップさんの責任では 有りませんが少々心配しました。
    注文日:2016/10/26
    2015/05/30
    満足です。
    商品到着まで2週間~3週間とある通り、振込を確認頂いてから土日含む11日で届きました。 白とネイビー×オレンジの2本を購入しましたが、白は部分的に黒く汚れており、洗ってもとれませんでした。そこまで目立つものではありませんが、真っ白のベルトですので少し気になります。 生地については他の方のレビューにもある通りそこそこ薄いです。軟らかく扱いやすいので私は気に入りました。 ベルトは色々と買っていますが、他のものと比べると値段がとにかく安く、品質も悪くないので私にとっては非情に満足のできる商品でした。
    注文日:2015/05/16
    2015/05/21
    ブンゴンさん
    NIXON用
    NIXONのベロトが切れてしまい、合うベルトを探していた所この商品を見つけました。お値段も最安値だったので、こちらのSHOPで購入決定!注文日の翌営業日には発送して頂き、スムーズに届きました。バッチリ取付出来使用する事が出来ました!他にもNIXONの時計が2つあるので、切れた時用に購入しようと思います!ありがとうございます![受注番号]286883-20150514-0560995227
    注文日:2015/05/14
    2015/05/11
    安くて、かっこいい
    作りもしっかりとしていて、よかったです。 自分の時計についていたピンだと太くてナイロンベルトを通すことができなくて困ったのですが、付属でついてきていたピンをよく見てみると細いピンだったので、ナイロンベルトを取り付けることができました。 初めてナイロンベルトを装着してみましたが、腕にしっかりとホールドされていい感じです。価格も安いですし、カラバリもいろいろあっていいです。購入して良かったです。
    注文日:2015/04/27
    2015/05/11
    大変満足しています
    ウレタンのベルトが切れて困っていました。古い時計のため純正品は無くピンクの時計なのでなかなか合うベルトが見つからなかったのですが、赤と黒のストライプを選んだらバッチリ似合いました。取り付けも簡単に出来るし、とても良いと思います。お値段にも商品にも大満足です。
    注文日:2015/04/30
    2015/04/19
    手首にフィットしていいカンジ! 時計が新しくなりました!
    注文日:2015/03/31
    2015/04/11
    ありがとうwaさん
    良いと思います
    金属アレルギーのある 高1女子の子供用に購入しました。 時計の裏側が 体調の悪い時や長時間つけっぱなしにしていると赤くなったり、発疹したりしてました。このタイプを市販で探していましたが見つけられずこちらで購入するに至りました。 素材がナイロンなのでこの夏目いっぱい使って状況を追記できるようにします 長さ的には一番小さいサイズでぴったりでした 色は青白のストライプです、なかなか良い感じだと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/04
    2015/02/25
    ゆきだるまん0604さん
    安い
    画面の色より、少し暗め。緑がもう少し明るかったらきれいな配色になったと思います。だけど安くてOKです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/18
    2019/08/10
    ゆずとあられさん
    サイズ、間違ったー……
    測り間違えてしまったので、もう一度、購入しました…。 配送は丁寧で早く対応していただきました。
    注文日:2019/08/08
    2020/01/13
    この度は、Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 当店は迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますのでお客様に満足して頂けまして大変光栄です。 また機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。
    2017/11/16
    この価格で この商品なら、満足です。思ったより、しっかりしてます。
    注文日:2017/11/13
    2017/04/09
    s.nakamura5212さん
    ぴったり
    2000年モデルのベビーG(ラバコレ)のバンドが経年劣化のため汚く使える状態ではなかったのでホワイトのNATOタイプを探して、こちらの商品を選びました。 ホワイトの時計にはホワイトのバンドが一番ですね。 ただ…耐久性がちょっと心配です。ちょっと華奢かな~
    注文日:2017/04/03
    2016/11/21
    ふみふみ0806さん
    オススメな商品。
    ちゃうど時計のバンドを探してたらお手頃のがあって良かった!
    注文日:2016/11/11
    2015/12/23
    rad6620さん
    非常にコスパがいいと思います。また購入したいです
    注文日:2015/04/23
    2015/10/11
    TIMEXのバンドに
    安いけど、しっかりとしてました。長さが長いので手首の太い私でも十分に余りました。長いのでもう少しバンドが短ければ良かったので☆一つ減らしました。
    注文日:2015/09/30
    2015/09/01
    透明のベルトが汚れたのでこちらに付け替えました。 とても気に入ってます。
    注文日:2015/08/18