【在庫処分セール】 アリス コスチューム ...(Mars shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 少し縫製が雑ですが、1回きりなのでいいかなーと感じてます。胸元と背中がかなり開いているので、下に何かを着ようかと思ってます。モデルさんのような体型だったら堂々と着られるのでしょうが(笑)フリーサイズと記載がありましたが「M」とシールが貼ってありました。少し大き目には作られていますが、他店で見た時はSMLとサイズがあったので、購入される方はご注意ください。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-11
  • ハロウィン用
  • 表の部分はとっても可愛かったのですが、着用したときに一枚では着用できないくらい後ろの部分があいていました。何かを着用すると可愛さが半減しそうで・・・ ・・・(続きを読む

4 2015-10-27

少し縫製が雑ですが、1回きりなのでいいかなーと感じてます。

• kanaboomさん
  • kanaboomさん

4 2015-10-07

お得でした。
サイズ表記はMでしたが、LLの人でも入るくらいゆったりです。
ちょっと今の時期は寒いし、露出多めなので、中にTシャツでも着ようかなと思います。
ぺらっぺらの生地ですが、縫製などの手間や、
たぶん同じものが3000円くらいで売っていることを考えるとすごくお得だと思います。
商品は1000円ですが、送料も1000円なので、2000円ちょっとです。
おまけの靴下もゆったりめで、1000円くらいで売っているかもしれないので、やっぱりお得感あります。

4 2016-06-25

ハロウィン用に購入
すぐに届きました!
他の方の書き込みのようにゆるく感じますが、付属の紐で前をクロスして締めることが出来るのでそこで調節できます。
谷間が見えたりスカート丈は短いのと露出が心配なので下にホットパンツなど着用しようと思います。デザインは可愛いので今年のハロウィンが楽しみです。

4 2015-11-21

お得です
レビュー投稿が遅くなり申し訳ありません。
ボーダーのニーハイソックスつきで、このお値段はとってもお買い得だと思います
衣装もかわいかったです
286883-20151012-0531090207

4 2015-11-12

かわいいけど…
かわいいのですが、上半身部分がブカブカでした…
詰めた方がかわいいと思います。
また、中心のハートがずれすぎていて、ちょっと残念でした↓

5 2015-10-22

非常に満足しました
安くて見映えのするものを探していたので非常に良かったです。この価格でこのクオリティは非常に満足しました!

4 2015-10-21

かわいいです!
かわいい商品です。ですが送料高いです。。。あと作りがかなりでかいです。。。なんとかなりそうですが。。。

4 2015-10-19

迅速なお取引が出来てすごく満足しました
少し大きい気もしますがMと書いてあったのでこのくらいなのかな?と思っています

4 2015-10-14

思ったより
しっかりした生地で、ドン・キホーテとかで買うよりも安く、カチューシャ、靴下もついてのお値段だったので満足です。
でも、シワが目立っていて、アイロンをしなくてはならなかったのと、靴下が普通のシマシマ靴下だったのが少し残念でした。

• みぷ22さん
  • みぷ22さん

4 2015-10-14

到着‼︎
土日はさんで5日ぐらいで届きました☆
みた感じと質などは多少違うけどハロウィンのみの使用だし満足してます☆ありがとうございました(*≧艸≦)

• mutsu3737さん
  • mutsu3737さん

4 2015-10-13

楽しみ!
ハロウィン用に購入!まだ届いてませんが、対応が早くてよかったです♪♪すごく安く済ませて嬉しいし、楽しみです(●´ω`●)

4 2015-10-10

安いけど…
フリーサイズより大きいし胸も背中が大きく開いていて中にベアトップ着ないと無理そうです(;_;)
こんなに安いのに靴下のおまけと3個買ったので血糊もおまけで付いていました!注文して2日目につきました!
ハロウィンに友達で着てみます!

4 2015-10-10

安いです!!生地はペラペラですが透けたりはしなそう。ウエスト部分はそんなに細くはありません。モデルさんがグラマー&背が高いのかな?パニエを合わせてスカートのボリュームを出した方がかわいい!
メール便で頼めればいいのですが、送料合わせても安いのでまた機会があれば他の商品を購入したいと思います!

4 2015-10-07

期待したより早く届いた
Mサイズを発注したがちょっと大きかった。でもデザインは気に入った

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
アリス
届くのは早かったです。
自分は細い方ではありませんが、
背中のあたりがぶかぶかでちょっと残念です。
シワも凄かったです。
しかし、安いしデザインも可愛いので
結構満足です♪