アナ雪 エルサ 風 レディース コスプレ ハ...(Mars shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-23
  • この価格でこのクオリティはいいかも♪
  • 身長165cmユニ○ロさんのシャツはMユニ○ロさんのパンツは25の私が着ててMサイズピッタリ!ただ、マントやドレスは長いです。結構高いヒールを履いたらいいかも?ってくらいです。欲をいうと、マントはやっぱりブルーの方が良かったかな?正直ドレスの生地は薄いです。(この値段だし?)袖の部分はフィットしておりません。(この値段だし?)スリットも右ではなく、真ん中に空いてました。(この値段だし?)ライン ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-25
  • エルサドレス
  • 実はこのドレスの前に、アナのドレスを買いましたが、サイズが合わず諦め、娘に合うドレスサイズがなかったので、大人のを買ってみようとこちらを購入。お直ししてもらいました。今日は習い事のハロウィンパーティーだったので、着せましたが、色が鮮やかでとってもキレイで、街に出かけると、みんなに見られて、写真まで撮られておりましたー 生地が少しテロテロしていますが、 娘も気に入ってるので、着れる ・・・(続きを読む

4 2015-02-27

披露宴余興用に
買いました!
163センチでMサイズ購入しました。胸の上の生地の始まりが下過ぎて、ちょっと手直ししないと、胸が出てしまいます。
あとは、到着時からドレスの裾は少しほつれていました。
色は画像のままです!
雪のようなストーンもしっかり付いてますし、値段にしては満足してます!
また何かあったらお願いしたいです!

4 2015-02-15

値段相応
値段相応の質感。一回きりのイベントで使用するので十分でした。

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
わりと入ります
女性XLサイズと言うことで男性には厳しいかなと思いましたが、伸縮するので、大きな身体でもわりと入ります。180センチでも、細身なら大丈夫です。飾り(お腹まわりのキラキラしたダイヤ)が簡単に取れてしまうので、注意が必要です。

4 2015-01-08

コスパよし!
男性 身長175cm 体重70kgほど XXXLサイズ 利用
結婚式余興用に使いました。サイズもちょうど良く、余興用なら十分に満足できる商品だと思います。

5 2014-12-16

とても綺麗です。
会社の忘年会の余興で着用する予定です、
とても綺麗で、本人も着るのを楽しみにしております。
[受注番号]286883-20141203-0459066327

5 2014-12-15

すぐ届き、助かりました。
余興に使用予定ですが、すぐ届き助かりました。
予想していたよりもクオリティが高く満足です。

5 2015-02-26

迅速な発送大変助かりました!
友人の結婚披露宴の余興の衣装で利用させてもらいました。
日程も近かった為、迅速な発送で非常に助かりました。
ありがとう御座いました。

5 2014-12-09

すごくよかったです(*゚▽゚*)サイズ感もよくてクオリティーも高く満足です!

4 2014-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
着やすいです
もしも、着れないことのないように大きめで注文したのですが、生地も伸縮性があり、ゆったり着れます。ワンサイズ小さくても

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この価格でこのクオリティはいいかも♪
身長165cm
ユニ○ロさんのシャツはM
ユニ○ロさんのパンツは25
の私が着ててMサイズピッタリ!
欲をいうと、マントはやっぱりブルーの方が良かったかな?
正直ドレスの生地は薄いです。(この値段だし?)
袖の部分はフィットしておりません。(この値段だし?)
ラインストーンも落ちてたり、位置がずれてたり。(この値段だし?)
よって、自分でメス入れます!
1万位の買おうかとも思ったんですが、年に1回着るかどうかなので、大人しくしますw
百均で銀色リボン、リボン状スパンコール(すでにつながってるやつ)、ラインストーンを購入!
リボンは襟元のラインに沿って縫い付け、スパンコールは腕の部分に。
ラインストーンはシールになってるやつを探したので、マントなどに貼ってく!
ともなれば見た目は上等!
ただ生地はやっぱり薄いので、中にキャミワンピでも着た方がいいでしょう。
(しつこいようだけど、この値段だし?)

4 2014-11-10

届きました!
主人が忘年会の出し物で使いたいというので色々探してたどり着きました。試着して少しファスナーが最後までしめにくかったようでですが、問題ないと言っておりました。手頃なお値段で助かりました。

4 2014-12-05

すばやい対応でした!
忘年会の出し物で使用しました!男性役のエルサということで大変でしたが、こちらで発見し、すぐに届きました。お陰さまで、大盛り上がりでした!ありがとうございます。

5 2014-12-03

とても良いお品です
結婚式の余興用に購入しました。170cm63キロの筋肉質体型の男性でXXLサイズがぴったりでした!
ライトでキラキラして綺麗でした。
到着も早くて大変良い買い物が出来ました!

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
忘年会用に
会社の忘年会用に
先輩(男)の変装用として。
176cm、がたいがよい→XXXL購入

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウインや結婚式の余興におすすめ♪
身長165センチ、ウエスト80センチの男性ようにXXLを購入。作りはしっかりしているし、透明のマントが長くていい感じ。ただ、胸囲が男性には大きすぎるので、何か詰めて着るか、補正したほうがよさそうです。