即納 マレフィセント Maleficent 公式アイ...(Mars shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-05

無事届きました!
配送もスムーズで杖もしっかりしていて満足です!

4 2014-09-26

ながーい
145センチって、思ったより長いってビックリ!持ってみると迫力があります!
しかも半分に出来るのが嬉しい。
早く仮装したいなぁー

4 2014-10-21

マレフィセント ステッキ
思っていた以上に軽くて、杖が2つに別けられるので持ち運びにもとても便利!!
凄く満足しています。・:+°

3 2014-10-31

インパクトは十分ですが
ヘッドピースと一緒に購入しました。インパクトとのある長さですが、連結式なので半分の長さになり持ち運びは容易でした。(マンションの通常の宅配ボックスには入らない大きさでゴルフバッグ用の宅配ボックスにしか入らず、ヤマトさんではない宅配便屋さんだったため、受取が面倒でした。)あと、金額的に仕方がないのですが、連結部分や杖の丈夫の飾りが、価格なりでした。

1 2014-10-15

おすすめしません。
職場のハロウィーンイベントでマレフィセントの仮装をする事になったので、よりリアリティを出したくて、値段で悩みましたが思い切って購入。
が、実際に届いた商品を見て思わず『何だよコレ・・・』。
まず、2本に分解されてて上下を合わせてネジを閉める感覚で組み合わせるのですが(持ち運びには便利なのでここは評価しますが)、木をモチーフにした杖なのに、その木の柄やデコボコしたデザインが、ネジ(ではないのですが)を最後まで締め切っても合わない。
また、柔らかい素材で出来てる為、杖を持って床にトンと付くだけでグワヮヮヮンとだいぶ揺れます。
この金額でこのクオリティはしらけるには充分です。
残念で仕方ありません。

3 2014-10-12

価格相応
杖の柄の部分が安っぽいシールだったのは残念でした。
2つに別れるのは運びやすくてよかったです

1 2014-10-02

正直言って、この値段でこれ?!というチャチな感じです。上部には色のついたボール状のものがはめこまれているのかと思っていたのですが、シールが貼ってあるだけでした。(しかも貼り方が雑!)ガッカリ。やっぱり木で作ればよかった。