2023/09/27
    ゆっこtanさん
    とっても可愛い♪
    ボーダーニーハイソックスです。 お友達追加登録クーポンを使い、 お安く購入出来ました。 22ー26cm。しっかりしています。 ハロウィンコスプレにぴったり。 私はパンツ下でボーダーチラ見せ。。 膝上が温かいですよね。 LINEから2回目のお買い物がお安くなる クーポンと、 同封ちらしでレビュー記入OFFクーポンが もらえるので、 次回のお買い物がお得です。 ありがとうございました。 お安くご提供ありがとうございました。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/27
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 当店では様々なコスプレ関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/10/06
    HAPPYHAPPY9035さん
    厚みがあってしっかりしてる!◎
    イベント用に購入。イベントまで時間がなかったけど、すぐに届いたので助かりました。以前使ってた靴下は、薄くてすぐにダメになっちゃったけど、厚みがあってしっかりしてたので、想像以上に◎でした!丈夫なのでしばらくは使えそうだけど、安かったから今度は色違いを買ってみようかな。 ありがとうございました!
    注文日:2023/09/17
    2023/10/09
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= 厚みがあってしっかりした造りになっておりますので、ボーダーの線もくっきり見えます。色違いも今後は展開させて頂きますね。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/10/01
    うさにんじんまるさん
    良い商品です
    ハロウィンのコスプレ用に急遽必要になり購入しました。 土曜も営業日で当日発送して頂き、翌日受け取り出来て大変助かりました! 小2で普通体型ですがそこまで大き過ぎず、ただ長さがあるのでもも付け根くらいまでありますが、スカートで隠れるので問題ないです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/02
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= お客様のお役に立てまして良かったです。 また、ご購入をご検討中のお客様のご参考となるような ご投稿にも感謝を申し上げます。 こちらはニーハイソックスのため お子様に履いていただく場合は お申し出のような長さになるかと存じます。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/05/20
    予定日より早く納品になった「ボーダー ニーハイソックス 白黒 フリーサイズ」はフィット感がよく、履き心地も大変よかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/09
    2014/10/21
    早速のご対応ありがとうございます!
    子供がハロインパーティで使用するので購入致しました。早く欲しい旨を伝えたところ、すぐに発送して下さるそうで今から楽しみです!!対応が早くて感謝しております。
    注文日:2014/10/21
    2014/10/21
    べーべ0730さん
    服におにあい!
    ハロウィン衣装にあわせて、むすめのために購入、さっそく服をきて、かわいらしく、サイズもちょうどいいとたいへんよろこんでいました!
    注文日:2014/10/19
    2024/01/11
    つま先の繋ぎ目の部分に穴が開いていた。 最悪。 生地も爪が透けて見える程薄い。 最悪。 腹立たしい。 穴が開いた品がまぎれている程度の品質しかない 商品なので、不良品が届くのを覚悟の上で購入した方がいいと思います。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/12
    この度はお届けした商品でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 個別にご対応させて頂きたく思い、メールにてご連絡させて頂きましたので お手隙の際にご確認いただけますと幸いです。 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2015/10/20
    子供のハロウィン用に買いました。デザインも写真どおりで気に入っています。フリーサイズの購入でしたが、少し大きめだったので、サイズが選べるともっと良かったと思います。
    注文日:2015/10/16
    2014/10/22
    信用できない
    こちらの手違いで、注文が2つに分かれてしまいました。20分間があいてしまったが、まずはHPのメールで連絡。 同梱にしてほしいと。 その後返事はなく、注文受付の連絡が機械的にあったので、それにも同梱にしてほしいと返信したが、返事は無い。 電話もつながらない。 商品は当然のごとく2つに分かれて届き、送料も千円×2回分 とられた。 ちなみに両方の注文とも、あす楽対応商品です。 そして、未だに何の連絡もない。 こちらかのメールはすべて無視です。一回も返事はありません。 二度と使いませんが、顔が見えないことをいいことに、最悪なほど不親切かつ信用できないお店です。
    注文日:2014/10/20