アナ雪 ドレス エルサ コスチューム コスプ...(Mars shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-28
  • 適正サイズを購入したのですが、緩めに感じました。肩を出すように着るものですが緩いので胸の位置が下がり、肩の部分もすぐ落ちて来てしまったので事前にカスタマイズが必要だと思います。○表地は、写真ほどキラキラしていませんが、きれいだと思います。でも、表面の青いラメが取れてしまい、行く先々でラメを撒いている様な状態でした。裏地は安っぽくペラペラしていて、無理に着ると破けそうですが私はチクチクなどの不快感を感じませんでした。ケープ部分に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-27
  • ゆるい…
  • ウエストはピッタリサイズだったのに、肩幅やらは大きすぎました。自分で直すつもりです。写真とはイメージがやっぱり違いました。ですが、スパンコールも綺麗でなかなか良かったです(^^)値段なりの物かなって感じでした。 ・・・(続きを読む

4 2014-08-28

適正サイズを購入したのですが、緩めに感じました。
肩を出すように着るものですが
事前にカスタマイズが必要だと思います。

裏地は安っぽくペラペラしていて、無理に着ると破けそうですが
私はチクチクなどの不快感を感じませんでした。
ケープ部分には雪印マークがプリントされています。

全体的には、値段の割に凝っている印象ですし、数回着用する程度なら充分持ちこたえてくれると思います。

• yagitarouさん
  • yagitarouさん

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
丁寧、迅速な対応!
急遽必要になり、領収書のことなどで問い合わせのお電話をさせて頂きました。対応してくれた男性スタッフさんが、ハキハキしていてとても感じがよかったです。急ぎで必要な旨を伝えたところ、その場ですぐに在庫確認してくださり「今日すぐに発送します」とのこと。本当に次の日には届きました!
ハロウィンの繁忙期にも関わらず、誠意ある対応、感謝です。
160センチの身長でMサイズ、丈はちょうど良かったのですが、肩が大きくズレてきてしまうので後ろをちょっと詰めて着用します。
胸部分にはパット付。スパンコールはポロポロ取れますが、華やかさがあり良かったです!

2 2016-09-05

サイズが…
記事や背中の空き具合、色、マントはとても良かったです。
いつもはMかLサイズを購入しているのですが、肩のずり落ちが心配だったのでMサイズに。
そうしたらかなりぶかぶかでした。胸も見えてしまいます。笑
もうワンサイズ小さいものを選んだほうが良かったかと思います。
注文してから10日で届きました。

• XXXmoonさん
  • XXXmoonさん

4 2014-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ハロウィンライブに購入しました。問い合わせ時に他の物と勘違いされヒヤヒヤしましたが、無事に在庫があり発送準備とのことでした。
商品の腕や1番上のほうがストレッチじゃないのでバスト大きめの方は少し上のサイズを買わないとファスナーが危険です

3 2014-09-27

ゆるい…
値段なりの物かなって感じでした。

3 2014-10-04

/(-_-)ヽコマッタァ
バストが入りませんでした。胸が大きかったからXLにしたのですがファスナーが上がらず、今補正屋さんに頼んで見えない脇の部分に生地を足してもらっている状態です。補正代だけで15,000円はかかると言われましたがイベントまでに間に合わせたいので仕方なく。。。とても高い買い物になってしまいました。

4 2015-01-31

良かったです
小学生高学年の娘が着用しました。サイズ的には大人には少し小さいかもしれませんが、作りは本格的でエルサっぽさが良く出てます。

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
エルサになれました!
Sサイズを注文しました。ファスナーをトップまで上げるのがギリギリでした。胸の大きい方にはMサイズが良いと思います。
肩や背中が痩せているので少し修正しました。
これで今夜のHalloweenpartyが楽しめそうです。

2 2014-08-08

届きました!
演奏会の衣装として購入しました。
届くのは早かったのですが、作りは微妙ですかね〜
レースが少し硬くチクチクします~_~;
演奏会用の衣装なのでステージ上であればインパクトもあり大丈夫かなと思います。

4 2014-12-13

素敵でした!
今回発表会でアナと雪の女王の生まれてはじめての二重唱をしたので本格的なコスプレをさせたくて購入しました。スパンコールが沢山ついていて、舞台ですごく目だって良かったです。ただ、スパンコールがポロポロと落ちるので、そこだけ少し勿体ないな~と。

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
クオリティ高いエルサになれます。
急ぎで必要だったので問い合わせたら、すぐに返事をくださり1つ用意してくれました。大変助かりました。
サイズはぴったりでしたが、少しチャックがあげにくいかも。スパンコールは落ちてきますが、クオリティ高いので、忘年会で素敵なエルサができそうです。ありがとうございます。

3 2014-10-09

クオリティの高い商品でした。ハロウィンや忘年会などで活躍しそうです。ただ、スパンコールやキラキラがとれやすく、開封時に困りました。それさえなければよい商品であると思います。

4 2014-07-01

かわいかったぁ
在庫がSしかなくSを購入したんですが
やはり、細身のドレスだったため、チャックをしめるのが
子供には大変でしたぁ…それ以外はすべてよかったしかわいかったぁ★★

3 2016-11-03

着るときれいです。
サイズを見て買いましたが、大きかったです。アレンジして着ました。スパンコールが落ちてしまうのが、大変でした。

3 2014-08-31

きらきら
裾が長いので引きずるのは承知していましたので、なんとか調整したいです。