魔女宅 キキ 風 コス コスプレ コスチュー...(Mars shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-06
  • めっちゃ可愛い!!
  • ハロウィンパーティー用に買いました!ワンピースの色も丈とかもモデルさんが着用してる写真のまんまでいい感じです。(ちなみに私は身長150センチです)リボンもおっきくてめっちゃ可愛い!!カバンが予想以上にちゃっちかったのですが、この値段なら全然OKでしょう!笑おすすめの商品です!! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-23
  • いい感じです
  • ワンピースは満足です。身長が148cmでXSを購入しました。丈は膝上くらいで、長すぎず短すぎずちょうどよかったです。カバンは思ったより安っぽくて、使うか未定。でも大きくてたくさん入りそう。カチューシャは意外としっかりしてて、リボンもきちんと立つし、かわいいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-22

早い発送ありがとうございます。ハロウィンの仮装で使います。大きいサイズを注文したので大きすぎるかもですが。しっかりした縫製でよかったです。

4 2016-01-06

かわいいけど高い
サイズが小さいかと思い、Lを購入しましたが、きちんとファスナーもついていて、Mサイズでも問題なかったかな?値段は高かったですが、かばんもついているところにひかれて、こちらで購入しました。かわいくて満足ですが、値段は高すぎると思うので☆4つで。

• キア☆さん
  • キア☆さん

4 2015-12-16

いいです。
だらーんとせずウエストがキュッと引き締まる感じでスタイルよく見せてくれそうです。
カチューシャもバックも可愛いです。
少しお値段高めなので☆−1にしてます。

4 2015-10-26

可愛かったです!!
普通に生地も思ってたよりしっかりしていて可愛かったです!届くのには時間がかかりましたが、ちゃんとパーティーに間に合ったので嬉しいです!

4 2015-10-18

この時期に ちょうどいい生地の厚さだと思います。
ただ、バックがしっかり作ってあるのに テカテカ……。生地さえ違えば星5で
す。
でも、このお値段なので いい買い物だと思います(^^)

• enna0101さん
  • enna0101さん

5 2015-10-07

直ぐに届きました!
ありがとうございます!
商品発送、対応も素早く丁寧でとても良かったです!
商品も可愛いく着るのが楽しみです。
また利用させていただきます(^o^)

5 2015-10-06

コスプレに
友人のコスプレ用に代理で購入しました。
支払いから発送が早く、すぐ到着しました。
試着をしてみてサイズや素材感が良かった様で、
笑顔の写真が私に送られてきました。
またコスプレする機会があれば利用したいと思います。

5 2015-09-29

とってもカワイイです。
ワンピースはしっかりした生地だし、作りもいいです。
バッグは安っぽいけど、逆にコスチュームっぽくていいと思います。

4 2014-10-06

楽しみ!
鞄もついてくるのに、安い!
楽しみにまってます!!!

5 2014-10-05

まさにジブリ
今回娘が友達とUSJに行くためのコスプレ用に購入しました。
カバン付きでまさにキキです。
注文後思ったより早く届きましたし、商品もよく満足です。

5 2015-09-14

可愛いすぎる!
286883-20150909-0313173141
リボンカチューシャがとても可愛い!
服もウエストが細く切り返しされてるので、シルエットもキキです!
カバンは、安っぽいけど、仮装用なので仕方ないかな〜
今年のハロウィンはこれを着ていきます!
ただ、伸縮性がないので、脱ぐのが若干大変かもです

5 2015-07-08

可愛い〜‼︎
イメージ通りの商品でした。黄色いカバンは、コスチュームとしての使用には全然大丈夫!リボンも可愛い。ワンピースは、しっかりとした作りで、普段使いもできそうなくらい質がいいと思います。とても気に入りました。仮装で着るのが楽しみです。

4 2015-01-21

まだ、届いてないですが、イベントで着るので楽しみに待ってます。お店の対応も早いです。

5 2014-12-20

かわいいです。
小学校6年生の娘に、ハロウィンように購入しました。背は145くらいで大丈夫でしたが、細身なので胸のところがパカパカしていました。でもかわいいので気に入ってきていました。リボンもピンと立っているし、バッグがついていてキキにちゃんと見えました。

5 2014-12-06

めっちゃ可愛い!!
ハロウィンパーティー用に買いました!
リボンもおっきくてめっちゃ可愛い!!
おすすめの商品です!!