白雪姫 コスチューム 大人 コスプレ マキシ...(Mars shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-24
  • 思ってたより可愛い
  • まず到着が迅速で驚きました。商品の素材は写真の通りで、思っていた通りの感じで、少し薄めというか… ちょっと安っぽい印象でもありますが…着てみたらすごく可愛い!お値段もすごく安いので、この値段でこのデザイン、クオリティーは大満足です。なかなかロングのものって無いので助かります。身長が低めな為、少し丈が長めでしたが…引きずるまでではなく良かったです。試着サービスも行なっているという ・・・(続きを読む
  • ななこんぶ1さん
  • 3 2014-11-07
  • すごい可愛くていろんな人が一緒に写真を撮ってくれました!!だけど脇の下のところが最初から穴が空いてたのが残念(´・_・`)一回着るくらいなら安全ピンで止めたりして満足です! ・・・(続きを読む

5 2015-10-28

大評判でした♪
普段9号で丁度でした。かぶりタイプです。164センチでもスカートがふくらはぎくらいまでありました。作りはしっかりしていて露出はなくて上品なプリンセスになります(^^)

4 2015-09-12

ハロウィンの仮装の為に購入しました。商品到着が早かったです。
しわしわなのが気になりますが、この価格なら買いだと思います。

5 2015-09-09

とにかくかわいい!!
ハロウィン仮装の為にこちらでコスチュームを購入しました。
対応がとても早く、入金後2日で届きました。いざ試着すると155センチ普通体型の私でスカートの長さもちょうどよく、ヒールをはいてさらによく着こなせる感じです。
色も写真の通りでとても可愛く、仮装の時にはこれからも大活躍できそうです!!

5 2015-03-24

思ってたより可愛い
まず到着が迅速で驚きました。
ちょっと安っぽい印象でもありますが…
着てみたらすごく可愛い!
なかなかロングのものって無いので助かります。
試着サービスも行なっているというので、合わなくてもお返しできてすごく親切で良いと思います。
ということで、総合的に大満足です。

5 2014-11-03

かわいい!
高校生の娘用に購入しました。ぽっちゃり目の娘ですが楽に入りましたし、デザインもかわいく、お友達から大好評だったそうです。1回きりしか着ないので、お値段も安価で助かりました。発送も迅速にしていただき大満足です。

4 2014-10-17

可愛い〜
背が低めの私にはちょっと長めのスカートですが、いけます。かわいいです。
ただ、しいて言うなら、襟が少し…
さらに、ブローチみたいな飾りが真ん中ではなくずれてるのが気になるかなぁ…

4 2015-08-02

お値段なりですが、ラフな仮装に使うだけですので充分でした。丈もたっぷりでした。

5 2014-12-16

早く届きました
お友達とのクリスマス仮装パーティ用に購入。
しわしわはありますが早く届いてよかったです

4 2014-12-08

とても良かったです。
162cmの私で丈はぴったりでした。
ハロウィンのときにディズニーに行ったのですが、着やすく、動きやすく、楽しめました。
着るとお腹のあたりが少しチクチクするので中にキャミソールなど着ればいいと思います。

• masu_tetsuさん
  • masu_tetsuさん

4 2014-12-07

よい
配送もはやく、ものもよかった
友達に着せたが、喜んでた

5 2014-11-22

間に合った!
ハロウィーンぎりぎりに注文したのですが、ちゃんと届けてもらえてよかったです!
ロングスカートのコスプレ衣装を探していたのでぴったりでした!

4 2014-11-20

よかったです!
価格もお手頃で、注文してからすぐ届きました!品質もこの値段にしては上質だと感じました!ハロウィンの1日だけの使用でしたので、大満足です^ ^

5 2014-11-15

結婚式の余興用で購入
襟元が安っぽいフェルト生地だったらどうしようかと心配していましたが、光沢のあるツルツルした生地で安心しました。スカート部分もこのお値段でボリュームたっぷりに見えるようになっているので値段以上の商品だと思います。白雪姫の衣装でどれを買おうか迷っていたらこちらを買えば間違いないと思います。

• Yocco08さん
  • Yocco08さん

4 2014-11-09

ハロウィンのときに使用しました。
上から被るタイプだったので、着替えるのもとても楽でした♪

4 2014-11-08

可愛いです。
商品も早く届き、お安く買えてよかったです。丈が長いものを探していたので、ちょうどよかったです。バストが少しキツメだったので、胸の大きい方にはキツいかもしれません。