大人気 3点セット ハロウィン セクシー ア...(Mars shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-20
  • ハロウィン用
  • 157センチ42キロ上も下もインナーは必要かと思います。ウエストはリボンで締められるしサイズはほんの少しゆとりがあるくらいです。ストレッチのきかない素材なので本当にぴったりでなくて逆に良かったです。胸元は他の方もおっしゃるよう大きめですが中にカップつきのノースリーブを着て着用したら特に違和感なく着れました。スカート部分はパニエがなくてもふんわりしました。カチューシャも型崩れしていた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-29
  • グローブに要注意
  • 収縮性は全くありませんが、大きめに作られているので150センチぽちゃり体型の私でもMサイズでちょうどいいです。痩せてる方はゆるゆるだと思います。一番気になったのがグローブ。手の短い私でもギリギリ肘下。写真とは全然違いますので、購入の方はグローブは自分で用意したほうがいいかもしれませんね。私は在庫が△の時でしたが即納で2日で届きましたがましたが、今は在庫が無いようですがタイトルに即納 ・・・(続きを読む
  • kurea9920さん
  • kurea9920さん

4 2015-02-19

かわいい!
小学5年生着用用だったので身長150 サイズが大きいかと心配でしたが
もんだいなく可愛い!と本人も大喜びです。

4 2015-12-01

クリスマス仮装に
今月のクリスマス仮装に、購入しましたが、このお値段で3点セットは他にはないと思います。さらに、レビューでソックスももらえるので良かったです。
スカートの裾の部分は、素材が硬いのでパニエをはいてカバー。
仮装が、楽しみです🎵

4 2015-10-29

アリス
とても可愛くて写真のままでしたが、胸元が開きすぎているので、フリルのインナーをセットにしてもらえたら良かったかなと思いました。
ウエストの部分にすぐにわかる目立つ縫製ミスがありました。

4 2015-10-20

送付が14営業日からとありましたが、迅速に対応して頂きました。商品は値段の割にしっかりとした印象で、コスパは良いです。

5 2015-10-12

ハロウィン
イベントで着るため購入しました!早くきてみたいです!

5 2015-10-04

大満足♪
私は160cmでSサイズを買いました!スカート丈は短めですが下にパニエを重ねる予定だったので問題なく、シルエットもふわっとしててとてもかわいかったです!

4 2015-09-27

ハロウィン
ハロウィン用に購入。
思ってた通りの商品でした。
ハロウィンで着るのが楽しみです。

4 2015-08-23

かわいいです
165cm、Mサイズ購入。丈はやはり短かかったですが、ウエストや肩周りがすごく大きくてびっくり。写真より実物は水色が濃い気がしますが、お値段を考えるとかわいいお品だと思います!

5 2015-08-21

迅速に対応して頂きました
お盆前にも関わらず、注文した翌日に商品が届きました。可愛らしいコスチュームで商品も対応も大満足デス!

4 2015-06-28

丈もちょうど良く
すごくかわいくて良かったです

4 2015-06-13

まだ届いてないですが…
デザインが可愛いし、値段もお手頃だったので、購入決定しました♡(*≧艸≦)早く届くといいな〜〜(◍⁃͈ᴗ•͈)४४&#24 10;♡*まだ着用してないので、星4です♬

4 2013-10-22

ディズニー 仮装
不思議の国のアリスの服、お得な3点セットで2.980円は最高にお買い得だと思います。 しかもミニスカでデザインが可愛い(≧∇≦)

4 2013-10-04

ハロウィンに☆
時期的なこともあり、もう少し遅くなるかと思いましたが
意外と早く届きました♫
少し雑な部分もありますが、値段的にも妥当な可愛さだと思います。
ハロウィンパーティがたのしみ!

5 2013-09-15

楽しみにしています
大好きなアリスの衣装が届くのを楽しみにしています。

5 2013-10-20

ハロウィン用
157センチ42キロ
上も下もインナーは必要かと思います。
ウエストはリボンで締められるし
サイズはほんの少しゆとりがあるくらいです。
ストレッチのきかない素材なので
本当にぴったりでなくて逆に良かったです。
胸元は他の方もおっしゃるよう大きめですが
中にカップつきのノースリーブを着て着用したら
特に違和感なく着れました。
スカート部分はパニエがなくてもふんわりしました。
カチューシャも型崩れしていたりもなく
ピンとリボンがたつので可愛いです。
アームウォーマーは大きかったですが
ハロウィンのイベント時しか使用しないことを考えると
全然許容範囲でした。
レビュープレゼントのソックスも
衣装の丈に合いいいです!!
すごく可愛い!満足してます!
配送も記載通りの期間で到着です。