大人気 3点セット ハロウィン/セクシー ア...(Mars shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-20
  • ハロウィン用
  • 157センチ42キロ上も下もインナーは必要かと思います。ウエストはリボンで締められるしサイズはほんの少しゆとりがあるくらいです。ストレッチのきかない素材なので本当にぴったりでなくて逆に良かったです。胸元は他の方もおっしゃるよう大きめですが中にカップつきのノースリーブを着て着用したら特に違和感なく着れました。スカート部分はパニエがなくてもふんわりしました。カチューシャも型崩れしていた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-29
  • グローブに要注意
  • 収縮性は全くありませんが、大きめに作られているので150センチぽちゃり体型の私でもMサイズでちょうどいいです。痩せてる方はゆるゆるだと思います。一番気になったのがグローブ。手の短い私でもギリギリ肘下。写真とは全然違いますので、購入の方はグローブは自分で用意したほうがいいかもしれませんね。私は在庫が△の時でしたが即納で2日で届きましたがましたが、今は在庫が無いようですがタイトルに即納 ・・・(続きを読む

4 2015-12-01

クリスマス仮装に
今月のクリスマス仮装に、購入しましたが、このお値段で3点セットは他にはないと思います。さらに、レビューでソックスももらえるので良かったです。
スカートの裾の部分は、素材が硬いのでパニエをはいてカバー。
仮装が、楽しみです🎵

4 2015-10-29

アリス
とても可愛くて写真のままでしたが、胸元が開きすぎているので、フリルのインナーをセットにしてもらえたら良かったかなと思いました。
ウエストの部分にすぐにわかる目立つ縫製ミスがありました。

4 2015-10-20

送付が14営業日からとありましたが、迅速に対応して頂きました。商品は値段の割にしっかりとした印象で、コスパは良いです。

5 2015-10-12

ハロウィン
イベントで着るため購入しました!早くきてみたいです!

5 2015-10-04

大満足♪
私は160cmでSサイズを買いました!スカート丈は短めですが下にパニエを重ねる予定だったので問題なく、シルエットもふわっとしててとてもかわいかったです!

4 2015-09-27

ハロウィン
ハロウィン用に購入。
思ってた通りの商品でした。
ハロウィンで着るのが楽しみです。

• kurea9920さん
  • kurea9920さん

4 2015-02-19

かわいい!
小学5年生着用用だったので身長150 サイズが大きいかと心配でしたが
もんだいなく可愛い!と本人も大喜びです。

4 2014-10-23

正直あまり期待せずでしたが、期待以上で良かったです。また、伸縮性がないと書いてあったのでサイズ選びにとても悩みました。
約160センチ47キロ。Mサイズで余裕でした。
丈もちょうどよかったです。
他のレビューにもありましたが、胸のあたりは特に余裕があるのでインナーが必要です。
手持ちのパニエがあったので合わせて試着もしましたが、なくても大丈夫だと思いました。
配送も早かったです。
これでハロウィンパーティも楽しく過ごせそうです。

4 2015-08-23

かわいいです
165cm、Mサイズ購入。丈はやはり短かかったですが、ウエストや肩周りがすごく大きくてびっくり。写真より実物は水色が濃い気がしますが、お値段を考えるとかわいいお品だと思います!

5 2015-08-21

迅速に対応して頂きました
お盆前にも関わらず、注文した翌日に商品が届きました。可愛らしいコスチュームで商品も対応も大満足デス!

4 2015-06-28

丈もちょうど良く
すごくかわいくて良かったです

4 2015-06-13

まだ届いてないですが…
デザインが可愛いし、値段もお手頃だったので、購入決定しました♡(*≧艸≦)早く届くといいな〜〜(◍⁃͈ᴗ•͈)४४&#24 10;♡*まだ着用してないので、星4です♬

4 2014-10-20

楽しみ。
まだ届いてないですが、たのしみです!
早く届いてほしい!
期待をこめて、☆4です!!

4 2014-10-13

可愛くて気にいりました。ハロウィンのイベントで着るの楽しみです!

• tomochi829さん
  • tomochi829さん

4 2014-10-11

かわいい
すごくかわいくて、気に入りました!満足ですありがとうございます。