ジャスミン コスチューム コスプレ 大人 デ...(Mars shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-24
  • 気に入りました!
  • 今回、Lサイズを購入しました!アメリカサイズだったのでMサイズと迷いましたが、Mは発送に時間がかかるとのことでしたので2営業日以内に発送と記載のあったLサイズにしました。銀行振込にしたことと、配達の関係で注文してから5日かかってしまいましたが無事に届いてよかったです。実際のサイズですが、164 cmぽっちゃりの私にも大きく、肩ひもは肩の外、ズボンは後ろに緩めのゴムが入っているだけなのでベス ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-20
  • ディズニーハロウィンのために購入。縫製はかなり甘いです。胸の下に付いてる飾りはちょっと触れただけで取れました。 サイズは158cmでSサイズにしましたが、上は腕のゴムがきつくて小さめの作りです。下は腰履きでもぶかぶかだったので自分で縫って調整しました。あと、届いたときかなりしわが目立つ状態です。袖の部分と腰のひらひらがナイロン?で、上下つるつるの部分がポリエステル100なので、脱いだ時の静電気すごいです。自分で手直ししないと着づらいだ ・・・(続きを読む

3 2013-10-20

ディズニーハロウィンのために購入。縫製はかなり甘いです。胸の下に付いてる飾りはちょっと触れただけで取れました。 サイズは158cmでSサイズにしましたが、上は腕のゴムがきつくて小さめの作りです。下は腰履きでもぶかぶかだったので自分で縫って調整しました。あと、届いたときかなりしわが目立つ状態です。袖の部分と腰のひらひらがナイロン?で、上下つるつるの部分がポリエステル100なので、脱いだ時の静電気すごいです。自分で手直ししないと着づらいだろうなと思います。 でもデザインや色は満足です^^

4 2014-10-24

気に入りました!
実際のサイズですが、164 cmぽっちゃりの私にも大きく、肩ひもは肩の外、ズボンは後ろに緩めのゴムが入っているだけなのでベストな位置でとまりませんでした。
色はキレイなエメラルド色です。装飾は中央から少しずれている等ありますが、全体的にとても可愛いデザインです。生地が薄く届いたときにはシワもありましたが、この位の方が着ていて楽かなという印象でした。
ディズニーのハロウィンにきていくのがとても楽しみです*\(^o^)/*

• Honeybee25さん
  • Honeybee25さん

3 2013-10-20

可愛いが着にくい
他の方も書かれているようにブルーというよりはエメラルドグリーンです。でも綺麗な色なので気に入ってます。ファスナーの向きが上下逆になっているので着にくく、一人だと時間がかかります。生地も薄くチクチクするので妥当な値段とは言えませんが、コスプレ衣装の平均的な作りだと思います。ティアラは頭に巻くには長さが足りず(私の頭が大きいのかな?)、布製なので上に乗せるには安定しません。168cmでSを購入しましたがMでもよかったかも知れません。

3 2015-10-27

可愛いけど
身長153センチ45キロですがジュニアサイズでもかなりウエスト大きかった。ゴム部分を手直ししてやっと履けるかなって感じ。なのにトップスの脇の部分は窮屈でした。
あと胸元はガバガバなのでインナー絶対必要。
金色の装飾品は開けた時点ですぐに取れたのでちょっと作りは雑かなって思いました。
でもデザインはすごくかわいいです。
ディズニーハロウィンで一回きるくらいならいいかな。

3 2014-05-07

とてもデザインは可愛いのですが…
知人の結婚式の二次会に利用させていただきました。
とても可愛く、皆には好評でしたが、如何せん作りがとてもモロく、胸部や腰の飾りが試し着の時点で5、6個とれて縫い直しました。
また、Sサイズを購入しましたがウエストがゆるゆるで、そのままはくとパンツが丸見えになるぐらいずり落ちます。(当方ウエスト60ぐらい)
急ぎだったのでピンで留めましたが、時間があればゴム入れた方がいいです。
身長152cmですが手足は問題ありませんでした。
とても可愛いけれど、手直しなしでは使い捨ての衣装かと思います。

4 2015-09-11

急遽必要になりとても急ぎだったので、店舗にお早く発送が出来るか確認をし在庫確認の上お早く発送して頂きました。店舗の対応も良く商品もとても可愛いので 家族からも大好評でした~ ただ、身長157cm体重41kgと細身なのでジュニアサイズでもズボンはウエストがかなり大きく、上着にも肩ひもがあるんですが、位置をずらして…じゃないと肩ひもの役割はないかと思います。
でも手直しして着ればとても可愛い商品でした。

• hii0182さん
  • hii0182さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-10-24

ハロウィンの仮装のため購入しました*
170cmの私にはMサイズで形的には
ちょうど良かったです。
みなさんも書いているように
ズボンのサイズは腰部分が大分ゆるいです。
上の服は肩ひもがあっていいですが
後ろが少し短く見えてしまいそうでした。
装飾は取れやすく手直しが必要そうですが
素材や色、袖がシースルーなのは可愛く
見た目はいいと思います♡

3 2014-09-24

165-51でSを購入しました
パンツを履く時おしりが大きいのでちょっと大変でしたがウエストは余るくらいだったのでちょうど良かったです
生地はペラペラで薄く届いた時はうーん、と思いましたが着てみるとデザイン可愛いし二の腕も隠れるので、わりとスタイルよくみえます
頭につけるものは小さすぎて上手くつけられなかったので別でティアラを買おうと思います

4 2014-09-20

ハロウィンの仮装用に購入(*^^*)
ディズニーのハロウィン仮装用に購入しました♬
注文して2日後くらいにすぐに届き発送も
とても早いです!
商品も思っていた通りとっても可愛かったです*\(^o^)/*
身長150センチなのでジュニアサイズを
注文しましたが、それでもウエストはぶかぶかです。
他の方のレビューからもお直しは必要だなと
思っていたので、それ以外はとっても満足出来る
商品でした!!
自分でお直しして着て行きます!
ハロウィンに着ていくのがとっても楽しみです☆(*^^*)

3 2013-09-29

かわいいです(*゚ー゚*)
初めて購入させてもらいましたが、
対応がとても早く、丁寧でした。
発送もすぐしていただけて、
すぐ手元に来ました!
内容は写真よりちょっと色が薄いかなあという印象でしたが、着たら可愛かったです!
ティアラも布なので、頭にのせるの難しそうだなあと思いました(._.)
可愛くて目立ちそうなので、
今年のハロウィンパーティで
着ようとおもってます(*゚ー゚*)!

4 2015-08-05

気に入ってます
初めて利用するので心配でしたが、すぐ届き、商品にも欠損などはなかったので安心しました!買う際一番悩んだサイズはMにしました。身長体重共にSの表示サイズでしたが、私の場合、肩幅があるのとお尻も少し大きい為、入らないよりかは…と思いそうしました。実際届いたものを着た時もすんなり入り、ゆるい感じはありましたが、トップスは動きやすさを感じました。皆さんがおっしゃる通り、ウエストはずり落ちそうなので調整しようと思います!でも、色もデザインも気に入ってます!

5 2013-10-02

good☆
娘がハロウィーンパーティーで着る衣装として買いました。
とっても可愛いです。
サイズはMを購入しました、上着は良いのですがズボンが大きめです。
色は水色に見えますがエメラルドグリーンに近く実物の方が素敵です!!
お品も有り華やかで母としても超お気に入りになりました。

2 2015-06-05

可愛いけど
娘にプレゼントとして購入しました。
まだ子供なので身長は合っても体格は細いのでガバガバでした。
それでも十分に娘は喜んでましたが、残念ながら裁縫がヒドイです。
飾りのチェーンは簡単に縫われていて、袖を通す前に4個落ちました(TT
他にも色々とありますので、要直しと分かっていれば十分面白いモノです。

4 2013-10-30

ハロウィンに着用しました
ハロウィンで着用しました。とても評判が良く、色も形も可愛いと褒められました。私はMサイズを着用しました。身長160cm、ブラサイズFカップで、丁度良かったです。胸やお尻のサイズに合わせた方がいいです。体が細くても胸が大きいならMを購入したほうがいいです。お尻のあたりは余裕があるので、ウエスト(ゴムではない)にお尻が通れば大丈夫です。

3 2014-08-24

かなりな雑感
商品はイメージ通りで、配達も思っていたより早く届きましたが、とにかく雑な感じ。
仕方ない価格と言えばそれまでですけど、ほつれ、縫いハズレ、チェーンフリンジの取れ等沢山ありました。
トップスは少し小さめです。ボトムはびっくりするくらい大きめです。
少し自分で手を加えてサイズを調整できる方なら問題ないかもです