白雪姫 コスチューム 大人 コスプレ 衣装 ...(Mars shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-03
  • 白雪姫NO.1を購入
  • 娘2人用に同時に2枚購入。上の娘は、普段の服はMでもあうけれどLサイズ着用。(身長162cm体重56kgぐらい)下の娘は、レディースのS。まだまだキッズサイズも入る細身の体型。(身長158cm体重40kgぐらい)他の方のレビューで生地が伸びる。大きめとあったので下の娘が大きすぎるか心配したのですが、やはり着たら大きめだったのでフィット感はありませんでしたが、見た目には全然問題無く着られました。上 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-10
  • ディズニーハロウィンに向けて
  • 白雪姫NO.3を購入しました。165cmでバストもある私には少し丈が短めでした。でも下に何か履いて着ようかと思います。首周りは前も後ろも思っていたより、がっつり開いていました。肩幅が結構ある私にはぎりぎり大丈夫でしたが、細身の方にとっては大きすぎかもしれません。襟はちゃんとたち、全体的にはとっても可愛くて良い感じでした。カチューシャは大したものではないので使おうか悩んでます。付属の靴下 ・・・(続きを読む

4 2015-08-09

ハロウィンコスプレ用に購入
注文から配送まで迅速、丁寧に対応して下さいました。
届いた衣装の質はお値段相応といったところですが、写真同様十分可愛らしいものです。ただ黄色いスカート部分の長さが均等ではなかったため★4つとさせて頂きました。
参考までに、身長164センチ体重46.5キログラムの私はファスナーを下げなくても着れますがブカブカということもなく、スカートの丈は膝上15センチといったところでしょうか。ニーハイを履くと絶対領域が綺麗にできます。
これから購入を考えている方の少しでも参考になれば幸いです。

5 2015-10-24

ハロウィン用に買いました
他のショップより安いし、届くのが楽しみです

4 2015-10-22

2番を購入しました♪
159cm、50kgの普通体型です。
サイズはピッタリでした。
デザインはとても可愛くて気に入りました。
ただ、前へかがむと見えそうになるので、下に何か着て使おうと思います。

4 2015-10-20

かわいい!
ハロウィン用に買いました!すっごく可愛いのでお気に入りです!当日が楽しみです!

4 2015-10-19

可愛いし早く届いて欲しい!楽しみ!ハロウィン用!!

4 2015-09-11

かわいい
思ったより丈が短めだったけど可愛いです!
後ろのリボンが大きい☆

5 2015-08-26

ソックスは思ったよりも足が透けました。ストッキングのような素材です。
長時間歩いたりするのには少し不安もありますが、かわいくて気に入りました。
値段も手ごろで満足です!

4 2015-08-17

デザインがとても気に入り購入しました。届くのが楽しみです!

4 2014-09-03

白雪姫NO.1を購入
娘2人用に同時に2枚購入。
上の娘は、普段の服はMでもあうけれどLサイズ着用。
(身長162cm体重56kgぐらい)
(身長158cm体重40kgぐらい)
心配したのですが、やはり着たら大きめだったのでフィット感は
ありませんでしたが、見た目には全然問題無く着られました。
上の子も入りましたが、ファスナーを上げるのに自力では無理。
多少縫い目が張っていたのは気になりますが着る事が出来ました。
スカートは短めです。
上の子は、長目のパニエを着用する事にしました。
スカートからパニエが見える長さです。
落ちてはいけないので透明ブラストラップで留める事にして
ブラは見せ紐でブルーのブラを買いました。
安くすませるつもりがなんだか高く付いたので
もし同じ目的で購入されるならドレスにもう少しお金
つぎ込んでも良いかもしれません。
細身で足に自信が無いと痛いですね。
細かったらモデルさん並みに可愛いです。
同じ商品を同時に購入したので見比べる事が出来たのですが
商品の出来には当たり外れがあるようです。
1枚はそんなに問題無く(多少糸が出ていたりありました)
もう1枚はチュールが綺麗に着られていなくて布の端が破れているのかと
勘違いするような切れ端がぶら下がっていたり。
(ハサミで綺麗に切りそろえました)
綺麗に畳まれて袋に入った状態は綺麗と思っていたら出してみたら
こちらの方が折りしわがたくさんあり着る日までにしわが伸びるか心配。
もうこの辺の話は運ですね。
おまけの靴下も可愛かったです。
【追記】
しわがたくさん入ったドレスは結局アイロンかけしました。
縮まないように苦労しました。チュールは無理なのでしわのままです。
これだけが1枚届いていたら評価はもの凄く下がるでしょうね。
しわしわのクチャクチャ。
これは、日本では検品で引っかかる商品では?と思ってしまいますが
海外では当たり前なのかもしれませんね。

4 2014-11-03

即日対応☆
とにかく配送が早くて助かりました。今年のハロウィンイベントにも間に合い、こちらのお店を利用してよかったです。
商品も可愛かったので満足です。

4 2014-11-01

対応がよかった。
まず、商品は28日の夜にたのみ、届いたのが1日の昼でした。4日までにははどうしてもほしく、その旨を伝えたらすぐに配達していただいてとても嬉しかったです。
そして、商品のほうですが私はno2の物を選びました(´∀`)
とても可愛らしいのですがなんてゆうんでしょうか。。やすものかんが結構ありました!実際安いのでなんともいえませんがw
あと、スカートが結構短いてす。
でも袖と上半身を繋いでるとこがでかく肩がずれてしまいますヽ(´Д`;)ノ
でもとても可愛いらしいので満足です!

4 2014-10-12

☆迅速な対応☆
ハロウィンパーティーまで時間がなかったのですが迅速に対応してくださり間に合いました!ありがとうございました!
No.1を購入しフリーサイズで心配でしたが155センチ42キロでサイズは問題なかったです!生地は伸びそうなので誰でも着れそう!
商品はかわいくてセット内容も充実してましたがシワがあったりリボンの長さがばらばらだったので星4つです☆
でも値段が安いので想定の範囲内でした!

5 2015-05-06

襟がついているデザインで♪
誰が見ても白雪姫!とわかるデザインで、とてもかわいいです。

4 2014-12-28

可愛かった~
とても可愛い商品でした。ただ、スカート部分のリボンがズレていたりソックスのリボンが取れそうなのが気になりました。

5 2014-12-11

ハロウィンに
友人とハロウィンのコスプレでお揃いで使用しました!
かわいくて腕のバンドも落ちてこないし大満足です!靴下もかわいかったけど少し太ももがゆるかったかな〜
でも問題なくきこなせました!