白雪姫 コスプレ レディース ハロウィン 衣...(Mars shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-03
  • 白雪姫NO.1を購入
  • 娘2人用に同時に2枚購入。上の娘は、普段の服はMでもあうけれどLサイズ着用。(身長162cm体重56kgぐらい)下の娘は、レディースのS。まだまだキッズサイズも入る細身の体型。(身長158cm体重40kgぐらい)他の方のレビューで生地が伸びる。大きめとあったので下の娘が大きすぎるか心配したのですが、やはり着たら大きめだったのでフィット感はありませんでしたが、見た目には全然問題無く着られました。上 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-10
  • ディズニーハロウィンに向けて
  • 白雪姫NO.3を購入しました。165cmでバストもある私には少し丈が短めでした。でも下に何か履いて着ようかと思います。首周りは前も後ろも思っていたより、がっつり開いていました。肩幅が結構ある私にはぎりぎり大丈夫でしたが、細身の方にとっては大きすぎかもしれません。襟はちゃんとたち、全体的にはとっても可愛くて良い感じでした。カチューシャは大したものではないので使おうか悩んでます。付属の靴下 ・・・(続きを読む

4 2016-10-18

ハロウィンに
安くて、かわいくてよかった
モデルさんほどスカートにボリュームはなかったから、中にチュチュは履いたらいいかんじでした

4 2015-08-09

ハロウィンコスプレ用に購入
注文から配送まで迅速、丁寧に対応して下さいました。
届いた衣装の質はお値段相応といったところですが、写真同様十分可愛らしいものです。ただ黄色いスカート部分の長さが均等ではなかったため★4つとさせて頂きました。
参考までに、身長164センチ体重46.5キログラムの私はファスナーを下げなくても着れますがブカブカということもなく、スカートの丈は膝上15センチといったところでしょうか。ニーハイを履くと絶対領域が綺麗にできます。
これから購入を考えている方の少しでも参考になれば幸いです。

5 2015-10-24

ハロウィン用に買いました
他のショップより安いし、届くのが楽しみです

4 2015-10-22

2番を購入しました♪
159cm、50kgの普通体型です。
サイズはピッタリでした。
デザインはとても可愛くて気に入りました。
ただ、前へかがむと見えそうになるので、下に何か着て使おうと思います。

4 2015-10-20

かわいい!
ハロウィン用に買いました!すっごく可愛いのでお気に入りです!当日が楽しみです!

4 2015-10-19

可愛いし早く届いて欲しい!楽しみ!ハロウィン用!!

4 2015-09-11

かわいい
思ったより丈が短めだったけど可愛いです!
後ろのリボンが大きい☆

5 2015-08-26

ソックスは思ったよりも足が透けました。ストッキングのような素材です。
長時間歩いたりするのには少し不安もありますが、かわいくて気に入りました。
値段も手ごろで満足です!

4 2015-08-17

デザインがとても気に入り購入しました。届くのが楽しみです!

5 2013-10-27

可愛い!
急な注文だったにも関わらず
すぐに届けて下さり
この値段にしては充分なクオリティでした!
とても満足です♪

4 2013-10-23

サイズが大きい(´・ω・`)
ハロウィン女子会のために、No.1(白雪姫)を購入しました。
150センチ、48キロのぽちゃっと体型の私にはサイズが大きかったです。個人的にスカート丈が短いのが好きなので、5センチ丈上げました(´・ω・`)それでもまだ長くて残念…。全体的にぶかぶかでフィット感にかけて、太って見えるような気もしました。スカートもモデルさんのようにはふわっとなりませんでしたが、中にパニエ等履けば少し改善されました。ストラップは存在を忘れていて、使ってません。
ただかわいいし、お得だし、何より迅速に配送していただけたので☆4にさせて頂きます。

4 2013-11-27

買ってよかった 白雪姫
すごく伸びます だから肩がズレ落ちますが 大好きな商品です 身長158 体重60キロ 迷いながら購入しましたがゆとりあり(後3cm)で女版 メタボの私でもOK ただ 注意は着る時にバリバリ糸が切れる嫌な音がしましたので 気をつけて下さい スカート丈が思った以上に短く これは下着丸見えで笑いを取る方向に変えます それはそれでタイツを履けば可愛いです かって良かった 縫製が荒いと聞いていましたが ひどい状態ではないです
迷っているL〜LLの方には私は勧めます

4 2014-09-03

白雪姫NO.1を購入
娘2人用に同時に2枚購入。
上の娘は、普段の服はMでもあうけれどLサイズ着用。
(身長162cm体重56kgぐらい)
(身長158cm体重40kgぐらい)
心配したのですが、やはり着たら大きめだったのでフィット感は
ありませんでしたが、見た目には全然問題無く着られました。
上の子も入りましたが、ファスナーを上げるのに自力では無理。
多少縫い目が張っていたのは気になりますが着る事が出来ました。
スカートは短めです。
上の子は、長目のパニエを着用する事にしました。
スカートからパニエが見える長さです。
落ちてはいけないので透明ブラストラップで留める事にして
ブラは見せ紐でブルーのブラを買いました。
安くすませるつもりがなんだか高く付いたので
もし同じ目的で購入されるならドレスにもう少しお金
つぎ込んでも良いかもしれません。
細身で足に自信が無いと痛いですね。
細かったらモデルさん並みに可愛いです。
同じ商品を同時に購入したので見比べる事が出来たのですが
商品の出来には当たり外れがあるようです。
1枚はそんなに問題無く(多少糸が出ていたりありました)
もう1枚はチュールが綺麗に着られていなくて布の端が破れているのかと
勘違いするような切れ端がぶら下がっていたり。
(ハサミで綺麗に切りそろえました)
綺麗に畳まれて袋に入った状態は綺麗と思っていたら出してみたら
こちらの方が折りしわがたくさんあり着る日までにしわが伸びるか心配。
もうこの辺の話は運ですね。
おまけの靴下も可愛かったです。
【追記】
しわがたくさん入ったドレスは結局アイロンかけしました。
縮まないように苦労しました。チュールは無理なのでしわのままです。
これだけが1枚届いていたら評価はもの凄く下がるでしょうね。
しわしわのクチャクチャ。
これは、日本では検品で引っかかる商品では?と思ってしまいますが
海外では当たり前なのかもしれませんね。

5 2013-09-04

満足できる商品です。
購入商品:No.8【かわいいアリス】
ディズニーのハロウィーンイベント用に購入しました。
商品全体の印象は、色も綺麗な水色で、パニエも縫い付けられているので、
スカートがふんわりと広がってとても可愛いです。
私は身長170cmと高めですが、膝上位のスカート丈になり、問題なく着用できます。
ウエスト部分もキュッと絞られている感じで、更にエプロンの紐で調整も出来るので、
全体のバランスもスタイル良く見せてくれる所が良いです。
セールで運よく安価で購入することが出来ましたか、本来の販売価格で購入しても十分、
満足出来るほど、コストパフォーマンスが高い商品だと思います。

4 2014-11-01

対応がよかった。
まず、商品は28日の夜にたのみ、届いたのが1日の昼でした。4日までにははどうしてもほしく、その旨を伝えたらすぐに配達していただいてとても嬉しかったです。
そして、商品のほうですが私はno2の物を選びました(´∀`)
とても可愛らしいのですがなんてゆうんでしょうか。。やすものかんが結構ありました!実際安いのでなんともいえませんがw
あと、スカートが結構短いてす。
でも袖と上半身を繋いでるとこがでかく肩がずれてしまいますヽ(´Д`;)ノ
でもとても可愛いらしいので満足です!