アリス コスチューム 大人 コスプレ 衣装 ...(Mars shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-17
  • 届きました!
  • レビューを見ていて色々と不安でしたが...対応♪メールで問い合わせをすると、丁寧な返信が返ってきました◎配送♪2日前の夜に注文。今日の朝には届きました。メールをした際は16日はかかると言われました...在庫があったからだと思いますが、すごく早くてびっくり!時間がない方には良いかも!3日以内なら試着して返品も可能みたい。包装♪びっくり。服の入っている透明な袋はしっかり閉まっておらず、中身も ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-07
  • シンプルなアリス服を探していて、靴下付きのお得さに惹かれ、こちらに決めました!届いた時は糸がたくさん出ていてしわしわなので、しわ取りスプレーをかけながらアイロンをかけ、糸を切るとキレイになりました。皆様もおっしゃっているようにパニエのレースは短めで、着ると見えません。私は見えない方がシンプルでよかったです^^あとファスナーがウエストまでしかないので、着るときはなんとかかぶれば着れますが、脱ぐのが本当に大変です;;着てしまえばとて ・・・(続きを読む

4 2015-10-08

とても可愛いです♪
しわはアイロンをすれば全く問題ありません。
糸がピロピロ出ているということもありませんでした。
スカートの裾のレースは、ちゃんと外から見えていて可愛いです♪
身長150cm、バスト90、ウエスト63、ヒップ83ぐらいの体型ですが、足から着たとき少し腰に引っかかる程度でした。着苦しい感じはしません。
丈は膝上3cmほどで短すぎず長すぎずちょうど良いです。
値段の割にクオリティが高く、満足してます(*^^*)
ですが、付属のカチューシャが折れていたので、☆-1で。

• miki90444さん
  • miki90444さん

4 2015-11-24

仮装大賞もらいました(^o^)v
仕事の打ち上げで、今年は仮装する🎵
ということで、コスプレ好きな友人に聞いてネットで、探して私の年齢で出来るギリギリがアリスでした。
アリスに仮装してみるとテンション上がって、金髪ウィッグも、ツケマツゲも追加❗
で仮装大賞もらいました🎵
とってもかわいくて、また機会があればアリスになりたいです。
商品も2日で到着しました。助かりました。
少しシワ、縫製、始末が荒いのが気になりましたが、
自分でどうにか出来る範囲でした。
サイズは想像よりかなり細くて、私は、普段Mサイズですがアンダーがギリギリでした。

4 2015-10-08

大変良かったです
注文した翌日に到着しました。配送が早くて物凄くよかったです。
中身もすぐに確認致しましたが値段の割りにはワンピースの生地がしっかりしてるように思えました。
作りも非常に丁寧です。 白いエプロンが少し皺になっているので着用前にアイロンが必要です。
フリーサイズとの事でしたが普段F65カップぐらいのサイズを着用しているものからしたら少し胸囲がキツく感じました。
あまりゆとりはないのでワンピースの中に何か着用して〜という着方は難しいかもしれないです。
155cmでドレス丈は膝上くらいで丁度よかったです。
リボンカチューシャのリボンが思っていたより小さくておどろきました。
ですが、総合的には安くて高品質な商品なのでとても満足しています。

4 2015-11-02

とても良いです!
迅速な対応ありがとうございました!
丈感や大きさも丁度良く、他の方のレビューに見られるシワなどもそこまで気にならなかったです。アイロンを掛けたらとても綺麗になります。
私は胸が大きい方なので着るときに少しつっかえましたが、着てしまえば苦しいことも全くなく、ラインも綺麗でした。
スカートもふんわりとしていて良かったです。
ふわっふわに膨らんだスカートが良い方は中にパニエなどを履いた方が良いかもしれません。
全体的にすごく良かったです。

4 2015-10-30

とても良い
振込方法を途中で変更させていただいたのですが、メールの返信がスムーズかつ丁寧で、大変良かったです。
梱包も丁寧でしたし、28日の夕方に注文して30日の日中には届いていました!スムーズな対応ありがとうございます。
【商品について】
身長150cmの私には、膝が見える程度の丈になりました。
少し糸の始末が雑なところがありましたが、はさみで切るなどして問題なく使えます。

4 2015-10-25

気軽なコスプレにちょうどいいです
コスプレして某テーマパークに友達と行くために購入しました。
コスプレ経験が少なく、ハイレベルなものに気後れするような人にも気軽に楽しめる値段&デザインやと思います。
身長156cmですが、ワンピースの着丈は短すぎず長すぎず、かわいいです◎
前後から見るとスカートがうまく広がっているように見えて、いい感じです。
後ろの背中のジッパーがワンピースの色と違って白くて目立つのでちょっと残念ですね。なので☆4です。

5 2015-10-19

ぴったりでした!
注文してから2日ほどで到着しました!迅速な対応、ありがとうございます。
お値段の割には生地もしっかりしていて、靴下などもセットになっていたので大満足です^_^
着てみると、とてもかわいかったので友人達にも好評でした(^^)
151センチ、47キロの下半身太めですが、サイズも少し余裕があるぐらいのぴったりで安心しました。イベントが楽しみです(^_^)

4 2015-10-09

ハロウィン用に購入しました。
注文して2日目の朝に届いたので、とても早かったです。
サイズに関しては身長161cmの私で膝上10cm程度、肩幅があるからか首回りとアームホールが気持ちキツめですが、思ってたよりしっかりした生地で、シワも伸ばせば問題無し、靴下もセットで付いてこの値段なので良かったと思います。

4 2015-10-07

身長140センチ、体重32キロの娘に買いました。
子供サイズではすぐ着れなくなりそうなので、多少大きいことを承知で購入しましたが、袖口、肩周りがちょっとだぼつきますが、長さは膝丈くらいで、問題ありません。
エプロンは肩紐の長さを短く加工しました。
生地はしっかりしていて、シワもそれほど気になりませんでしたが、袋は一度開けたような感じでしたし、たたみ方も雑だったので、返品された物なのかなという印象は受けました。
でも、娘も喜び、ほぼ満足です。

4 2015-10-01

娘に頼まれて購入しました。
155センチの細身の娘ですが大きかったかもです。
値段相応です。

4 2015-09-30

痩せ型の私には少しウエストが余ってしまいますが、
エプロンでうまく隠せば大丈夫そうです。
スカートの裾からがパニエが覗いて見えてカワイイです。
リボンカチューシャは写真より小さめですが、
きちんと立ちあがって存在感があり、すごくカワイイです。
ネット購入だと、想像と違うことが多かったりするので心配していましたが、
写真のイメージ通りの可愛いさなので、購入して良かったです!

4 2015-07-04

思ってた以上のモノです!
他の方のレビューを見てると、
糸のほつれや、シワが気になるという意見が多いので心配していましたが、
それ程気になるようなほつれやシワはありませんでした!
生地も割としっかりしていました!
エプロンが可愛らしいレースで、後ろでクロスになるようになっているのですけど、
それがとってもかわいいかったです!
一つだけいうと、中のレースがチクチクしました…
それさえなければ星5でした(´-`)

• ミナ8841さん
  • ミナ8841さん

5 2016-06-09

ありがとうございます
今日届きました(#^.^#)
色も綺麗で、生地もしっかりしていて♪とても可愛いです(^_^)v

5 2016-04-29

娘の為に購入
娘の学園祭用に購入。お値段が手頃なのと、説明されているのが解りやすかったので購入してみることに。お値段の割にはしっかりしているのと、とても可愛かったので娘も大満足しています。

4 2015-11-19

可愛いかったです!サイズはやや小さめでした!