アリス コスチューム 仮装 衣装 ハロウィ...(Mars shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-17
  • 届きました!
  • レビューを見ていて色々と不安でしたが...対応♪メールで問い合わせをすると、丁寧な返信が返ってきました◎配送♪2日前の夜に注文。今日の朝には届きました。メールをした際は16日はかかると言われました...在庫があったからだと思いますが、すごく早くてびっくり!時間がない方には良いかも!3日以内なら試着して返品も可能みたい。包装♪びっくり。服の入っている透明な袋はしっかり閉まっておらず、中身も ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-07
  • シンプルなアリス服を探していて、靴下付きのお得さに惹かれ、こちらに決めました!届いた時は糸がたくさん出ていてしわしわなので、しわ取りスプレーをかけながらアイロンをかけ、糸を切るとキレイになりました。皆様もおっしゃっているようにパニエのレースは短めで、着ると見えません。私は見えない方がシンプルでよかったです^^あとファスナーがウエストまでしかないので、着るときはなんとかかぶれば着れますが、脱ぐのが本当に大変です;;着てしまえばとて ・・・(続きを読む

5 2016-08-23

ばっちりでした
コメント評価があまりにもマイナスな人のが目立つので、
期待をせずに注文しましたが(その方がいちいちクレームとか言わなくてすむので)確かにシワシワでしたが全然綺麗でしたし、
染みもありませんでした。ファスナーは確かに腰までですが
私は普通に下から履くことができました。
シワを伸ばせばすごく可愛い洋服だと思います。
きつい方は上からバンザイをして着れば大丈夫だと思います。
しかもこちらの手違いがあったにも関わらず、送料無料で対応して
頂き、電話口でも親切にして頂いたのでとても感謝しています、
最初は期待をせずに2でつけてましたが、予想の上を行ったので5をつけさせてもらいます。
ありがとうございました!

• shiiikaaaさん
  • shiiikaaaさん

コスパが良い
安くて注文した翌日に届いたので大変助かりました。また商品自体もペラペラ生地ではなく予想以上に作りがしっかりしていたのでコスパは良いと思います。ただし、たたみシワがあるので軽いアイロンかけと糸のほつれの始末が必要かも…身長157センチでワンピースの丈感は膝上5センチほどでした。商品情報に「パニエはスカートに縫い付けられています。」とありますがスカートにレースが縫い付けてある程度だったのと、背中のチャックが若干下ろしづらかったので☆4で。お値段を考えればデザインも可愛いので充分です。プレゼント企画の靴下が楽しみ!

4 2016-10-22

とってもかわいいです
152センチの細身で少し袖の部分は大きいですが、丈は膝上くらいでよかったです!ブルマをはかないと物を拾う時キケンです。
生地もしっかりしてるし、しわも全然ありませんでした☆ショップの対応も、確認メールなどすぐきて丁寧な感じでとてもよかったです!
カチューシャが見本の写真のとは違って巨大リボンだったので☆4つで。

4 2016-10-20

受注番号 286883-20161018-0121493253
思っていたより丈が短かったですが155cmの私には短すぎというわけではなかったので無事に着れそうです!
ウエストの部分が細めなので上からかぶるにしても肩で破れそうでこわかったです(笑)
でも着れてしまえばなにも問題なくデザインもよくハロウィン楽しみになりました!

4 2016-10-15

[受注番号]286883-20161012-091173272
子供のハロウィンパーティ用に購入。
思っていたよりも生地もしっかりしていていました!155cmの娘ですが若干短めでした。
パニエは単品でついているのではなくスカートにレースが縫い付けてある程度だったのと、リボンが写真よりも少し大きかったです。(2重のリボンになってました)
でも全体的にお値段の割には良い商品だと思います。
発送も早かったです!

4 2016-10-13

ちょーかわいい
今回はハロウィンパーティ用で購入しました。
商品発送もとても早く日曜日に注文したのですが2日後の月曜日に届きました。
商品なのですがとてもかわいくてエプロンのところもひらひらしていてとてもキュートでした。
肩のところもふんわりしていてかわいいです。
しいていえば襟の首らへんの所が少し窮屈に感じました。
ドレスを着るときに少し詰まってしまいますがそれ以外全然気になりません!
とても買ってよかったと思います。

5 2016-10-09

満足です!
娘の文化祭コスチューム用に購入しました。注文から発送・商品の到着まで、とても早くて驚きましたが、その都度メールが届き安心できました。たぶん、着用は一回きりになるのかなぁ…と思いますが、比較的安価で助かりました。娘はスカートのボリュームが少ない方が良かったらしく、そこも希望通りだったようです。ありがとうございました。
286883-20161006-059112392

子供でも十分
286883-20161004-040635392 mamamamamamo
4点セット?
パニエが付いておらず、裾にレースが縫い付けられてました★
子供152cm40kgが着る分にはワンピースが一回り大きく感じますが、エプロンでウエストを絞れば可愛く着れます。スカート丈は短すぎずgoodです。
安かろう悪かろうと思いきや、ドンキで買うクォリティと変わらず、シワクチャでもなく、においも無く、パーティーには十分です。
靴下も同時発送だと良かったのですが。。。
早々によろしくお願いします♪

届きました!
注文から到着までがすごく早くて助かりました(*^^*)
ことしのHalloweenはこれに決まりです!
身長153センチでピッタリでした☆ウエスト部分は細めで、 スカートは広がるかんじの作りで、丈も短めですごく可愛かったです。
ただ一緒に入ってたリボンのカチューシャが折れてて使えないことが残念です、、カチューシャは別で買ってリボンはそのまま使わせてもらおうと思います^^なので星は4つです!

4 2016-09-26

可愛かったです。
注文して二日後に届きました。迅速な対応ありがとうございます!小四の娘のハロウィン用に購入。身長が高いのでワンピースは少し大きいかな?位のサイズ感でしたが、エプロンの肩紐が長くこのままだとずれてしまうので、これから少し詰めたり、肩の所がずれないようワンピースとエプロンを安全ピンでとめて着ようかな〜と思ってます。週末ディズニーへ行くのですが、そこにも着て行く予定です!

4 2016-09-22

糸つみや縫製の甘さ、シワや生地の色ブレ等気になる点はいくつかありましたが、着た感じのシルエットも綺麗で150cm普通体型の私には膝丈で丁度良かったです!
付属のカチューシャも満足です。
パニエ別で入れた方が綺麗かな?と思いますが無くてもスカートのフレアー分量的に収まりがよく全体的にまとまってる印象です。
エプロンの肩紐が思いの外長かったので、そこだけ手直しして、アイロンすればパッと見3000円とは思えない仕上がりになりました!

5 2016-09-22

アリスコスプレinハロウィン
身長158cm体重46kg 普段の服はSサイズ着用。
コスプレ衣装はサイズが、かなり大きいイメージですが、こちらは少し大きいぐらいで、普通のMサイズでした。丈も膝上10cmぐらいで短すぎず長すぎず丁度良かったです。ウェストは大きいですがエプロンで絞れるので細く見えます。たたみじわが、かなりありますが、私はアイロンが面倒だったので、クリーニングに出しました。リボンも立体的でペタとならないので、可愛いかったです。お値段以上だと思います。

5 2016-09-19

140センチのお子さん用に買ったというレビューをみて、同じ140センチの娘に買いました。
エプロンはやはり大きかったですが、ワンピースの方はブカブカ感は袖だけで、後は大丈夫でした。
値段のわりに生地もしっかりしていてカチューシャやパニエがついている所も良いです。
何より本人がとても気に入っているので買ってよかったと思いました。

4 2016-09-17

可愛いです
シンプルでパニエの作りはちょっと、と思いましたが、
このお値段ならついているだけでよかったです!
身長が低いのですが、丈はかなり短めでした。
ウエストが細めだなと思ったのでちょっとゆったりめがいい人には、サイズが小さいかと思いました。
サイズはわたしにとってちょうどいいしらシンプルでかわいいので、着るのがたのしみになりました!

5 2016-09-13

衣装もカチューシャも立体的で、とても可愛いです!
ところどころにシワがありましたが、私には気にならない程度でした。
届いて早速試着しましたが、身長160センチの私にはやや裾が短いような…
ただ、パニエも付いているのでスカートの中が簡単に見えることはなく、腰の位置を高く見せられるので、足長効果は抜群です。
[受注番号]286883-20160912-0896893379