アリス コスチューム 仮装 衣装 ハロウィ...(Mars shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-17
  • 届きました!
  • レビューを見ていて色々と不安でしたが...対応♪メールで問い合わせをすると、丁寧な返信が返ってきました◎配送♪2日前の夜に注文。今日の朝には届きました。メールをした際は16日はかかると言われました...在庫があったからだと思いますが、すごく早くてびっくり!時間がない方には良いかも!3日以内なら試着して返品も可能みたい。包装♪びっくり。服の入っている透明な袋はしっかり閉まっておらず、中身も ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-07
  • シンプルなアリス服を探していて、靴下付きのお得さに惹かれ、こちらに決めました!届いた時は糸がたくさん出ていてしわしわなので、しわ取りスプレーをかけながらアイロンをかけ、糸を切るとキレイになりました。皆様もおっしゃっているようにパニエのレースは短めで、着ると見えません。私は見えない方がシンプルでよかったです^^あとファスナーがウエストまでしかないので、着るときはなんとかかぶれば着れますが、脱ぐのが本当に大変です;;着てしまえばとて ・・・(続きを読む

5 2016-08-23

ばっちりでした
コメント評価があまりにもマイナスな人のが目立つので、
期待をせずに注文しましたが(その方がいちいちクレームとか言わなくてすむので)確かにシワシワでしたが全然綺麗でしたし、
染みもありませんでした。ファスナーは確かに腰までですが
私は普通に下から履くことができました。
シワを伸ばせばすごく可愛い洋服だと思います。
きつい方は上からバンザイをして着れば大丈夫だと思います。
しかもこちらの手違いがあったにも関わらず、送料無料で対応して
頂き、電話口でも親切にして頂いたのでとても感謝しています、
最初は期待をせずに2でつけてましたが、予想の上を行ったので5をつけさせてもらいます。
ありがとうございました!

4 2015-10-08

とても可愛いです♪
しわはアイロンをすれば全く問題ありません。
糸がピロピロ出ているということもありませんでした。
スカートの裾のレースは、ちゃんと外から見えていて可愛いです♪
身長150cm、バスト90、ウエスト63、ヒップ83ぐらいの体型ですが、足から着たとき少し腰に引っかかる程度でした。着苦しい感じはしません。
丈は膝上3cmほどで短すぎず長すぎずちょうど良いです。
値段の割にクオリティが高く、満足してます(*^^*)
ですが、付属のカチューシャが折れていたので、☆-1で。

• miki90444さん
  • miki90444さん

4 2015-11-24

仮装大賞もらいました(^o^)v
仕事の打ち上げで、今年は仮装する🎵
ということで、コスプレ好きな友人に聞いてネットで、探して私の年齢で出来るギリギリがアリスでした。
アリスに仮装してみるとテンション上がって、金髪ウィッグも、ツケマツゲも追加❗
で仮装大賞もらいました🎵
とってもかわいくて、また機会があればアリスになりたいです。
商品も2日で到着しました。助かりました。
少しシワ、縫製、始末が荒いのが気になりましたが、
自分でどうにか出来る範囲でした。
サイズは想像よりかなり細くて、私は、普段Mサイズですがアンダーがギリギリでした。

4 2015-10-08

大変良かったです
注文した翌日に到着しました。配送が早くて物凄くよかったです。
中身もすぐに確認致しましたが値段の割りにはワンピースの生地がしっかりしてるように思えました。
作りも非常に丁寧です。 白いエプロンが少し皺になっているので着用前にアイロンが必要です。
フリーサイズとの事でしたが普段F65カップぐらいのサイズを着用しているものからしたら少し胸囲がキツく感じました。
あまりゆとりはないのでワンピースの中に何か着用して〜という着方は難しいかもしれないです。
155cmでドレス丈は膝上くらいで丁度よかったです。
リボンカチューシャのリボンが思っていたより小さくておどろきました。
ですが、総合的には安くて高品質な商品なのでとても満足しています。

4 2016-09-26

可愛かったです。
注文して二日後に届きました。迅速な対応ありがとうございます!小四の娘のハロウィン用に購入。身長が高いのでワンピースは少し大きいかな?位のサイズ感でしたが、エプロンの肩紐が長くこのままだとずれてしまうので、これから少し詰めたり、肩の所がずれないようワンピースとエプロンを安全ピンでとめて着ようかな〜と思ってます。週末ディズニーへ行くのですが、そこにも着て行く予定です!

4 2016-09-22

糸つみや縫製の甘さ、シワや生地の色ブレ等気になる点はいくつかありましたが、着た感じのシルエットも綺麗で150cm普通体型の私には膝丈で丁度良かったです!
付属のカチューシャも満足です。
パニエ別で入れた方が綺麗かな?と思いますが無くてもスカートのフレアー分量的に収まりがよく全体的にまとまってる印象です。
エプロンの肩紐が思いの外長かったので、そこだけ手直しして、アイロンすればパッと見3000円とは思えない仕上がりになりました!

5 2016-09-22

アリスコスプレinハロウィン
身長158cm体重46kg 普段の服はSサイズ着用。
コスプレ衣装はサイズが、かなり大きいイメージですが、こちらは少し大きいぐらいで、普通のMサイズでした。丈も膝上10cmぐらいで短すぎず長すぎず丁度良かったです。ウェストは大きいですがエプロンで絞れるので細く見えます。たたみじわが、かなりありますが、私はアイロンが面倒だったので、クリーニングに出しました。リボンも立体的でペタとならないので、可愛いかったです。お値段以上だと思います。

5 2016-09-19

140センチのお子さん用に買ったというレビューをみて、同じ140センチの娘に買いました。
エプロンはやはり大きかったですが、ワンピースの方はブカブカ感は袖だけで、後は大丈夫でした。
値段のわりに生地もしっかりしていてカチューシャやパニエがついている所も良いです。
何より本人がとても気に入っているので買ってよかったと思いました。

4 2016-09-17

可愛いです
シンプルでパニエの作りはちょっと、と思いましたが、
このお値段ならついているだけでよかったです!
身長が低いのですが、丈はかなり短めでした。
ウエストが細めだなと思ったのでちょっとゆったりめがいい人には、サイズが小さいかと思いました。
サイズはわたしにとってちょうどいいしらシンプルでかわいいので、着るのがたのしみになりました!

5 2016-09-13

衣装もカチューシャも立体的で、とても可愛いです!
ところどころにシワがありましたが、私には気にならない程度でした。
届いて早速試着しましたが、身長160センチの私にはやや裾が短いような…
ただ、パニエも付いているのでスカートの中が簡単に見えることはなく、腰の位置を高く見せられるので、足長効果は抜群です。
[受注番号]286883-20160912-0896893379

4 2015-11-02

とても良いです!
迅速な対応ありがとうございました!
丈感や大きさも丁度良く、他の方のレビューに見られるシワなどもそこまで気にならなかったです。アイロンを掛けたらとても綺麗になります。
私は胸が大きい方なので着るときに少しつっかえましたが、着てしまえば苦しいことも全くなく、ラインも綺麗でした。
スカートもふんわりとしていて良かったです。
ふわっふわに膨らんだスカートが良い方は中にパニエなどを履いた方が良いかもしれません。
全体的にすごく良かったです。

4 2015-10-30

とても良い
振込方法を途中で変更させていただいたのですが、メールの返信がスムーズかつ丁寧で、大変良かったです。
梱包も丁寧でしたし、28日の夕方に注文して30日の日中には届いていました!スムーズな対応ありがとうございます。
【商品について】
身長150cmの私には、膝が見える程度の丈になりました。
少し糸の始末が雑なところがありましたが、はさみで切るなどして問題なく使えます。

4 2015-10-25

気軽なコスプレにちょうどいいです
コスプレして某テーマパークに友達と行くために購入しました。
コスプレ経験が少なく、ハイレベルなものに気後れするような人にも気軽に楽しめる値段&デザインやと思います。
身長156cmですが、ワンピースの着丈は短すぎず長すぎず、かわいいです◎
前後から見るとスカートがうまく広がっているように見えて、いい感じです。
後ろの背中のジッパーがワンピースの色と違って白くて目立つのでちょっと残念ですね。なので☆4です。

5 2015-10-19

ぴったりでした!
注文してから2日ほどで到着しました!迅速な対応、ありがとうございます。
お値段の割には生地もしっかりしていて、靴下などもセットになっていたので大満足です^_^
着てみると、とてもかわいかったので友人達にも好評でした(^^)
151センチ、47キロの下半身太めですが、サイズも少し余裕があるぐらいのぴったりで安心しました。イベントが楽しみです(^_^)

4 2015-10-09

ハロウィン用に購入しました。
注文して2日目の朝に届いたので、とても早かったです。
サイズに関しては身長161cmの私で膝上10cm程度、肩幅があるからか首回りとアームホールが気持ちキツめですが、思ってたよりしっかりした生地で、シワも伸ばせば問題無し、靴下もセットで付いてこの値段なので良かったと思います。