1 2013-12-19

注文しても…
‥こないね。楽しみにして待ってもうすぐ13日になるよ(ノ_・,)

4 2013-08-31

高くて迷っていたのですが、色も気に入り、男の子にも持てるので飽きたら子供が持ってもいいかと購入しました~
大きさもちょうどよくて気に入りました。

4 2013-08-30

お値段が高かったので悩みに悩んで購入しました。
定価で他のカラーは探せば見つかったけどティールグリーンは在庫無し…。こちらで買えて良かったです。
実物のカラーも素敵です。
細いストラップのショルダーバックより肩への負担も楽ですし物も入ります。

3 2013-08-30

注文当日に発送していただき翌日に届きました。
早い対応でしたが
着時間希望を備考欄に入れていたのですが運送会社へ指定されておらず困りました。翌日でなくてもいいから希望時間に着いてくれるほうがありがたかったので…
商品はポケットもたくさんで使いやすそうで気に入りました。

4 2013-08-23

かわいい!
お値段が高く、かなり迷いましたがどうしてもこの色が欲しかったので思いきって購入。
グリーンは写真よりも少し暗めの色でしたが、ベルトのパープルとの組み合わせはなんともかわいい!
小物も取り出しやすく、ヘビロテ間違いなしです。

• chum68さん
  • chum68さん

4 2013-08-22

かわいい
どこも売り切れで、
でもどうしてもこの色がほしくて購入☆
商品自体はすごく可愛いし使いやすそう。色味がやや濃く感じました。
わかってはいてもやっぱり少々お高いかな〜

4 2013-08-21

欲しかったバックがやっとありました!合わせやすそうなのでたくさん使いたいと思います!

4 2013-08-21

可愛い
公園で子供達と遊ぶ時にラクチンバックを探していたら、このバックに出会いました。梨花さんも愛用していると知り、値段は高かったけど、思い切って購入しました。
今日届いて、エメラルドグリーンとベルトのパープルが良い色合いで差し色にもなり大満足です。

3 2013-08-18

商品には問題がなくとても気に入っていますが‥‥価格が他店の3倍近くするのはどうして?

3 2013-08-17

ずっと迷いあちこち探したけどもうどこもこの色はなくて値段はやや高めになってたけどこのティールグリーンが欲しく悩みに悩み買いました!!
息子と兼用で使いたいと思います!

4 2013-08-17

他の方も書かれていましたが、掲載されている写真に比べると少し色が
濃いように感じましたが、ワンポイントになるし、これから活躍して
くれそうです。
あとは、やはりお値段がもう少しお安かったら良かったですね。

4 2013-08-14

待ちに待った
夏フェス用のカバンを探していて、このカバンがほしいとおもっていたのですが、どこも売り切れでした。このショップにだけあったのですが、とても高値だったので1ヶ月迷いました、、。それでもこの色が欲しくて、後悔したくないとおもい購入しました!ショップの対応もよく、すぐ届きました。色も想像以上に可愛くて、大きさもちょうどよく、使いやすいです。高値だったので星4つですが満足です♪たくさん使いたいとおもいます♪♪

4 2013-08-09

届きました
本日商品が届きました。注文してからとても早く届き
とても気に入ってます。

4 2013-08-09

夏の野外ライブのために購入しました。
高いけど、使いやすいし満足しています。

3 2013-08-06

やっと届きました...☆
皆さんも書かれていましたが、想像より色が濃かったですが、バックのグリーンとパープルの紐?のハッキリした色使いが好みでした!!
お値段と届くのに時間がかかったので、☆3つで。