♪PATAGONIA パタゴニア バッグ ティールグ...(Mars shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-05
  • 梨花ちゃんが大好きなのでゲットできて嬉しい!サイズは大きめの化粧ポーチ、タバコケース、デジカメ、長財布、スマホ、を入れて丁度くらい。後はティッシュやリップくらいしか入らないサイズのちいさい外ポッケひとつ。荷物持ちさんには物足りないかも。大きくもなく小さくもなく程よい大きさだと思います!ちょっと値段が高めなのでマイナス1ですが、可愛くて大満足です〜。 ・・・(続きを読む
  • シェリー4163さん
  • 3 2013-06-13
  • 届きました
  • この色だけはどこにも売っていなくてこちらで購入しました。色は少し濃いめですが、ポケットもたくさんついていてかなり便利そうです。定価より高くついてしまったのが少し残念ですが、その後どんどん値上がりしているので、それでも安く買えた方なのかな。 ・・・(続きを読む

4 2013-07-21

届きました。早く使いたかったので 問い合わせたところ すぐに返事があり 予定も立てれ 安心でした。 定価より倍の価格で他のカラーにしようかと 悩みましたが どうしても TGNが 欲しかったので 決めました。 届いて やっぱり決めて良かったです。かわいくて 使いやすいサイズ。早速 自転車。バイクに乗るときに 使いました。春夏だけではなく 秋冬も使えそうです。

4 2013-06-16

フェスのために購入しました。
のんびりしていたら梨花効果でTealgreenがどこも完売で半分意地でこちらで購入しました。
定価より高いからこそ買えたのですが、やはりお得感も評価のうちなので★マイナスしました。
商品は使いやすく色もキレイで間違いないです。

4 2013-06-20

梨花さまのブログを見て欲しくなり買いました!
軽くて使いやすそうでこれから楽しみです。

• maru2901さん
  • maru2901さん

5 2013-06-18

かわいい~☆
この色がgetできて嬉しい!!色もキレイでお気にいり!

4 2013-08-14

待ちに待った
夏フェス用のカバンを探していて、このカバンがほしいとおもっていたのですが、どこも売り切れでした。このショップにだけあったのですが、とても高値だったので1ヶ月迷いました、、。それでもこの色が欲しくて、後悔したくないとおもい購入しました!ショップの対応もよく、すぐ届きました。色も想像以上に可愛くて、大きさもちょうどよく、使いやすいです。高値だったので星4つですが満足です♪たくさん使いたいとおもいます♪♪

4 2013-07-10

7月8日からの旅行のために購入しました。
色が素敵で使い勝手が良いです。しかし、旅行二日目でなぜかロゴのgの一部がはがれてしまいました。お値段が高かっただけにショックです。雑に扱っていたわけではないのですか。遠目からは気にならないかもしれませんが少し残念な感じになりました。
受注番号 286883-20130703-0587481102

4 2013-07-08

色がとっても可愛いです
梨花さんのブログで見てずっと気になってはいたものの出遅れたため
この色はどこも完売でした(T_T)
やっとこちらで見つけたもののお高いので悩みましたが、カジュアルバッグでどうしても欲しくなるものは、初めてだったのでポチしました。
届いてみて、やっぱり色も形もとても可愛いです。
小さい子供が二人いて、お出かけにはリュックも多いですがこちらだと財布なども取り出しやすそうでいいです♪

4 2013-06-25

可愛い★
旦那様の自転車用に購入しましたが梨花さんのブログみたら
たまらなく可愛くって♪私がもらってしまいました。
可愛いいねって皆からも好評です。
使いがってもかなりいいし長時間掛けていても疲れません。
他の色ならこちらの半額で買えたのか・・・と思いましたが
やっぱりこのカラーが家族でも使えるのでお勧めです。
ベルトのパープルはポイント高いです!!

5 2013-06-11

可愛い!!
待ちに待ってようやく届きました~(^o^)
めちゃ可愛いです!色は想像より少し濃いめで一見小さく見えましたがかけてみるとちょうどいいサイズです☆
試着段階ですが、梨花ちゃんのように左かけにしても通常の右がけでも可愛いです。
でもまだ上手にかけられませんが…(^-^;)
定価よりお高かったけど思いきって買ってよかった~(^.^)
早速ヘビロテしようと思います。

4 2013-08-31

高くて迷っていたのですが、色も気に入り、男の子にも持てるので飽きたら子供が持ってもいいかと購入しました~
大きさもちょうどよくて気に入りました。

4 2013-08-30

お値段が高かったので悩みに悩んで購入しました。
定価で他のカラーは探せば見つかったけどティールグリーンは在庫無し…。こちらで買えて良かったです。
実物のカラーも素敵です。
細いストラップのショルダーバックより肩への負担も楽ですし物も入ります。

• chum68さん
  • chum68さん

4 2013-08-22

かわいい
どこも売り切れで、
でもどうしてもこの色がほしくて購入☆
商品自体はすごく可愛いし使いやすそう。色味がやや濃く感じました。
わかってはいてもやっぱり少々お高いかな〜

4 2013-08-21

欲しかったバックがやっとありました!合わせやすそうなのでたくさん使いたいと思います!

4 2013-08-21

可愛い
公園で子供達と遊ぶ時にラクチンバックを探していたら、このバックに出会いました。梨花さんも愛用していると知り、値段は高かったけど、思い切って購入しました。
今日届いて、エメラルドグリーンとベルトのパープルが良い色合いで差し色にもなり大満足です。

4 2013-08-17

他の方も書かれていましたが、掲載されている写真に比べると少し色が
濃いように感じましたが、ワンポイントになるし、これから活躍して
くれそうです。
あとは、やはりお値段がもう少しお安かったら良かったですね。