• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-03-26

運送業者が西濃しか選べず、しかも西濃さんが運送するのではなくまさかの赤帽の人が届けに来るというたらいまわしを受けたうえ湿っていたり中身も破損していたなんていう一波乱を得て届きました。赤帽と西濃の対応は最悪だったのですが、補償申請後の新しい商品はすぐに届き、こちらの会社の対応には満足しています。…運送業者を選べたらこんな思いをしなかったのにと思いますが。
選べるようになることに期待して★-1です。
さっそく組み立ててみましたが、簡単に組み立てられ10分ほどでできたと思います。家の豆椅子と一緒に使えるかと思い机のみの購入にしましたが、豆椅子は低すぎたようです…。できたら机下の空間の幅や高さが明記されていたらよかったなと思いました。

5 2018-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
3歳の誕生日プレゼントに
甥っ子ちゃんの3歳の誕生日プレゼントにしました。
小学生のお兄ちゃんがいるので、机に憧れをもっていたようで、本人&弟夫婦にとても喜んでもらえました。小学一年生のお兄ちゃんが少し羨ましそうでした。丈夫でとても可愛いです。

4 2018-09-14

レビューキャンペーン
最近テーブルでぬりえやお絵かきを始めた娘のために購入しました。にゃんこがとてもかわいいです♪娘も喜んで使っています。
ただ、説明書がわかりにくい!なんとか出来上がりましたが、もう少し手順を詳しく説明してほしいです。
注文番号:286868-20180911-00050828

5 2017-08-05

組み立てが非常に簡単です。ねこを気に入って喜んで使っています。
軽いので、子供でも持ち運びしやすいです。意外としっかりしています。
いらなくなった時に資源ごみに出せるのも魅力です。

4 2017-07-25

可愛い
ネコ大好きな娘に購入しました。とっても可愛くて、娘も大喜びです。組み立ては30分弱でした。

5 2017-07-19

気に入ってます
3歳の子供のお勉強やお絵かきのために購入しました。
手持ちのイスが使えそうだったのでデスクのみです。
組み立ても簡単で、すぐに出来上がりました。
子供もネコが気に入っているようで、ままごとなどの遊びにも使っています。

4 2017-07-04

可愛い
しっかりとした作りで、とても満足しています。
子供たちも気にいったようで、飾りつけをしています(^^)
説明書を見て頑張っていたのですが、私の理解力がない為、動画の組み立て方をみてやりました。

5 2016-12-27

可愛い!
2才半の息子に。
気に入ったようで、お絵かきなどをしています。
組み立ても、不器用な私でもできたので
ひと安心です(笑)

4 2016-10-29

かわいいです。組立は、説明書より動画の方がわかりやすかった。机のみ買ったので普段は観葉植物を置いたり下はワンちゃんの隠れ家で、たまに孫が来たときのお絵かき机です。ワンちゃんには、イスの入る部分が机の広さ位あるとよかったのですが。

4 2016-09-09

西濃さんですぐに届きさっそく組立てましたが、ガタガタしてしょうがなかったので店員さんに聞いたところとても丁寧に対応してくださりました!そしてネコはとってもかわいいですよ!!!!

5 2016-07-27

可愛い過ぎる♡
お絵描き大好きな2歳半の娘の為に購入。
ネコのデザインが気に入り注文して、さっそく組み立ててみると。。。
なんと可愛いこと(≧∇≦)大きさも丁度良くて大満足です!
娘の反応が楽しみです♪

5 2016-05-24

大満足です。
とても組み立てやすく、リビングに置いていても気にならないサイズの机で満足です。
娘も大変気に入った様で、幼稚園から帰ってすぐに机に向って絵を描いていました。

4 2016-05-11

かわいい!
友人の子供の 幼稚園の入園お祝いに購入しました。
組み立ては説明書を見ながら30分位で完成しました。
子供はなぜか魚にはまっていました。

5 2016-03-13

孫ちゃんの誕生日祝いに買いました!とても気に入りました。

5 2016-03-11

意外な効果が
テレビでダンボール家具の存在を知り、小学一年生の姪っ子へ購入しました。
いつもは手にした物を散らかしてそのままでした。
ですがこのデスクを使用してからは、整理整頓ができるようになりました。
これにはビックリでした。購入して良かったです。