5 2017-08-07

子供に。
前に歩きがてらに見つけたお店で買ったのが壊れた為購入。
ハンドスピナーなのに友達同士で別のハンドスピナーで競ったのか手ではなく、家の外の地面で廻した結果ベアリングが壊れ…。
今回の商品はきちんと手で持って廻してます(笑)
元々しっかりしてるのかよく回転します。
時間計りました、2分半くらいでした。
壊れないように遊んでもらいます!

5 2017-08-04

お試しでブルーを購入。半額・送料込みだったのと、軽いしデザインも良かったから決めました。音も小さく回転もスムーズです。指の上でも テーブルに置いても 指で挟んで角度を色々変えても、完全に止まるまで1分40秒程でした。短いのかも知れないけど 私には充分満足です。正直 何が楽しいのか解らないけど、でも ちょっとハマるって感じ、買って良かったです。

• hiddeさん
  • hiddeさん

5 2017-08-02

軽い
軽く滑らかによく回る。ケースがまたいい。

4 2017-07-20

軽くて静か
写真のとおり缶ケースに入って届いた。金属だから重いかと思ったらアルミなので軽く、回してみるとスーッと静かに回る。筋彫りが円を描いてなかなか綺麗。回転時間は軽いためか2分程度。軽くて回しやすいので手でいじり倒す人には良いかと思う。
それとは別にちょっと傷が入ってたのが残念。

• 槙野樹さん
  • 槙野樹さん

4 2017-06-30

値段相応
2個注文して15%OFFの850円で購入。
とりあえず机に置いて何度か回したところ1分〜1分半ほど回りました。
1個を兄弟にあげたところ、2分ほど回ったとのこと。
個体差か、回し方次第で多少前後するみたいです。
注意点として商品名のところに重さ約100gとありますが、説明の方の32gが正しいです。
(量っていないので32gぴったりかは分かりませんが)
塗装なども特に気になるところはなく値段も安いので、
回転時間を気にしない方なら良い物だと思います。

5 2017-06-29

良い
息子用に購入しました。
回転はスムーズで良く回ります。
値段の割には良いと思います。

4 2017-06-23

流行りもの買いで購入
プラスチックより重量感があった方が回転が安定すると思い購入。回転と同時にシャーといった音と手に伝わる微かな振動が心地よいです。回転時間は正確に測る前にベアリングに潤滑油を塗ったところ、シャー音が無くなり、回転がスムーズになりましたが、回転時間は明らかに短くなりチョット残念です。潤滑油は回らなくなってから差すことをすすめます。商品は満足しています。
追記
二個目は回転時間90秒。止まりそうで止まらない何とも不思議な感じがたまりません。色々試して見たくなりました。

4 2018-01-07

安い
見た目もきれいで 機能的にも問題なしで満足でした

• kifu3さん
  • kifu3さん

5 2017-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
息子の誕生日プレゼントに購入。喜んでもらえたようです。

5 2017-07-30

良い商品だと思います。色違いを購入しましたが、どちらもきれいです。

• axley177さん
  • axley177さん

5 2017-07-21

メタリックピンクが綺麗
メタリックピンクが好きなので即買い。
本体はフルアルミで軽いため、長時間回転には不利なのですが、
非力なぼくでも1分30秒回りました。
回転が遅くなってから、かなり粘ります。
ベアリング性能がいいようです。
音は非常に軽やかで「しゅるしゅる」という感じの音です。

4 2017-07-10

いい感じ、おすすめは、ブルー
早く商品が、届きました。商品について問い合わせをしましたが、細かい対応で、満足してます。

4 2017-07-02

子供達も満足
双子の子供にレッドとブルーの自転車を買いました。サイズは24インチ。身長132センチの子にはちょうどいいサイズでした。

5 2017-06-28

これは良く回りますね。
スーパーセール中だったので半額、かつポイント消化で実質0円で購入しましたが、重厚感があり、良く回ります。測ってみましたが、2分40秒位回ってました。

4 2017-06-28

気に入ってます
息子が欲しがってたものなので買ってみました。勉強の合間に使ってる様です。プラスチックのと違って安っぽくない感じが気に入った様子です。

関連ジャンル おもちゃその他