5 2017-05-31

洗い替え
普段はソファーの上に垂らしています。
主人がソファで寝ていて寒い時に引っ張り自分で掛けております(笑´∀`)
本来ビーチに持って行く予定で買いましたが結構イエ凄く重くて止めました(笑´∀`)
今回違うショップ様だと思いますが同じようなの安く販売されていたので洗い替えに買いましたが今有るのより凄く軽いです。
今まで有るのはどっしり触ると高級感有る感じですが今回のは軽いのでビーチにも使えますね(笑´∀`)
画像1の左が前からあるので右が今回のです。
スーツケースの重量って大抵が20kgくらいまでとか定められているのでビーチタオルだけでお土産が買えなくなってしまいます(笑´∀`)
届いた時丸まってて、安っぽい柄で失敗したかな〜?と思っていたら(^_^;)
広げてみると中々素敵でした(笑´∀`)
今だけセールで安く買えたし満足です。
有り難うございますm(_ _)m

5 2016-07-01

写真通りだと思いました
長らく待ったけビーチ本番に間に合ってよかったです。少し薄いかなと思いましたが大判のバスタオルだと思えば使い勝手も良さそうです。段ボールが開けやすいようにガムテープを折り返してくれていたり、おまけやお手紙が入っていて待たされても嫌な気がしませんでした。お安く欲しかったものが買えてよかったです。またよろしくお願いします。

5 2016-08-20

大っきくって肌触りサイコーーー(*^^*)
1番購入、画像よりもブルーって感じです。
海やプールには映える色だと思います♪
ソファーに使おうか考えていたので2番も買おうか検討中(^ ^)
2人がけソファーにも十分な大きさで肌触り良くってめちゃくちゃいい(*^^*)
スポーツ用品店で5800円で売ってた物よりも断然こちらの方が質が良くてビックリでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
フェザーブレスはアイボリー、オマケとは思えない可愛さで嬉しかったです(≧∇≦)

5 2017-09-01

流行りのラウンドタオルを探していて、お安くレビューも悪くなかったのでこちらで購入しました。
海やプールで使うつもりでしたが、マット代わりに使うのが勿体なくて結局まだ使っていません笑
糸のほつれやゴミなどは特にありませんが、洗濯したらどうなのかなという感じです。
今年は使うかわかりませんが、クルマシートにかけるだけでも可愛い気がします。

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ありがとう!スーパーセール!
ペラペラのシーツみたいな〜という物とタオル地の綿100%の物で悩んでいたんですが、コレにして良かった‼
素材の記載が無くタオルみたいなふわふわ…見た目よりも軽い、、、マイクロファイバー??届いて直ぐに水通しをしたんですが脱水されただけなのにしっかり水分が取れていて軽い!これならプールや海に持って行っても楽です(^○^)半額で購入出来たのでペラペラのにしなくて良かったって思います♪多少プリントずれ?滲み?ありますが全然気にならない程度でした(^-^)おまけのフェザーブレスレットはホワイト&ゴールドで何にでも合わせやすそう!ですが金具が壊れていて開閉しなくて使えなさそうです(*_*)ちょっと残念!

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
写真どおり可愛かったです。こるからたくさん使う予定です

4 2017-07-30

後ろ側によごれあり
裏側によごれがすこしあり。
神経質ではないのでこのまま使いますが、何かすれたようなよごれでした。薄く数カ所

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
地厚でしっかりしています!
芝生や砂浜ではなく
プールに行った際、コンクリに敷くにはちょうど良さそうです!
フォトジェニックです!

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
届きました
届きました。大変、気に入っています。ありがとうございました。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
問題無し
他よりも安くて心配したが、物にはなんの問題もなし。

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ビーチ用というよりはソファー横に置いてひざ掛けのようにして使用しています。大判のタオル地は役に立ちます。しかもオシャレにみえる。

• ママ1923さん
  • ママ1923さん

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ワンタッチテントの中でつかいます。
キャンプ用品のお店で見たものはとても高かったので、こちらで購入。
薄手ですが、可愛くて活躍しそうです。

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
車のシート用に購入。
3と5を頼みましたが、3はイメージとは違く色味が安っぽい感じであまり出番はなさそうです。5はイメージ通りで好みの感じです!
厚みは厚すぎず薄くなく、使いやすそうで総合的には満足です!

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
前から気になっていた商品でした。
今回値下げされておりましたので思いきって購入してみました。
柄もキレイで丸い形もおしゃれですね。
生地も厚すぎると持ち運びにがさばりますし、洗濯後に乾くまで時間がかかるから困るのですが、
これは厚すぎず、薄すぎずちょうどいいと思います。
今もう一枚買おうか考え中です

5 2016-07-26

めっちゃいい!
可愛くて一目惚れしました!思ってたよりも大きかったので、普段はソファーカバーとして使用します!
絨毯としても使えそうだし飾っても可愛いと思うし、プレゼントであげたら喜ばれそう!いい買い物しました!

関連ジャンル レディースファッション水着