• Rgloさん
  • Rgloさん

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
普段靴は種類によりますがLかLLを履いてます。
24.5のベージュを購入しました。
かかとが飛び出すこともなく歩きやすそうです。
柄は確かに皆さん書かれている通り、和柄っぽいです。
旅行を予定しており、ギリギリにこちらの商品を見つけ、
旅先で使いたかったので、無理を承知で至急発送を
お願いしました。すぐに発送してくださり、
無事に予定に間に合いました。
その際の対応も丁寧でしたし、とても助かりました!

4 2016-05-09

旅行用に
ビーチサンダルが必要な時は、現地で安いのを買っていましたが、たいてい足が痛くなってしまう。そして履けずに捨てて帰ってくる・・・というパターンが多いので、今回はちょっと可愛いのを見つけて持って行こう、そして持って帰って来よう、ということでこれに決めました。
赤をチョイスしましたが、可愛いです。
履いてみた感じは足は痛くならなさそう。鼻緒の部分が柔らかいので。
旅行はもう少し先なので、まだ歩き回ってないのですが・・・・
部屋の中ではフローリングなので、ちょっと滑る感じだったのと、少しへこみがあったので★はマイナス1にしました。まぁどうせ履いてる間にすぐにへこんだりキズついたりすると思うし、ポイント使用でわりとお安く買えましたので私は満足しています。

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
半日歩き続けても楽
四日間、日中歩き続けてもどこも痛くなりませんでした、クッションが効いていてしっかり履けてとても気に入りました。家族も買ったのですが、家族は指の間が擦りむけてしまいました。
マイナスポイントは靴底も柔らかいので貝殻の欠片を踏んだまま歩いたらしく突き刺さっていました。

5 2016-03-11

痛くない!
他の方のレビューにあったとおり鼻緒の部分が痛くなかったです。
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色で、汚れもめだたないと思うので、よかったです。
来月海外旅行で海にいくので、今から使用するのが楽しみです。
普段も23センチでサイズに迷いましたが、23センチでピッタリでした。わりとゆったりなので、おおきいと、歩きずらいと思います。

• K & Hさん
  • K & Hさん

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24が少しきつく 24,5でぶかぶかな事が多いのですが24を購入。少しかかとがでるかな?のギリギリサイズです。ビーサンなので少し大きめでも良かったかなーと思います!おまけもついてきました!

5 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
長さぴったり!
パンプスなどは余裕をもって26センチを買って中敷きなどで調整していますが、これは足の長さと同じで大丈夫でした。
甲高、幅広ですがきつくなく少しゆったりで履き心地が良かったです。
おまけのブレスレットもかわいいです(*^-^*)

• wawatoさん
  • wawatoさん

4 2015-09-03

グリーン:24センチ
長くはいても鼻緒が痛くならないビーサンを探していました。レビューを見て足に触れるところが布地になっているのでこちらの商品を選びました。色はリゾートに行くので派手目のグリーンに。サイズは普段23.5〜24センチをはいてますが、サンダルはちょっと大きめの方が下の色が見えてかわいいかなと思ったので24センチにしました。
発注して2日ぐらいで届きました。カラーはほぼ画像通りの色で柄もきれいでした。はいた感じは足の甲や指の間も痛くなりにくそうでやわらかい生地で気持ちいい。クッション性もよくサイズもイメージ通りでした。ただ布地の分、濡れた時乾きにくそうなのと、浮いてないのでさっとはきにくいのが難点かも。まだ長時間使用していないのでほんとに痛くならないかは不明ですが・・・全体的には満足していますが表面と側面に少し汚れがあったのと凹みが見られたので−1としました。おまけのフェザーブレスはかわいかったので一緒に使いたいと思います。
[受注番号]286867-20150831-0283449231

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0cmの靴を履く事が多いです。
今回は23.5cmのブラウンにしました。
履く時につっかけサンダルのようにスッとは履けないですが、履いてみるとぴったりフィットする感じで歩きやすいです。トング部分も柔らかくて痛くありません。サイズも私にはいつも通りで大丈夫でした。
少しだけ底に厚みがあるので、疲れにくいと思います。
サンダル本体の色は画像通りで、トングの生地はやや金糸が目立つというかキラキラしています(民族調の柄が好きな私は、そんなに気にはなりません)。
夏になったら沢山活用したいと思います。

5 2017-07-21

お値段以上!!
サイズは普段の靴のサイズと同じサイズでぴったりでしたよ。
大きめのを買う必要はまったくないです。
ひもの部分の柄のゴールドが高級感があり素敵です。柄もとてもセンスの良い配色です。
さっそく履いてみましたが、軽くてとてもはきやすかったです。
値段が安いので娘とおそろいで購入しましたが、値段以上の価値がありました。
近々別の色も購入しようと思っています!

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
旅行に必要になり購入しました。
普段23.5センチですが24.0センチを注文、まだ試し履きですが、ちょうど良いと思います。厚底なのでとっても歩きやすそうです。
また、購入したベージュはどんな服(水着)でも合わせやすいし、クーポンでお安くなったし、購入してよかったです。

5 2016-08-20

申し分ないです
履き心地もよく、デザイン的にもとても気に入ってます。

• つち1107さん
  • つち1107さん

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
最高です
26cmのホワイトを購入しました。
大きいサイズのかわいいビーサンなんてあまり見ない上、安い!
写真通りかわいいです!
足のサイズは普段26〜26.5を履いています。
26cmで十分余裕がありました。
少し汚れがついていましたが、これぐらい許容範囲です。プールに行くのでどうせ汚れるし。
これからも大きいサイズの履物の取り扱い、よろしくお願いします!

• cha_ppiyさん
  • cha_ppiyさん

5 2016-07-21

可愛いです。
サンダルだけど、デザインがとても可愛いのでワイドパンツに合わせたらサンダルとは思えない可愛さです!軽いし履きやすいしで、色違いも欲しいなーと思案中です!

• BLENDA2002さん
  • BLENDA2002さん

5 2016-07-07

白の23.5購入
足のサイズはそのままでぴったりあいました!
ずっと履いていてもゆびの間が痛くなることもなく
かなーりおすすめです*\(^o^)/*
下が分厚いので足の裏が痛くなることもなく
白で目立って可愛かったです☆
1日山、海と履き続けると白なのでこれだけ
汚れました(*^^*)
おまけのフェザーが安っぽさ全開だったけど
プールの時にはサビてもいいアクセと
思えば使えましたぁ(^^)

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かなりオススメ!
トング系のビーサンは鼻緒部分が痛くて、なかなかあうビーサンがなく一度はいだけ…というのが多かったのですが、これは布なので痛くありません!しかもかわいいです!布なのでそのまま海やプールで濡れてしまうとどうかわかりませんが、リゾートやタウンユースでもかわいいのでいいと思います。おまけも可愛いかったです。
色違いも欲しいなぁと考え中です!

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル