【クーポンで100円OFF】ビーチサンダル ボ...(出島オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-11
  • 24.5cmベージュ
  • 12月の海外旅行に向けて11月頃に購入しました。見た目がかわいく、値段もお手頃、口コミの評価の高さで決めました。足に当たる部分は紐と布なので、歩いてて全く痛くなりません!友達はビーチサンダルが擦れて赤くなっており、移動の際はほとんど靴を履いていました。確かに現地でも素敵なサンダルはたくさん売っていましたが、このサンダルは間違いなくおすすめです!サイズに関して少し言うのなら、サンダル ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-07
  • うーん。。。
  • 履き心地はよかったです。鼻緒部分もあまり痛くならないです。普段23cm、たまに23.5cmですが、23cmでちょうど良かったです。ただ、他の方のレビューにもあったとおり、安っぽさが否めないです。何かでこすった様な汚れ、何かを押し付けたような凹みが左右両方に数箇所ありました。また、土日をはさんでしまったためか、6/30の深夜に頼んで届いたのは7/7でした。急ぎの方は気をつけたほうがいいと思います。お ・・・(続きを読む

4 2016-05-09

旅行用に
ビーチサンダルが必要な時は、現地で安いのを買っていましたが、たいてい足が痛くなってしまう。そして履けずに捨てて帰ってくる・・・というパターンが多いので、今回はちょっと可愛いのを見つけて持って行こう、そして持って帰って来よう、ということでこれに決めました。
赤をチョイスしましたが、可愛いです。
履いてみた感じは足は痛くならなさそう。鼻緒の部分が柔らかいので。
旅行はもう少し先なので、まだ歩き回ってないのですが・・・・
部屋の中ではフローリングなので、ちょっと滑る感じだったのと、少しへこみがあったので★はマイナス1にしました。まぁどうせ履いてる間にすぐにへこんだりキズついたりすると思うし、ポイント使用でわりとお安く買えましたので私は満足しています。

• wawatoさん
  • wawatoさん

4 2015-09-03

グリーン:24センチ
長くはいても鼻緒が痛くならないビーサンを探していました。レビューを見て足に触れるところが布地になっているのでこちらの商品を選びました。色はリゾートに行くので派手目のグリーンに。サイズは普段23.5〜24センチをはいてますが、サンダルはちょっと大きめの方が下の色が見えてかわいいかなと思ったので24センチにしました。
発注して2日ぐらいで届きました。カラーはほぼ画像通りの色で柄もきれいでした。はいた感じは足の甲や指の間も痛くなりにくそうでやわらかい生地で気持ちいい。クッション性もよくサイズもイメージ通りでした。ただ布地の分、濡れた時乾きにくそうなのと、浮いてないのでさっとはきにくいのが難点かも。まだ長時間使用していないのでほんとに痛くならないかは不明ですが・・・全体的には満足していますが表面と側面に少し汚れがあったのと凹みが見られたので−1としました。おまけのフェザーブレスはかわいかったので一緒に使いたいと思います。
[受注番号]286867-20150831-0283449231

5 2016-03-11

痛くない!
他の方のレビューにあったとおり鼻緒の部分が痛くなかったです。
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色で、汚れもめだたないと思うので、よかったです。
来月海外旅行で海にいくので、今から使用するのが楽しみです。
普段も23センチでサイズに迷いましたが、23センチでピッタリでした。わりとゆったりなので、おおきいと、歩きずらいと思います。

4 2015-08-02

履きやすい
とてもソフトで履きやすいです。鼻緒部も柔らかいので痛くなりません、出来れば商品ページでそれぞれの鼻緒のプリント柄をアップで見たかったなあ。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく履きやすいです。
鼻緒の部分が柔らかく、足にフィットして痛くならない。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュを購入しました。
合わせやすいし、かわいいし、痛くならなくて良かったです★

4 2016-01-19

旅行用
お安くエレガントで底も厚めで嬉しいです♪♪
しかもおまけ付き!
少しだけサイドが汚れてたのでマイナス1ですが満足しています(´,,•ω•,,)♡

5 2016-01-11

24.5cmベージュ
12月の海外旅行に向けて11月頃に購入しました。
サイズに関して少し言うのなら、
サンダルの面積が広めで、紐も余裕があります。
私の足は幅広なんですが、サイズを上げる必要はなかったので、普段履かれているサイズを選ばれるといいのかなと思います。サンダルの色を見せたいから…と思いサイズを上げてしまうと、もしかしたら紐部分で緩さを感じてしまうかもしれません。

4 2016-01-23

よかったです
ベージュを購入しました
修学旅行で使う予定だったので注文してからの
早い対応すごく助かりました
商品もすごく可愛くて満足です
新しいのに爪で押し込んだような跡があったのが
残念だったので星は4にしました

5 2016-07-07

夏の定番
真夏は可愛いビーサンが履きたくなります!しかも疲れないオシャレな少し厚底のビーサン!目につきました。通常24.5で、そのまま24.5のネイビーを購入しましたが、写真で見るより実物のほうが履いたら、もっと良かったです。布の場所により恐らく印象が違うのだろうとは思って注文しましたが、少量のピンク色が柄にあったのがアクセントになってたので個人的には最高です。お値段以上に良い買い物をした気がします。色違いも欲しいけど、もう品切れですね。おまけのフェザーブレスも可愛くてビーサンと合わせて使います。ありがとうございました。286867-20160703-0171078659

• naouyさん
  • naouyさん

4 2016-05-18

母の日用に
母が愛用していたサンダルがボロボロになっていたので、似ているこちらのサンダルを見つけてプレゼントすることにしました。
色が可愛くて2色、グリーンとネイビーを選びましたが、サイズ感がわからず、23.0と23.5にしました。
少し大きめだったのか、母の足には23.0が合っていたようですが、履き心地がよく色の発色もいいと喜んでくれました。
プレゼントして良かったです。
おまけもとっても好みで、母に1つプレゼントし、わたしはブレスレットにしてます。これからの季節に重宝しそうです!

• しな37さん
  • しな37さん

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お気に入り
娘は足が26センチで、レディース物の靴ならなかなかなくてネットっ探していたらこちらのビーチサンダルにたどり着きました。
デザインも可愛く、サイズもあったので即買い(*^^*)
生地も柔らかく痛くないので、気に入って履いています。
サイズもぴったりでした。
レディース物で大きいサイズをこれからも取り扱ってくれたら嬉しいです(≧∇≦)

• sunny*catさん
  • sunny*catさん

4 2016-04-26

かわいいヾ(*´∀`*)ノ
ベージュ25cm購入。
幅広甲高、スニーカー24.5、ミュールなどサンダル系24.5(紐やストラップ付きのモノは主に25)、パンプス24.5、ブーツ25。
(※普段は24.5から25で3Eが快適で、SMLだと甲のサイズによってはLが入りません)
で、ビーサンは大きめでも可愛いし気にならないと思って25cmをチョイス☆
ぴったりでした(笑)
ワンサイズ小さい方にしてたらキチキチで親指と人差し指の間が擦れたかも。
高さがあるけどフカフカじゃないので不安定にはならないです。
紐部分の柄が可愛い♪
でもくるんだ感じになってるので裏側縫われてません。
海辺行ったら砂入るかも(´-ω-`)
そして出すの大変かも?そこらへんまだ分からないです。
おまけに頂いた羽のブレスも可愛かったです♪
使えるオマケって結構嬉しいかも(*´艸`*)
もしかしたらゴムに変えて髪ゴムとして使うかもですが、どっちにしても使えるー(●´∀`●)
286867-20160423-0308370342

• aki.odaさん
  • aki.odaさん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リゾート感いい!
海外旅行用にリゾートっぽいの探してました。ベージュは大人可愛いです!指のとこも柔らかくて痛くならなさそうです。
---------------
少し大きかったのか、少し歩き回ったら指がすれて痛かったです。
鼻緒の南国プリントのところは最初ふわふわでしたが水に濡れたりして2日するとペタッとしてしまい、ゆるくなってしまいました。
厚底なので雨あとの道を歩く時は足が濡れにくくよかったですが、アクティブには向いてません。

5 2016-01-08

可愛い!
友達と旅行に行くため、お揃いのサンダルを探していたところこの商品を見つけました。
ホワイトを購入したのですがすごく可愛くてはきやすい!♡
サイズもぴったしで紐のところは柔らかいので歩いていても痛くなかったです。
対応もすごく丁寧で、商品と一緒にカードも添えられていて気持ちがよかったです♪
おまけでついているフェザーは本当はブラックがよかったのですが、私の時は売り切れだったみたいでレッドにしました。でも思った以上に可愛いしチェーンの端には花型のチャームがついてたので可愛らしさが増してよかったと思います!また利用させてもらいます♪