【クーポンで200円OFF】ビーチサンダル ボ...(出島オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-11
  • 24.5cmベージュ
  • 12月の海外旅行に向けて11月頃に購入しました。見た目がかわいく、値段もお手頃、口コミの評価の高さで決めました。足に当たる部分は紐と布なので、歩いてて全く痛くなりません!友達はビーチサンダルが擦れて赤くなっており、移動の際はほとんど靴を履いていました。確かに現地でも素敵なサンダルはたくさん売っていましたが、このサンダルは間違いなくおすすめです!サイズに関して少し言うのなら、サンダル ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-01
  • は、派手!!
  • 自分用と友人用に、黒と赤を購入。見てびっくり。思っていたよりも派手です。黒も赤も、なんだか和柄で浴衣にも合うんじゃないかと思いました。赤、ビーチだと目立つと思います。黒、やはり汚れが目立つ色ですね。海の砂が付くとすぐ汚くなりそうです。履き心地は固いですが弾力ある素材でいい感じです。歩くとパカンパカンなります。なのでフィット感ないです。見た目なかなかビーチサンダルではなさそうなか ・・・(続きを読む
  • wawatoさん
  • wawatoさん

4 2015-09-03

グリーン:24センチ
長くはいても鼻緒が痛くならないビーサンを探していました。レビューを見て足に触れるところが布地になっているのでこちらの商品を選びました。色はリゾートに行くので派手目のグリーンに。サイズは普段23.5〜24センチをはいてますが、サンダルはちょっと大きめの方が下の色が見えてかわいいかなと思ったので24センチにしました。
発注して2日ぐらいで届きました。カラーはほぼ画像通りの色で柄もきれいでした。はいた感じは足の甲や指の間も痛くなりにくそうでやわらかい生地で気持ちいい。クッション性もよくサイズもイメージ通りでした。ただ布地の分、濡れた時乾きにくそうなのと、浮いてないのでさっとはきにくいのが難点かも。まだ長時間使用していないのでほんとに痛くならないかは不明ですが・・・全体的には満足していますが表面と側面に少し汚れがあったのと凹みが見られたので−1としました。おまけのフェザーブレスはかわいかったので一緒に使いたいと思います。
[受注番号]286867-20150831-0283449231

5 2016-03-11

痛くない!
他の方のレビューにあったとおり鼻緒の部分が痛くなかったです。
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色で、汚れもめだたないと思うので、よかったです。
来月海外旅行で海にいくので、今から使用するのが楽しみです。
普段も23センチでサイズに迷いましたが、23センチでピッタリでした。わりとゆったりなので、おおきいと、歩きずらいと思います。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく履きやすいです。
鼻緒の部分が柔らかく、足にフィットして痛くならない。

4 2016-01-19

旅行用
お安くエレガントで底も厚めで嬉しいです♪♪
しかもおまけ付き!
少しだけサイドが汚れてたのでマイナス1ですが満足しています(´,,•ω•,,)♡

4 2015-08-02

履きやすい
とてもソフトで履きやすいです。鼻緒部も柔らかいので痛くなりません、出来れば商品ページでそれぞれの鼻緒のプリント柄をアップで見たかったなあ。

4 2016-05-09

旅行用に
ビーチサンダルが必要な時は、現地で安いのを買っていましたが、たいてい足が痛くなってしまう。そして履けずに捨てて帰ってくる・・・というパターンが多いので、今回はちょっと可愛いのを見つけて持って行こう、そして持って帰って来よう、ということでこれに決めました。
赤をチョイスしましたが、可愛いです。
履いてみた感じは足は痛くならなさそう。鼻緒の部分が柔らかいので。
旅行はもう少し先なので、まだ歩き回ってないのですが・・・・
部屋の中ではフローリングなので、ちょっと滑る感じだったのと、少しへこみがあったので★はマイナス1にしました。まぁどうせ履いてる間にすぐにへこんだりキズついたりすると思うし、ポイント使用でわりとお安く買えましたので私は満足しています。

• sunny*catさん
  • sunny*catさん

4 2016-04-26

かわいいヾ(*´∀`*)ノ
ベージュ25cm購入。
幅広甲高、スニーカー24.5、ミュールなどサンダル系24.5(紐やストラップ付きのモノは主に25)、パンプス24.5、ブーツ25。
(※普段は24.5から25で3Eが快適で、SMLだと甲のサイズによってはLが入りません)
で、ビーサンは大きめでも可愛いし気にならないと思って25cmをチョイス☆
ぴったりでした(笑)
ワンサイズ小さい方にしてたらキチキチで親指と人差し指の間が擦れたかも。
高さがあるけどフカフカじゃないので不安定にはならないです。
紐部分の柄が可愛い♪
でもくるんだ感じになってるので裏側縫われてません。
海辺行ったら砂入るかも(´-ω-`)
そして出すの大変かも?そこらへんまだ分からないです。
おまけに頂いた羽のブレスも可愛かったです♪
使えるオマケって結構嬉しいかも(*´艸`*)
もしかしたらゴムに変えて髪ゴムとして使うかもですが、どっちにしても使えるー(●´∀`●)
286867-20160423-0308370342

4 2016-01-23

よかったです
ベージュを購入しました
修学旅行で使う予定だったので注文してからの
早い対応すごく助かりました
商品もすごく可愛くて満足です
新しいのに爪で押し込んだような跡があったのが
残念だったので星は4にしました

• naouyさん
  • naouyさん

4 2016-05-18

母の日用に
母が愛用していたサンダルがボロボロになっていたので、似ているこちらのサンダルを見つけてプレゼントすることにしました。
色が可愛くて2色、グリーンとネイビーを選びましたが、サイズ感がわからず、23.0と23.5にしました。
少し大きめだったのか、母の足には23.0が合っていたようですが、履き心地がよく色の発色もいいと喜んでくれました。
プレゼントして良かったです。
おまけもとっても好みで、母に1つプレゼントし、わたしはブレスレットにしてます。これからの季節に重宝しそうです!

5 2016-05-18

期待してます^^
24.5cmでホワイトを注文しました。
翌日には届きました。
白色と鼻緒の柄がとても夏らしくて
良い感じです。
まだ履いて歩いていないので
何とも言えないですが、試しで履いたら
鼻緒が柔らかいですし、軽いので
今年の夏に活躍しそうです。
ブレスレットも可愛らしいもので
夏向きなので、これからの時期
出かけるのが楽しくなると思います♪
ただ、気になったのはサンダルのかかとに
丸い数字の書かれたシールが貼ってあり
片方だけ、粘着力が強かったのか
簡単に剥がれず、今もかかとに少し残っています。笑
水をつけて剥がせそうなので
特に問題もなく、評価5にしました。
履いてみてからのことを考え、期待しています。

5 2016-01-11

24.5cmベージュ
12月の海外旅行に向けて11月頃に購入しました。
サイズに関して少し言うのなら、
サンダルの面積が広めで、紐も余裕があります。
私の足は幅広なんですが、サイズを上げる必要はなかったので、普段履かれているサイズを選ばれるといいのかなと思います。サンダルの色を見せたいから…と思いサイズを上げてしまうと、もしかしたら紐部分で緩さを感じてしまうかもしれません。

5 2016-01-08

可愛い!
友達と旅行に行くため、お揃いのサンダルを探していたところこの商品を見つけました。
ホワイトを購入したのですがすごく可愛くてはきやすい!♡
サイズもぴったしで紐のところは柔らかいので歩いていても痛くなかったです。
対応もすごく丁寧で、商品と一緒にカードも添えられていて気持ちがよかったです♪
おまけでついているフェザーは本当はブラックがよかったのですが、私の時は売り切れだったみたいでレッドにしました。でも思った以上に可愛いしチェーンの端には花型のチャームがついてたので可愛らしさが増してよかったと思います!また利用させてもらいます♪

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
可愛いサンダルで気に入ってます
足が大きいのでなかなか気に入ったサンダルに出会わず
やっと見つけたって感じでしたが,ちょっと大きすぎたようです
25センチで良かったかも。結局自分の足に合うように手直ししました。鼻緒部分が布だったので足指間の紺色のテープを縫い縮めたらしっかりと締まって、長さはカッターで丸くカット、ちょうど足にぴったりのサンダルとなりました。
ブルーを購入しましたが可愛いので気に入っています。
12月のタイの海で履くつもりです。

5 2015-11-18

カワイイ☆
デザインにひとめぼれ!
ホワイト購入しました
来月、ハワイではく予定です!
とても楽しみにしています☆
ソール部分が少しペタッとするような気がしますがこんなもんですかね〜(^o^)
商品の梱包の袋やタグが中国語だったので、
中国からの直輸入の商品ですね
特段、他の商品と差異はないようです
★使ってみての感想追記です★
インソールのベタつきは全く問題なかったです!
こういったビーサンは指の付け根の部分が硬いとそこが靴ズレのようになり痛くなりやすいのですが、これは鼻緒の部分がとても柔らかいサテンの布で作られていたのでとても当たりが優しく、はきやすかったです☆
ソールも厚底のわりには軽くて長時間歩いてもまったく疲れませんでした?(^o^)/
厚底で脚長効果もあるし、デザインもトロピカルな雰囲気がハワイでの服のコーデにまさにピッタリで、大大大満足です(^3^)/
ハワイでビーサン買ってもよかったのですが、日本でお気に入りのビーサンを持っていけて、さらにはきやすくて本当にこの商品を見つけられてラッキーでした!
ありがとうございました(о´∀`о)
おまけのチャームはいらなかったかな!

• suebirdiさん
  • suebirdiさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2015-11-10

安くて可愛い
海外旅行で海に行くので購入しました。
写真を見て白が欲しくて、やはり人気なのかすぐに売り切れてしまいましたが、再入荷を待って買うことができました。
普段23〜23.5cm、S〜Mサイズの足ですが、23.5cmを購入してちょうど良かったです。
指の付け根も痛くなりませんでした。
また履くのが楽しみです。