【送料無料】ビーチサンダル 厚底 サンダル...(DEJIMA ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-11
  • 24.5cmベージュ
  • 12月の海外旅行に向けて11月頃に購入しました。見た目がかわいく、値段もお手頃、口コミの評価の高さで決めました。足に当たる部分は紐と布なので、歩いてて全く痛くなりません!友達はビーチサンダルが擦れて赤くなっており、移動の際はほとんど靴を履いていました。確かに現地でも素敵なサンダルはたくさん売っていましたが、このサンダルは間違いなくおすすめです!サイズに関して少し言うのなら、サンダル ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-07
  • うーん。。。
  • 履き心地はよかったです。鼻緒部分もあまり痛くならないです。普段23cm、たまに23.5cmですが、23cmでちょうど良かったです。ただ、他の方のレビューにもあったとおり、安っぽさが否めないです。何かでこすった様な汚れ、何かを押し付けたような凹みが左右両方に数箇所ありました。また、土日をはさんでしまったためか、6/30の深夜に頼んで届いたのは7/7でした。急ぎの方は気をつけたほうがいいと思います。お ・・・(続きを読む
  • Rgloさん
  • Rgloさん

4 2017-04-05

履きやすい
普段靴は種類によりますがLかLLを履いてます。
24.5のベージュを購入しました。
かかとが飛び出すこともなく歩きやすそうです。
柄は確かに皆さん書かれている通り、和柄っぽいです。
旅行を予定しており、ギリギリにこちらの商品を見つけ、
旅先で使いたかったので、無理を承知で至急発送を
お願いしました。すぐに発送してくださり、
無事に予定に間に合いました。
その際の対応も丁寧でしたし、とても助かりました!

5 2016-07-07

夏の定番
真夏は可愛いビーサンが履きたくなります!しかも疲れないオシャレな少し厚底のビーサン!目につきました。通常24.5で、そのまま24.5のネイビーを購入しましたが、写真で見るより実物のほうが履いたら、もっと良かったです。布の場所により恐らく印象が違うのだろうとは思って注文しましたが、少量のピンク色が柄にあったのがアクセントになってたので個人的には最高です。お値段以上に良い買い物をした気がします。色違いも欲しいけど、もう品切れですね。おまけのフェザーブレスも可愛くてビーサンと合わせて使います。ありがとうございました。286867-20160703-0171078659

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
旅行先で使用するために購入しました。
まだ夏物商品があまり出ていない時期だったのでこちらで購入できて助かりました。
商品も思ったより早く届いて実際履いてみても可愛かったです。
個人的には鼻緒が布製だったので足の指が痛くならなかった点もよかったです。

5 2017-04-25

可愛い!
ハワイ旅行で使うために購入。ブラウンでしたが、落ち着いた色で合わせやすかったです。指の所も痛くならず、足も疲れなかったです。可愛いし、値段も手頃なのでオススメです。

• eveとrikiさん
  • eveとrikiさん

4 2017-04-13

半日歩き続けても楽
四日間、日中歩き続けてもどこも痛くなりませんでした、クッションが効いていてしっかり履けてとても気に入りました。家族も買ったのですが、家族は指の間が擦りむけてしまいました。
マイナスポイントは靴底も柔らかいので貝殻の欠片を踏んだまま歩いたらしく突き刺さっていました。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0cmの靴を履く事が多いです。
今回は23.5cmのブラウンにしました。
履く時につっかけサンダルのようにスッとは履けないですが、履いてみるとぴったりフィットする感じで歩きやすいです。トング部分も柔らかくて痛くありません。サイズも私にはいつも通りで大丈夫でした。
少しだけ底に厚みがあるので、疲れにくいと思います。
サンダル本体の色は画像通りで、トングの生地はやや金糸が目立つというかキラキラしています(民族調の柄が好きな私は、そんなに気にはなりません)。
夏になったら沢山活用したいと思います。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
しっかりとして固め。
しっかりとした作りになっています。
そこが固めで、滑らないかな?長時間履くとどうなるのかな⁉痛くないかな?と思いました。
可愛いデザインでした。

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
注文して2〜3日ですぐ届きました!
写真通りすごく可愛いです!(*^^*)
いつもパンプスは24.5cm、スニーカーは25.0cmを履いてます。幅広なので、25.0cmにしましたが、少しかかとが余ったので24.5cmでも大丈夫だったかも。幅も余裕でした♪
履いた感じは布なので全然痛くないし、擦れる感じもしません。
白とベージュで迷いましたが、真っ白にブルーがとっても映えて可愛いので白にして良かったです!(*^^*)
旅行先でたくさん履きたいと思います♪
おまけのブレスレットも可愛いです!ありがとうございました☆

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏には、活用させて頂いています。とても可愛いデザインです。

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラウン購入しました!
ブラウンとってもオシャレで素敵です!
足の甲の部分は金色の入った布で、落ち着いてるのに可愛い。
鼻緒も痛くないです。
足首につけるアンクレット付きでした!

5 2016-08-17

安くてオシャレ◎
海水浴用に購入しました。
デザインがオシャレで、お値段も安かったのですぐこの商品に決めました♪
ただ、私は「多少汚れても良いから安いもの」を条件に探していたので気にならないですが、砂がついた後水で洗い流しても多少汚れがついてしまう素材なので、汚れにくく長く使いたい人は気をつけた方が良いと思います。
お盆シーズンで発送が通常より遅くなるかもとのことでしたが、3日で届いたので助かりました。

5 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
長さぴったり!
パンプスなどは余裕をもって26センチを買って中敷きなどで調整していますが、これは足の長さと同じで大丈夫でした。
甲高、幅広ですがきつくなく少しゆったりで履き心地が良かったです。
おまけのブレスレットもかわいいです(*^-^*)

• つち1107さん
  • つち1107さん

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
最高です
26cmのホワイトを購入しました。
大きいサイズのかわいいビーサンなんてあまり見ない上、安い!
写真通りかわいいです!
足のサイズは普段26〜26.5を履いています。
26cmで十分余裕がありました。
少し汚れがついていましたが、これぐらい許容範囲です。プールに行くのでどうせ汚れるし。
これからも大きいサイズの履物の取り扱い、よろしくお願いします!

4 2016-07-27

かわいいです
すごく履きやすいしかわいくて買ってよかったです。痛くないのでたくさん使いたいと思います。

4 2016-07-12

商品はよかったです
注文してから到着するまでに結構な時間がかかりました。使用するのがまだ先だったのでよかったのですが、すぐに使いたい場合は間に合ってなかったかもしれません。
商品自体はベージュを購入しましたが、写真通りでとてもかわいかったです。みなさんのレビューにある通り少し凹んだ傷みたいなものがありましたが、履けば見えないのであまり気にしていません。おまけのブレスレットもありがとうございました。