送料無料!【iPhone7/28 /6Plus対応】自転車...(出島オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月21日08時00分〜2016年07月28日09時59分

4 2015-11-14

なかなかいいですよ
おすすめです。財布・携帯・スマホ・キーなど入れてます。ただ取付が不安定、動きます。マジックテープバンドが長すぎて少し緩めないと止めれない。スマホ液晶面のビニールが少しよれている。ダメだししましたが、想定内ですので★4です。

4 2015-08-03

スマホは、結局昼間明る過ぎて観ることはしていませんが、バックとしてはなかなかいいと思います。

5 2015-08-03

通勤に
クロスバイクにつけるように購入しました。
丁寧で早く送ってくださり満足してます。
音楽を聴きながら通勤できるので、重宝してます

4 2015-05-09

おススメです。
クロスバイク用にLサイズを買いました。
スマホを固定するのにハンドル周りを使わずに済むので便利です。
また、バッグの収納もあるので、小物を入れると、近所ならリュックを背負わなくても出かけられるので良いです。
質感は値段相応です。透明なカバーは多少ヨレがあるので、スマホの画面は少し見にくいです。
取付はブレーキワイヤーへの干渉が気になりますが、ゆるくつけると多少ずれます。
立ちこぎだと少し足に当たりますが、危ないことはないです。
完璧な商品ではないですが、値段をも安いので、割り切るとおススメです。

5 2015-03-31

iPhone6plusにjustfit
ロードバイクに乗ってる時に、iPhoneのナビ機能を利用したくて探していたら、丁度良い商品を見つけました。
ハンドルにはライトなど付いててスペースがないので、トップチューブに取り付けるバックにしました。
視認性はイマイチですが、ペダリングにも邪魔にならず快適です。
ベルト3本で固定するので安定しています。
バックタイプなので、小物も入れられて重宝します。

4 2015-03-17

届きました
大きさもちょうど良く、こものスペースも問題ありません。
ベルトでとめるのですが走行中若干ズレたりしますが問題ありません。

5 2015-04-09

位置的にスマホは見にくいです。移動しながらだとかなり俯かないといけないですので危ないです。停まってすぐ操作できるのは良いです。
あと、ハンドルからサドルまでの距離がない方はこぐ度に脚にぶつかりますのでご注意。

5 2015-03-04

商品が届きました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2015-02-26

iPhone6プラスがすっきり収まります!
収納部分が大きく、バッテリーや小物も入り満足です。
縦方向だとマジックテープ2本で固定出来るので、
折りたたみ自転車のいびつな部分にもしっかり止まってくれました。
イングレス レジスタンスに青ポーチ最高ですね〜!

4 2015-06-03

いいんじゃないですか
自転車にピッタリはまっていい感じです。
ただ つけたまま駐輪するさいの取り外しは面倒くさいです

3 2015-11-21

おしい
サイズ的には丁度いいのですが、フレームに固定するバンドが長すぎてカットして縫い直す必要がありました。
ハンドル下に固定する部分はゴムが弱く強く固定すると切れてしまったので、100キンでマジックテープを買って縫って付け直しました。
雨が降った際はケータイ入れにはケータイを入れない方がいいです。
濡れてしまいます。
バックの中は殆ど濡れないので中の物は大丈夫です。
結果としてケータイナビで使える様に購入しましたが、小物入れとしては満足しています。

3 2015-05-18

便利
バッグに入れながら操作できるのは便利です。
色も見た目どおりでした。