1 2014-10-24

本来なら星を付けたくもない位です。
即納と書いてあったので購入しましたが購入から10日近く経ってやっと発送が遅れていますの連絡。
理由はなんとも店側の都合。同梱のパニエが不足しているためと、それならば即納と記載すべきではないと思います。
もし必要時に合わない様ならキャンセルしてくださいとメールにはかいてありますがいつ発送してもらえるのかメールしても返信はなく。
客を馬鹿にしているのですかね。
こんな不愉快な店もう2度と利用しません

1 2014-10-13

即納の記載があるので、注文したのに1週間以上たっても届きません。問い合わせても連絡が帰ってこないし使いたい日に間に合うか心配です。他のお店にすれば良かった!

2 2014-10-13

購入しましたが…
10/7購入しましたがまだ商品が届きません…。
写真を見て可愛いと思って一目ぼれして購入し明日!
ハロウィンパーティに仮装して参加するつもりです!
早く届いて着るのを楽しみにしています★

1 2014-10-12

発送だけどうにかしてほしいです
158センチ55キロくらいで、Lサイズがちょうど良かったです!ほつれは少しありましたが、切ればいいので全然気にならなかったです。
発注から一週間経っても来なかったのでメールで問い合わせたら2日後には送ってもらえるよう対応してもらえました。
こんなに時間がかかり、一々こちらから言わなければいけないのなら、即納の文字消してほしいです。

1 2014-10-11

即納と書いてあるのに
届かない。
5日に頼み 8日まで何も連絡がないから 発送はいつでしょうか?と問い合わせても返事なし。
10日にまた連絡してみたが 返事なし

結果 まだ届かないし 連絡も何もありません。
こんな不安な買い物はじめてです

4 2016-11-10

ディズニー、ハロウィン仮装用
安かったですが、フルセットでとても可愛かったです!
身長155cmでMサイズを購入し、ワンピースの丈も長過ぎず、短過ぎず、ディズニーランドで1日着ていましたが、捲れたりせずちょうどよかったです。
Fカップですが、背中のファスナーも楽に閉まり胸回りもそこまで窮屈ではなく着られて安心しました。
付属の物は子供のおもちゃのようだったので、つけているカチューシャだけは自前のものですが、パニエも程よく膨らみ可愛いかったです。しましまの靴下もついていて助かりました。
所々、目立たないレベルですが小さなシミがあったことと、シワがありアイロンをかけないといけなかったのでマイナス1です。
ディズニーランドのハロウィン仮装用だったのですが、おかげでとてもたのしめました!

2 2015-11-06

可愛いけど縫製がヒドイ
受注番号:286867-20151014-0546469334
ハロウィンのイベント用にMサイズを購入。
お値段が安いので、手直しが必要だとは思っていましたが縫製が雑すぎる。
ウエスト位置が左右違う・中のレースも斜めに縫われている・ジップ部分も開かないと着られない部分まで縫い付けられている上に破れている…等々、ほぼ不良品だなと。
直して着れば可愛かったので☆2つつけますが、オマケいらないのでせめて最初から着られるものを販売していただきたかったです。

1 2015-10-11

最悪です
後ろに汚れが広範囲であり、糸が出まくりです。
安いので期待はしてませんが、あんまりでした。

1 2015-10-04

きちんと縫えていない…
Lサイズを購入しました。サイズはちょっと大きいかな?という感じです。
衣装は縫いが甘く、糸がでていたり、きちんと縫えてなく穴があいていたり…
ニーハイもボーダーの縫い目がズレていて流石に履けないです。
(無料なので文句言うのもなんですが…)
残念です

2 2015-09-30

エプロンが小さい!!
縫製は微妙ですが生地はしっかりしていて、パニエを履くと思っていたよりスカートが広がって可愛いです。
ただエプロンが子供用かと思うぐらい小さく、紐を結ぶ位置がハイウエストどころじゃないので上手くできるかわかりませんが手を加えないと着れないです。
汚れもありましたが許容範囲内です。

1 2015-09-14

最悪
あちこち糸は出てるし、付属のパニエはほつれて穴だらけで使えない!
本当に最悪の商品でした!
2度と利用しません

1 2014-10-26

うーん。。。。
金額的に仕方がないと思いつつ、ほつれとかが気になりました。あと、中のレースの縫い方が雑なのか、長さが違く、レースの上の部分までスカートの下から見えてしまいます。。。
発送もいつになるのか問い合わせても返信なし。。。
ちょっと残念でした。

2 2014-10-22

発送に難あり。
発送に難ありとレビューにあったので余裕をもって注文しましたが、案の定なかなか連絡がきませんでした。
督促後、発送したという連絡があったにも関わらず発送されておらず、二回目の督促でやっと商品到着しました。
商品自体には満足ですが、時間に余裕をもって注文した方がよさそうです。

1 2014-10-22

日付指定したのに
入荷予定日が18日だったので20日に日付指定したのにも関わらず一切連絡がないし、いつ届くのかも分からない…
来週までに届いてくれればいいけど。
何も連絡がないので不安です。
追記
本日届きました。ありがとうございました。

2 2014-10-18

発注してから一週間たちましたが、まだ到着していません。問い合わせても連絡がありません。ハロウィンイベント用に購入しましたが、間に合うか不安です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式