アリス コスチューム ドレス 大人 衣装 ハ...(出島オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-10
  • かなり気に入りました☆
  • 160cmの普通体型で、最初にMサイズを購入しました。ウエストは少し余裕がありましたが、首のところがかなりつまる感じで苦しくて・・・販売元に問合せをしてLサイズに交換して頂きました。(交換の際の送料は自己負担です。)手元のMサイズの商品を返送して3日ほどでLサイズの商品が届きました。とってもスピーディーでした!!Lサイズの商品を着たところ、首元もウエストも丈もピッタリでした!!! ・・・(続きを読む
  • 紗恵3356さん
  • 3 2015-10-21
  • 袋からだしたらカチューシャ、パッキリ2つに割れてました・・・。おまけだし、まぁいいですけどなんなのコレ。こんなの初めてなのでビックリしました。服自体はすごくかわいいです。パニエもついてるのでふんわりしてかわいらしく仕上がります。エプロンはシワシワですけど、ゾンビアリスにするのでそこは気にしません。が!これ縫製ヒドイというか、そもそもの作りがおかしい。もう完全見た目だけ!「着替える」という行為を無視した作りです。何がおかしいって ・・・(続きを読む
  • ひろみ8564さん

4 2016-11-10

ディズニー、ハロウィン仮装用
安かったですが、フルセットでとても可愛かったです!
身長155cmでMサイズを購入し、ワンピースの丈も長過ぎず、短過ぎず、ディズニーランドで1日着ていましたが、捲れたりせずちょうどよかったです。
Fカップですが、背中のファスナーも楽に閉まり胸回りもそこまで窮屈ではなく着られて安心しました。
付属の物は子供のおもちゃのようだったので、つけているカチューシャだけは自前のものですが、パニエも程よく膨らみ可愛いかったです。しましまの靴下もついていて助かりました。
所々、目立たないレベルですが小さなシミがあったことと、シワがありアイロンをかけないといけなかったのでマイナス1です。
ディズニーランドのハロウィン仮装用だったのですが、おかげでとてもたのしめました!

5 2016-11-14

ハロウィンでするアリスの仮装用に購入しました。
問い合わせの返信や発送も早く、商品もキレイでフルセット揃ってるし大満足です!
届いたとき少し生臭いにおいがしますが洗濯したら無くなりました。
サイズは165cmの60キロぐらいでXL購入しました。まだゆとりがありましたが丈が短いので丁度よかったです。ウエスト部分が胸の下あたりなのでより短く感じますが、その分足が長く見えます!
パニエがゴワゴワという声が多いですが、たぶん裏返しで履いてるのではないかな?と思います。裏地にサテン生地付いてるので痛くありません。

5 2016-10-26

コスパ良しで満足です(^^)
文化祭で使うかも!?と友人と話して、慌てて購入しました。日曜の夜に注文して火曜には到着で迅速な対応ありがとうございます!
157cm49kgの体型でレビュー等を見て不安に思いLサイズを購入しました。ちょっと余裕あるかな?ぐらいでキツイとは思わなかったのでサイズは合ってたと思います。
コスプレ自体が初めてで、安いからペラペラかなと思いましたが、思ったより生地がしっかりしていて満足しました(*´`)他の購入者様も仰ってる通りホツレがまぁまぁありますがこの値段なら納得です。
文化祭で使う使わないにせよ来年でも着れるかなと思いました!可愛くて満足なので着るのが楽しみですヽ(*´∀`)ノ

4 2016-10-05

良いお買い物させて頂きました
時間限定で半額にてアリス四点セット購入!靴下まで頂けて大満足です!パニエの糸が少し出てましたが切ってしまえば全然気にならないです(^_^
ちょっとでも縫い目や糸が気になる方はガチのコスプレ売ってるようなところで購入した方がいいとは思いますが私的には大満足です♪
生地もしっかりしてます!画像通りの色形で可愛いです!半額で激安で購入しましたが2980円でも安いのではないかと思いました。糸が出てる分で−1にしましたがそれを気にしなければ5つ☆!

4 2016-10-05

対応、商品とも満足
金額から見てあまり期待してませんでしたが、ワンピースの水色も綺麗だし形も悪くなく、満足です。
ただ、カチューシャは思ったよりリボンが小さいので、別で用意した方がいいかもしれません。
エプロンやスカートは少しシワが入ってるので、使用前にはアイロンをかけた方が綺麗です。
靴下が普段にも使えそうなくらいしっかりしてます。
サイズですが、
165センチ普通体型で、今回レビューを見てLを購入しました。首回り腕周りウエストは余裕あったので、楽に着れました。
スカート丈は私の身長で膝より少し上でした。
入金後の発送も早かったです。

4 2016-10-02

値段以上です
ハロウィンの仮装のために購入致しました( ^^)
お値段以上のクオリティだったように思います。レビューをみて購入を検討したのですが、皆さんが言っていたとおり首元が少しキツメに作られております。
私は150cmで普段Mサイズを着ていますが今回はLサイズを購入しました。
1サイズ上のサイズにしますと首元がゆとりあり、スカート丈もちょうど良かったです。

5 2016-09-14

満足です
おすすめ度の星が少ない人のレビューなどから、届くまではとても不安でしたが届いて見てみると、縫製は雑ですが、ハロウィン用には十分の可愛いお品でした。
水色のワンピも綺麗な色で、裾のレースも綿素材の本物のレース。裏地はチュール素材と二重になっていてるうえ、別にパニエもついているので着用すればスカートが広がりとても可愛いです。
エプロンの方は、後ろ見ごろの左右クロスに結ぶ紐部分が、すでに縫い込まれていて、着る時、一寸ややこしい。
サイズで迷いましたが、当日現地でTシャツの上から素早く着たいし、ゆとりあるサイズがいいと思い、思い切ってXLにしました。
小柄な体系なので、ガバガバだったらどうしよう、と心配でしたが、伸びない生地だし、ワンピの後ろファスナーもウエストの切り替えあたりから下へは硬くて下りにくいので、XLのサイズで大正解でした。
靴下も長くて、ゴムもきつくなくいい素材でした。

4 2016-11-11

安くて満足
娘のハロウィン用に購入。
身長158、体重40Kgのやせ型で、Mサイズを購入。
ドレスはとってもかわいく、本人も気に入りました。
付属にカチューシャは色が気に入らず、
おまけに付いていた靴下はシマシマの模様が気に入らず、
当日は付けませんでした。
エプロンの裾の形が、四角ではなく楕円になってるといいな。
安価なので、とてもリーズナブルな買い物ができて、満足しています。

5 2016-10-17

とてもいいです
あっという間に届きました。
特典ありで実質5点でこの値段はお得としか言いようがありません。
生地も縫い目も申し分ないです。
ハロウィンに乗り気じゃなかった子供も、かわいい衣装が届いてその気になったようです。

4 2016-09-09

満足です^^
レビューが遅くなってしまいました。申し訳ございません。
注文してからすぐに届き、あまりの速さに驚きました!商品もしっかりしてて、満足です。少し、糸くずやしわが目立ちますが自分で直せる程度なので、全く問題ないです。この値段で、このクオリティーはありがたいです!また、今後利用する機会があれば、利用したいと思います。

5 2016-08-27

可愛い!
ディズニーハロウィンの為に購入。アリスらしく、スカートの丈が長めになるようにLサイズを購入しました。予想通り、膝くらいのちょうど良い丈で感激!さらに、生地や作りは想像以上にしっかりしていたので、大切に長く使用したいと思います^ ^ またカチューシャは、ウィッグの上から使用するには少し小さめですし、パニエはちょっとチープですが、このお値段を考えると、ついてくるだけで嬉しい感じです。

4 2016-07-31

中学生の娘に
中学生の娘に購入しました。
ワンピースにエプロン、パニエとカチューシャ、靴下もセットだったので、何も買い足す必要もなく、そのまますぐ着せる事が出来ました。
縫製も、そんなに気になる所もなく、洗濯機ドライコースで洗濯もしましたが、型崩れ、色褪せもなく大丈夫でした。
娘が言ったのは「パニエがゴワついてチクチクする。」という事だけでした。

4 2016-01-06

注文してから発送までがとても早かったです。
エプロンは生地が薄いけどスカートの方は生地がしっかりしてました。
サイズは…Mを注文したのですが、私は151cmでお子ちゃま体型のせいなのか着替えが大変でしたw
サイズに余裕もって買った方がいいかと思われます。
セットのカチューシャだけは期待しない方がいいです。
届いたらアイロンがけは必須ですが、この値段でなら満足です!

5 2016-11-29

ものすごく可愛くてハローウィンに大活躍でした!

4 2016-11-27

最終確認はきっちりお願いします。
ファスナーと縫い目のサイズが合ってないので問い合わせたら、全部そういう作りとのこと。。。
まー安いから我慢しようレベル。
そして商品の上に髪の毛のってた。。。
気持ち悪い。不快。
最終確認はした方がいいと思います。