4 2016-11-10

ディズニー、ハロウィン仮装用
安かったですが、フルセットでとても可愛かったです!
身長155cmでMサイズを購入し、ワンピースの丈も長過ぎず、短過ぎず、ディズニーランドで1日着ていましたが、捲れたりせずちょうどよかったです。
Fカップですが、背中のファスナーも楽に閉まり胸回りもそこまで窮屈ではなく着られて安心しました。
付属の物は子供のおもちゃのようだったので、つけているカチューシャだけは自前のものですが、パニエも程よく膨らみ可愛いかったです。しましまの靴下もついていて助かりました。
所々、目立たないレベルですが小さなシミがあったことと、シワがありアイロンをかけないといけなかったのでマイナス1です。
ディズニーランドのハロウィン仮装用だったのですが、おかげでとてもたのしめました!

4 2015-10-17

あす楽対応で届きました
Halloweenコスプレ初めてなので長く使えそうなアリスにしました。レビュー書くと靴下までプレゼントなのでもちろん!カチューシャ、パニエ、エプロン、ワンピース4点セットは使えます。レビュー参考にMサイズかLサイズ迷いましたが、普通体型で163cmMサイズ着れます。首元も苦しくなく、着る時のファスナーも上から被るように着れば問題ありません。また、縫い目のほつれなど多々見られますがあまり気にならずエプロンが青いシミや汚れがあり、残念です。至急連絡しようと思います。
追記.至急連絡し、土曜日夕方で営業時間外でしたが、夜メールにて返答あり、新しいエプロンを発送していただけるのと、手元のエプロンは破棄でいいと連絡貰えました。一週間以上かかるとのことでしたが一週間ぴったりに発送していただき助かりました。☆は2個から4個に変更しました。

5 2016-09-29

よかったです。
身長167cm普通体型でLサイズを購入しました。
レビューを読んでサイズ感や作りが不安でしたが、とても良かったです。パニエはまだ使用していませんがほつれ等は見られませんでした。
チャックの開閉が難しかったのですが、コツを掴めば問題ないかと思われます。
機会があればまた利用したいです。

4 2015-10-29

おすすめ
思っていた以上の可愛さです!
サイズ感もいい感じでおすすめです!

• R!O@ABCさん
  • R!O@ABCさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2015-10-20

とっても可愛い!
159cmくらいの細身体型でLサイズを購入しました。
サイズはぴったりで違和感なく着れました!
丈は膝上10cmくらいですがパニエで膨らんでしまうから靴下との絶対領域は見えないかな?
注文した翌日に届き染みなどはなく
シワも少なくとても綺麗な状態でした
糸が少し出ていましたが切れば問題ないです
ライブで着ていくのが楽しみです!

4 2015-09-17

可愛い
子供のハロウィンパーティー用に購入!
とてもお買い得でした、
ワンピース、エプロン、パニエ、おまけの靴下、一式そろっちゃいます!
ちょっと残念だったのが、袖の縫い方で…
少し手直しました。
皆さん方が言ってる通りしわくちゃ、糸も数カ所でてましたが、全然問題無いです。
この値段では、なかなかの物です。

• MITCHEYさん
  • MITCHEYさん

5 2015-09-28

対応次第
エプロンの肩のフリルの所にインクか機械の油のような汚れがありました。交換の問い合わせメールを送りましたが、まだ返事がこないのでお店の対応次第で星の数が変わると思います。
商品自体はデザインも色も写真通りで可愛いです。
裏地の端ミシンが雑で少々ほつれがありますが、値段の割にはいいと思います。
パニエは裏布とチュール1枚だけですが、ワンピース自体の裏布がチュールなので写真通りのボリュームが出ます。
ソックスも貰えたし、エプロンの汚れさえなければ星5つなんですが…

【追記】
営業時間外にもかかわらずお店の方からお電話を頂き、交換して頂けるとのことでした。
とても丁寧な対応をして頂いたので星5つで!!

5 2017-06-27

サンプル写真に偽りなし
身長160cm体重50kgでXLを買いました。ピッタリでした。
購入時はセールで2000円を切っていたので、余りの安さに不安でしたが、サンプルで見たまま、この値段のコスプレ衣装としては出来が良いです。
多少、縫製の荒い部分がありましたが、普通に着るぶんには全く問題ない程度なので大丈夫です。
パニエが、ツルンとした肌触りの良い裏地と硬い素材の表地の二重構造になっていて、軽くて足裁きも良く、しっかりスカートが広がるので良いです。
靴下がおまけで着いてきましたが、おまけらしからぬマトモな靴下が付いて来て、良い意味で驚きました。

5 2016-11-14

ハロウィンでするアリスの仮装用に購入しました。
問い合わせの返信や発送も早く、商品もキレイでフルセット揃ってるし大満足です!
届いたとき少し生臭いにおいがしますが洗濯したら無くなりました。
サイズは165cmの60キロぐらいでXL購入しました。まだゆとりがありましたが丈が短いので丁度よかったです。ウエスト部分が胸の下あたりなのでより短く感じますが、その分足が長く見えます!
パニエがゴワゴワという声が多いですが、たぶん裏返しで履いてるのではないかな?と思います。裏地にサテン生地付いてるので痛くありません。

5 2016-10-26

コスパ良しで満足です(^^)
文化祭で使うかも!?と友人と話して、慌てて購入しました。日曜の夜に注文して火曜には到着で迅速な対応ありがとうございます!
157cm49kgの体型でレビュー等を見て不安に思いLサイズを購入しました。ちょっと余裕あるかな?ぐらいでキツイとは思わなかったのでサイズは合ってたと思います。
コスプレ自体が初めてで、安いからペラペラかなと思いましたが、思ったより生地がしっかりしていて満足しました(*´`)他の購入者様も仰ってる通りホツレがまぁまぁありますがこの値段なら納得です。
文化祭で使う使わないにせよ来年でも着れるかなと思いました!可愛くて満足なので着るのが楽しみですヽ(*´∀`)ノ

4 2016-10-05

良いお買い物させて頂きました
時間限定で半額にてアリス四点セット購入!靴下まで頂けて大満足です!パニエの糸が少し出てましたが切ってしまえば全然気にならないです(^_^
ちょっとでも縫い目や糸が気になる方はガチのコスプレ売ってるようなところで購入した方がいいとは思いますが私的には大満足です♪
生地もしっかりしてます!画像通りの色形で可愛いです!半額で激安で購入しましたが2980円でも安いのではないかと思いました。糸が出てる分で−1にしましたがそれを気にしなければ5つ☆!

4 2016-10-05

対応、商品とも満足
金額から見てあまり期待してませんでしたが、ワンピースの水色も綺麗だし形も悪くなく、満足です。
ただ、カチューシャは思ったよりリボンが小さいので、別で用意した方がいいかもしれません。
エプロンやスカートは少しシワが入ってるので、使用前にはアイロンをかけた方が綺麗です。
靴下が普段にも使えそうなくらいしっかりしてます。
サイズですが、
165センチ普通体型で、今回レビューを見てLを購入しました。首回り腕周りウエストは余裕あったので、楽に着れました。
スカート丈は私の身長で膝より少し上でした。
入金後の発送も早かったです。

4 2016-10-02

値段以上です
ハロウィンの仮装のために購入致しました( ^^)
お値段以上のクオリティだったように思います。レビューをみて購入を検討したのですが、皆さんが言っていたとおり首元が少しキツメに作られております。
私は150cmで普段Mサイズを着ていますが今回はLサイズを購入しました。
1サイズ上のサイズにしますと首元がゆとりあり、スカート丈もちょうど良かったです。

5 2016-09-14

満足です
おすすめ度の星が少ない人のレビューなどから、届くまではとても不安でしたが届いて見てみると、縫製は雑ですが、ハロウィン用には十分の可愛いお品でした。
水色のワンピも綺麗な色で、裾のレースも綿素材の本物のレース。裏地はチュール素材と二重になっていてるうえ、別にパニエもついているので着用すればスカートが広がりとても可愛いです。
エプロンの方は、後ろ見ごろの左右クロスに結ぶ紐部分が、すでに縫い込まれていて、着る時、一寸ややこしい。
サイズで迷いましたが、当日現地でTシャツの上から素早く着たいし、ゆとりあるサイズがいいと思い、思い切ってXLにしました。
小柄な体系なので、ガバガバだったらどうしよう、と心配でしたが、伸びない生地だし、ワンピの後ろファスナーもウエストの切り替えあたりから下へは硬くて下りにくいので、XLのサイズで大正解でした。
靴下も長くて、ゴムもきつくなくいい素材でした。

5 2015-12-02

靴下つき助かりました!!
レビューが遅くなりました申し訳ありません。
10月末のハロウィンパーティーに急遽参加することになり、できるだけ安くすませたくて、ただそれなりにこだわりたくて、また他の数人と合わせるためアリスの衣装を探していました。
だいたい、ワンピとエプロンとリボンのセットばかりでしたが、パニエと靴下(レビューで)が付いて、しかもお安くすごく良かったです!
品物は、特に細かいところは気にしないので、全く問題なかったです。
身長は150cmほどですが、お腹と太ももの肉がすごく、下から着ようとしてま太ももが通らず、上からかぶりました。お腹はきつくなかったです。
ただ、一度着るとキレイに脱げないので、家に帰るままそのままでした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式