富士倉 10・20W LED 投光器 専用オプショ...(DIYとか本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

950円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 安yasuさん
  • 安yasuさん

4 2014-03-10

良いです。
ネジの大きさは合いませんでしたが、細工を少しすると問題なく、工場の機械の照明固定に便利です。
2個使うとかなりがっちりします。

2 2013-10-21

ボルトの部分が
ボルトの部分が大きすぎて、手持ちのLED投光器にはうまく取り付けられませんでした。専用ではないので仕方ありません。今後投光器以外にうまく活用できればと思ってます。残念。