<DN-104>充電式 [LED 投光器]【富士倉...(DIYとか本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-10

軽量コンパクト
やっと手にいれました。ホームセンターなどで売っているものより、安いうえに品質は良かったです。プレゼント用に購入しましたが、自分の車いじり用にもう一台欲しい位です。

5 2013-07-03

かなり便利に使える!
商品到着後に、早速夜釣りに持って行ったのだが・・・
車で充電しながら行く予定が、すっかり現地に着くまで忘れていたが、
初期の充電で、2〜3時間照らしてくれました。
充電が切れて時、突然に切れてしまったので、びっくりしました。
段々暗くなっていく物だと思い込んでいましたので・・・・
これからもいろいろと使って行く予定です。

5 2014-08-31

10Wで十分明るい。
車が好きで夜色々いじったりする事も多いので購入しました。
10Wですが本当に明るいですし十分ですね。
これ以上大きいと重たくなるのでポータブルには不向きかと。
下のネジが緩くて動いてしまうのが少し難点ですが、
電池の容量も大きいし大満足です^^

5 2014-03-03

シラスウナギ漁の集魚灯用に購入
丈夫で軽量、便利な充電式でバッテリーも長持ち。明るさも強力で、防水性も安心。かっこいいし、女にモテそうなデザイン。価格も安いし、シラスウナギの集魚灯用には理想的です。お友達のエイタくんにもお勧めしたい製品です。

• 癒じーさん
  • 癒じーさん

5 2013-08-28

機能重視
自主防災会で購入しました。この機種での長時間点灯が選択の基準になりました。

5 2014-03-14

コンパクト
とてもコンパクトで気に入ってます。
照度も満足度高いです

• ys.5432さん
  • ys.5432さん

3 2015-03-02

スイッチが 押しずらい。レバー式がいいかも?