5 2022-09-21

対応、商品ともに満足〜
楽天スーパーセールにて購入。
値段は安くはないけど、次の日に発送され、とても対応が早かったです。
商品自体も満足のいくものでした。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です。
現在はいている26cmの靴がすこし大きく、こちらの商品が26cmからしかなかったので、サイズ不安でしたが、商品説明内やレビューでワンサイズ大きめでちょうどいいということだったので、26cmを買いました。実際はいてみると、確かにちょうどよいです。
それに、おまけでソールがついていて、大き目に買ってもある程度対応できるというのも良いと思います。送料も無料で大変満足です。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューをみて、0.5cmアップでサイズがありましたので頼みました。履き心地もよく、とても良かったです。ずっと欲しかったので嬉しいです。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
0.5up
注文した次の日に到着してびっくり!欲しかった商品にすぐ出会えてよかったです!サイズもレビュー通り0.5upでちょうどよかったです

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズもok
サイズが心配でしたが中敷きをいれてぴったりでした。デザインも想像通りで毎日履きます。

• akit1974さん
  • akit1974さん

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
29cmを選んで正解だった!
前から気になってた、バンズオールドスクール。通販で買う靴を選ぶのはサイズをどうしようかと難しいものです。普段履く靴は28cmなんですが、29cmを注文しました。実際履いてみたら29cmで正解でした。中敷きのおまけも付いてきましたが、中敷きは敷かなくても良い感じです。靴の作りは、しっかりしてて長い間履いていけそうです。元々スリッポンを買おうかなと思ってて、結局これを買ってしまったので、靴ひもがちょっと面倒だなと思ってる所もあるので、あとで結ばない靴ひもを買おうかなと思っています。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
29センチ購入しました
夫へのプレゼントで購入しました。普段28.5センチの靴を履いているのですがレビューを見て1サイズアップの29センチを購入しましたが丁度良かったみたいです(*^^*)ピッタリサイズで買ってたら少し小さかったかもと言われたのでワンサイズアップで間違いなし!でした(*´ω`*)購入からの流れも早くとてもよい対応でした。ありがとうございました♪

5 2015-05-23

vans old skool
[受注番号]286851-20150519-0583067114
27センチ購入。普段のスニーカーは少し大きめで履くので、NBの27.5。ランニングシューズはasicsの26。商品説明で「少し細め(小さめ)」とあったのでサイズを迷いましたが、27センチで良い感じです。オーリーで履き潰したら、また買います。

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
素早い対応でよかったです。商品もバッチリで満足でした。

• kolynさん
  • kolynさん

5 2015-02-15

良いです!
普段、スニーカーは履かないのですが流行りという事もありまして、
今回カジュアルアイテムとして、このデザインが気に入って購入しました。
普段のサイズは、26.0cmなのですが、
26.5cmをチョイス。丁度良かったです。
もし、通常の26.0cmだったら?
自分の場合は、小指があたって履けなかったと思います。
サイズアップして良かったです。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
やっぱUSA企画!
お手頃価格で買えて嬉しかったです。USA企画はABC企画に比べてインソールが厚めに出来てるんで調子いいですね。定番にして王道のデザインですがこれよりカッコイイスニーカーは無いと自分では思ってます(笑)
ただ見ての通り脆いのでオーリーや回し系を多用するハードなスケートには向かないですが自分はシューグーで直しながら履いてます。ミニランプオンリーな人なら絶対ハマると思います!

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインで購入!
黒のスニーカーを探していたところ,VANSのスニーカーが目につき,デザインで購入しました。価格も他社より安く送料も無料ということで,購入させてもらいました。(オマケまで付いて)
いつも履いているスニーカーのサイズは26センチから26.5センチですが,アメリカンサイズということで,少し大きめを購入しました。やはり甲高,幅広の私には,甲のあたりの幅が若干,きつく感じられました。しかし,履いていくうちに広がり馴染んでくると思います。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
夫へのプレゼント用に購入。
普段Vansのスリッポンなどは25cmのものを履いていますが、こちらは少し小さめという事で26cmのものを購入しました。
履いた感じは大きすぎるようなことはなさそうです。
合わせやすいデザインと色で夫もとても気に入っていて、私としてもセレクトショップ等で購入するよりかなりお安かったので大満足です。

• skip2mrさん
  • skip2mrさん

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
サイズ
asicsのランニングシュースは28.5cm、ビジネス用の革靴は27cmを履いていますが、甲高幅広の足のため、29cmを購入しました。
つま先に若干ゆとりがありますが横幅はジャストで、特典でつけていただいたインソールを使用するとつま先の余りもほぼ解消されました。
このお値段で定番商品が購入できるのはこのショップくらいではないでしょうか。発送などの対応も非常に迅速かつ丁寧で大変よい買い物ができたと感じています。

• s.oziさん
  • s.oziさん

5 2014-10-14

懐かしい
やっぱり定番のブラックでしょってことでブラックを購入。安心して合わせやすいと思います。若いころからエラを気に入って履いていたので初のオールドスクールですが、履き心地もよく、サイズ感も良しです。ナイキは27センチ、リーガルの革靴は25.5センチ、レッドウィングは26.5センチを履いていますが今回27センチで良かったです。中敷きのサービスもありがたく、素足で履くときは中敷きがあったほうがしっくりきます。靴下を履く場合は中敷きなしで丁度です。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー