VANS OLD SKOOL BLACK【バンズ オールドス...(INSIZE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-13
  • ピッタリでした
  • いつもは26.5のスニーカーを履いています。私は足の幅が少し広い&商品ページではワンサイズ上のサイズを勧めていたので、27.5を買いました。つま先に少し余裕があるくらいで、後は紐の締め具合とレビューを書くともらえる中敷で調整できると思う。実際に中敷は使用していませんが、履いてみてしっくりしているので満足です!まだ実際に履いて歩いてないので☆4つです。良い買い物しました♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-02
  • サイズ感ピッタリ
  • ワンサイズ大きめ…と記載されていたので26.5cmを購入しました。ピッタリストレスなく履けて安心しました。注文して2日で到着ということも満足しています。ただ商品のかかと部分に白い汚れがあったのは残念に思いましたので星の数の評価となります。ご了承下さい。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-15

ライブに
ライブに行くならやっぱりバンズのオールドスクール!
飽きの来ないデザインでずっと履き続けてます!
また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です。
現在はいている26cmの靴がすこし大きく、こちらの商品が26cmからしかなかったので、サイズ不安でしたが、商品説明内やレビューでワンサイズ大きめでちょうどいいということだったので、26cmを買いました。実際はいてみると、確かにちょうどよいです。
それに、おまけでソールがついていて、大き目に買ってもある程度対応できるというのも良いと思います。送料も無料で大変満足です。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズもちょうどよく良い買い物ができました。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズもok
サイズが心配でしたが中敷きをいれてぴったりでした。デザインも想像通りで毎日履きます。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
商品が到着しました。
お世話になっております。本日無事商品を受け取りました。丁寧な対応をありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
0.5cm大きめでちょうど良い
検索した中で最も安かったので注文しました。
商品も希望通りで、とても良い買い物が出来ました。
他の方のレビューを見て、0.5cm大きいサイズを購入しましたが正解だったと思います。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
定番中の定番!だけどこのシンプルさが好きです!すごく履きやすいしかっこいいし文句なしです!

5 2015-09-05

迅速
近隣のショップにいってもなかったので、自分にあったサイズを購入できてとても満足です。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
他の方のレビューを参考に、普段より1サイズ大きめを購入して正解でした!セットの中敷きは正直サイズが小さくて不便なので使い物にはなりませんが。ずっと欲しかったのでいい買い物でした!

5 2015-09-02

定番っすね
アディダス製品は27.5履いてます。
今回28購入しました。サイズちょうど良かったです^_^
いつまでも変わらないデザインで安心ですね

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
購入できて満足です!
結構品切れのところがあり、購入できてよかったです。
商品は実物確認済でしたので問題なく
中敷きがサービスだったのがよかったです。

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ライブ用に
サイズはぴったりでした!
中敷きは別の靴でつかいます。
発送もスムーズでよかったです!

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
凄くカッコいい!レビューを見て普段のサイズより0.5センチ大きめを買いましたがピッタリでした。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい。
かっこよくていいです。オールシーズンはける。

5 2015-08-24

オールドスクール
オールドスクール、最高です!ばっちりです!