VANS OLD SKOOL BLACK【バンズ オールドス...(INSIZE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-13
  • ピッタリでした
  • いつもは26.5のスニーカーを履いています。私は足の幅が少し広い&商品ページではワンサイズ上のサイズを勧めていたので、27.5を買いました。つま先に少し余裕があるくらいで、後は紐の締め具合とレビューを書くともらえる中敷で調整できると思う。実際に中敷は使用していませんが、履いてみてしっくりしているので満足です!まだ実際に履いて歩いてないので☆4つです。良い買い物しました♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-02
  • サイズ感ピッタリ
  • ワンサイズ大きめ…と記載されていたので26.5cmを購入しました。ピッタリストレスなく履けて安心しました。注文して2日で到着ということも満足しています。ただ商品のかかと部分に白い汚れがあったのは残念に思いましたので星の数の評価となります。ご了承下さい。 ・・・(続きを読む
  • akit1974さん
  • akit1974さん

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
29cmを選んで正解だった!
前から気になってた、バンズオールドスクール。通販で買う靴を選ぶのはサイズをどうしようかと難しいものです。普段履く靴は28cmなんですが、29cmを注文しました。実際履いてみたら29cmで正解でした。中敷きのおまけも付いてきましたが、中敷きは敷かなくても良い感じです。靴の作りは、しっかりしてて長い間履いていけそうです。元々スリッポンを買おうかなと思ってて、結局これを買ってしまったので、靴ひもがちょっと面倒だなと思ってる所もあるので、あとで結ばない靴ひもを買おうかなと思っています。

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ライブに
ライブに行くならやっぱりバンズのオールドスクール!
飽きの来ないデザインでずっと履き続けてます!
また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-08-04

満足です。
現在はいている26cmの靴がすこし大きく、こちらの商品が26cmからしかなかったので、サイズ不安でしたが、商品説明内やレビューでワンサイズ大きめでちょうどいいということだったので、26cmを買いました。実際はいてみると、確かにちょうどよいです。
それに、おまけでソールがついていて、大き目に買ってもある程度対応できるというのも良いと思います。送料も無料で大変満足です。

• wata0721さん
  • wata0721さん

5 2015-07-26

お気に入り
前から欲しかった靴を遂に購入しました。
サイズも普段の26.0cmで購入しましたが、全く問題ありません。
ぴったりです。
デザインも昔から変わらないので大変満足です。

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
size選びはレビューを参考に1size上でバッチリでした。20年ぶり?くらいのバンズ商品購入ですが、履き心地はこんなものでしょうか‥

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入りました!
割と細めの作りなのでワンサイズ大きい物を購入して正解でした。

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
25.5〜26.0くらいで26.5を購入。プレゼントの中敷きを入れて丁度よかったようです。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズ選択に不安ありもバッチリでした
ビジネスシューズ、国産メーカーのシューズは26.0〜26.5cm。
NIKEのトレシュー(野球)は27.0cm、NIKEのスニーカーは27.5cm。
なので27.5cmを(怖々)選択。ジャストでした。
MADE IN Thailandでした。

• mikki0101さん
  • mikki0101さん

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
色の良い黒
比べると良くわかるのですが、色出しのよくできた綺麗な黒です。偶然家族の黒いスニーカーが並んでいたら差が歴然でした。
ただバンズ特有というか重いので星を一つ引きました。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
29センチ購入しました
夫へのプレゼントで購入しました。普段28.5センチの靴を履いているのですがレビューを見て1サイズアップの29センチを購入しましたが丁度良かったみたいです(*^^*)ピッタリサイズで買ってたら少し小さかったかもと言われたのでワンサイズアップで間違いなし!でした(*´ω`*)購入からの流れも早くとてもよい対応でした。ありがとうございました♪

5 2015-06-14

満足
バンズの靴を子供に購入!すごくシンプルでよかった!
子供も喜んでくれてたので満足です!
色違いもほしくなりました

5 2015-06-07

かっこいいスニーカー
発送もスムーズで梱包もキレイでした!商品も想像通りで大変満足です(^^)

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ナイキ、ニューバランスは28センチ、レッドウイングのアイリッシュセッターは26.5センチを履いています。
今回は説明に従って1センチ大きめで29センチ(11インチ)を購入しました。
試しに素足で履くと若干大きめですが、普段は素足では履きませんし、靴下を着用して履けば適度に余裕があって丁度よい感じでした。
非常にカッコよく、大変満足しています。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズもちょうどよく良い買い物ができました。

5 2015-09-20

サイズもok
サイズが心配でしたが中敷きをいれてぴったりでした。デザインも想像通りで毎日履きます。