2013/12/08
    Tyan04さん
    いい感じです。
    華奢な脚、天板の木目、色、雰囲気、とてもいい感じです。オシャレなカフェみたいで、このテーブルでご飯を食べるのも、作業をするのも、ワクワクします。 ネットやカタログ、お店、色々なところで自分のイメージに合うローテーブルを探していました。実物をみて注文したわけではないので、届くまでこの金額を出す価値があるのか、もっと他にいい物があったかもしれないと不安でした。が、届いみて、これを選んでよかったな、と思いました。大切に使っていきます。
    注文日:2013/10/20
    2013/11/29
    kosamefurufuruさん
    先ほど届きました。楽しみにしていたのですぐ確認させて頂きましたが、想像以上の出来に感動です!ちょっと男らしい家具が好きな私の好みにおおはまりです♪ありがとうございました~。
    注文日:2013/10/18
    2013/09/28
    yuutanaka0602さん
    思ったより早く到着しました。商品は全体的にシャープデザインで非常に好みです。実物を見るまで心配でしたが大変満足しています!
    注文日:2013/08/29
    2013/09/26
    nipponakaneさん
    ウォールナット材のテーブルにしては安かったのでクオリティが心配でしたが、問題もなく大変満足しています♪
    注文日:2013/08/19