送料無料【完成品】【無垢】ローテーブル ...(国産手作り家具のハンドリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yosianaさん
  • yosianaさん

5 2016-03-26

評判通りの品質と仕上がり
新居への引っ越しに合わせ、新調する家具をウォールナットで揃えようと家具屋などをみてまわっていたのですが、リビングのテーブルだけが決まらず悩んでいたところ、本ショップにたどり着きました。この商品は無垢材、折り畳み可能、サイズオーダー可能と求めていた条件がすべてそろっており、早速オーダーさせていただきました。
事前の注意書きどおり、届くまでは7週間ほどかかりましたが、届いたテーブルは木目が綺麗なしっとりした手触りのもので高級感のある仕上がりです。足も太くしっかりした無垢材で仕上げられており、作りの良さが感じ取れました。文句なしの★5です。

5 2016-01-16

とっても素敵です♪
12月5日に注文し、1月16日に我が家にやって来ました。
測って想像していたサイズより大きく感じます。
とても立派です!存在感が有ります。
オイル塗装をお願いしたのでほんのり香りがします。
脚は折りたためるのに、安っぽさや、頼りなさもなくシンプルでとても素敵です。
ウォールナットの木目は想像どうりで綺麗です。
サイズは、88×150 高さ38で注文しました。
注文後、細かくメールを下さったので不安なく待つ事が出来ました。
これから大事にしていきたいです♪

5 2016-07-24

素敵なテーブルに出会えました
1ヶ月待ち・・・ずっと迷っててやっと購入!画像通りです!
ウォールナットは、やっぱりいい!もっと早く注文してたら良かった!梱包も、しっかりされていて(*^^*)少し、安い時に購入できて大満足です。1つずつ、別々の部屋でも使えるし、来客の時はつなげてと思い2つ注文しました。お願いして電話をしてもらっからの配達でしたが、お店の方の対応も良かったです。こんなに良い物なら、テレビ台も欲しい!家の物を、全て揃えたらもっと素敵と思いました。
また、機会があれば、注文したいです。ありがとうございました。

5 2016-03-25

しっかりした作りで、気に入りました。高さも丁度いいです。

5 2016-02-24

とても美しいです
ウォールナット、オイル塗装で購入しました。本当に、美しいテーブルです。出会えて良かったです。

5 2015-12-22

最高!
待った甲斐ありましたよ。
90×90で角丸くしてもらいました。
20畳のリビングにはちょうどいいです!
いやー大事にします!ありがとうございました!

5 2015-12-17

重厚感があり素敵でした。ちょっと重いです

5 2015-12-14

すごくいいです!!
色、質ともにとてもよく、サイズもオーダーできるところが本当によかったです。
違うサイズもほしくなる一品です。

4 2015-12-06

ちょっと重くて女性では持ち運びが難しいですね…そこがマイナス点にはなりますが、テーブルはとてもステキ~!3か月待った甲斐があると思います。気に入りました!

4 2015-12-18

木の温もりを感じます♪
佐川さんは楽々持っていましたが・・・
私の力ではびくともせず 正直 焦りました!!
なんとか 頑張って押しまくって運びました(汗)
帰宅した主人は 無垢のウォールナットで この価格に感動していましたよ♪
重いのが難点・・・ でもこれが無垢なんですもんね〜
大切にします〜(*^_^*)v

5 2015-03-25

家族団欒のちゃぶ台
旦那と子供と3人で囲える低めのテーブルが欲しくて、最初は安物で済ませてしまいたいという気持ちもあったのですが、旦那とも相談し長く使えそうな国産が良いという事でこちらに決めました。いよいよ待ちに待った商品が届き、ワクワクしながら段ボールを解体し、いざ組み立ててみると、思わず声が出てしまうほど、立派な商品でした。サイズも自分好みで依頼できるという事で、幅100cmで注文したところ、我が家のリビングスぺースにぴったり!高さも座布団をおしり敷いても、ちょうどいい感じ。しかも、折りたたみができるので、掃除をする時などはたたんで隅におけるので便利です(重さはあるので女性1人で移動させるのはちょっと大変かも)。家族で大事に使っていきます♪

5 2015-02-16

自分好みのテーブル
脚の高さを4cmプラスし、ウォールナットのウレタン塗装で注文しました。持ち運びは少し大変ですが、脚の折りたたみ部分のバネが頑丈で、安心感のある作り。角も滑らかに加工されており、天板の手触りも気持ちいい。天然木ならではのナチュラルな色合いと木目の美しさ、他では手にする事のできない、まさに自分好みのテーブルです。待つ価値は十分あったと思います。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

• 182616さん
  • 182616さん

4 2015-11-29

良いものです^^
少しサイズオーダーしての購入です。
質感も大きさも丁度良く満足しています。
若干表面の色ムラが気になりますが
そういうものだと思えば許容範囲。
我が家のリビングセンターテーブルとして
これから活躍してくれるでしょう!
ショップの対応も良かったです。

5 2015-02-08

満足です
11月に注文し2月に入り届きました。ウォルナット、ウレタン塗装でお願いしていましたがとても満足のいくテーブルでした。他の家具のウォルナットと馴染んでます。姉にも勧めました。

• キナコさん
  • キナコさん

4 2015-10-02

待ちに待った…
注文が6月23日で到着が10月2日。
待つのはそんなに苦にならない私ですが、「もしかしたら注文忘れられている?」と不安になるくらい。
指折り数えて15週間待ちました…。長かった…。
届いたものは横幅80×奥行80×高さ34cmオイル塗装のウォールナット素材。
角を当たっても痛くない程度に丸くしてもらいました。←そそっかしい私はこれ重要w。
規定のものよりも10cm縮めたものは女性一人でもなんとか持ち運びが出来るくらい。
4人で食事はちょっと窮屈だけど、お茶飲むくらいなら(対象は女性です)いいかなと。
早速蜜ろうワックスを塗りました。
後は経年変化を楽しみにします。
とてもとても待ったのと、ウォールナット?というくらいに色が薄い板があったので☆4つで。