送料無料【完成品】ローテーブル センター...(国産手作り家具のハンドリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yosianaさん
  • yosianaさん

5 2016-03-26

評判通りの品質と仕上がり
新居への引っ越しに合わせ、新調する家具をウォールナットで揃えようと家具屋などをみてまわっていたのですが、リビングのテーブルだけが決まらず悩んでいたところ、本ショップにたどり着きました。この商品は無垢材、折り畳み可能、サイズオーダー可能と求めていた条件がすべてそろっており、早速オーダーさせていただきました。
事前の注意書きどおり、届くまでは7週間ほどかかりましたが、届いたテーブルは木目が綺麗なしっとりした手触りのもので高級感のある仕上がりです。足も太くしっかりした無垢材で仕上げられており、作りの良さが感じ取れました。文句なしの★5です。

• 182616さん
  • 182616さん

4 2015-11-29

良いものです^^
少しサイズオーダーしての購入です。
質感も大きさも丁度良く満足しています。
若干表面の色ムラが気になりますが
そういうものだと思えば許容範囲。
我が家のリビングセンターテーブルとして
これから活躍してくれるでしょう!
ショップの対応も良かったです。

5 2016-01-16

とっても素敵です♪
12月5日に注文し、1月16日に我が家にやって来ました。
測って想像していたサイズより大きく感じます。
とても立派です!存在感が有ります。
オイル塗装をお願いしたのでほんのり香りがします。
脚は折りたためるのに、安っぽさや、頼りなさもなくシンプルでとても素敵です。
ウォールナットの木目は想像どうりで綺麗です。
サイズは、88×150 高さ38で注文しました。
注文後、細かくメールを下さったので不安なく待つ事が出来ました。
これから大事にしていきたいです♪

• キナコさん
  • キナコさん

4 2015-10-02

待ちに待った…
注文が6月23日で到着が10月2日。
待つのはそんなに苦にならない私ですが、「もしかしたら注文忘れられている?」と不安になるくらい。
指折り数えて15週間待ちました…。長かった…。
届いたものは横幅80×奥行80×高さ34cmオイル塗装のウォールナット素材。
角を当たっても痛くない程度に丸くしてもらいました。←そそっかしい私はこれ重要w。
規定のものよりも10cm縮めたものは女性一人でもなんとか持ち運びが出来るくらい。
4人で食事はちょっと窮屈だけど、お茶飲むくらいなら(対象は女性です)いいかなと。
早速蜜ろうワックスを塗りました。
後は経年変化を楽しみにします。
とてもとても待ったのと、ウォールナット?というくらいに色が薄い板があったので☆4つで。

5 2016-07-24

素敵なテーブルに出会えました
1ヶ月待ち・・・ずっと迷っててやっと購入!画像通りです!
ウォールナットは、やっぱりいい!もっと早く注文してたら良かった!梱包も、しっかりされていて(*^^*)少し、安い時に購入できて大満足です。1つずつ、別々の部屋でも使えるし、来客の時はつなげてと思い2つ注文しました。お願いして電話をしてもらっからの配達でしたが、お店の方の対応も良かったです。こんなに良い物なら、テレビ台も欲しい!家の物を、全て揃えたらもっと素敵と思いました。
また、機会があれば、注文したいです。ありがとうございました。

5 2015-11-25

満足
新居で使用するため、120×70のチェリー材で注文しました。かなり待ちましたが待ったかいがありました。希望のサイズ・色のものが家具店ではなかなか見つけられず、半ば諦めかけていましたが、こちらで注文できてよかったです。ずっしりと重く、高級感があります。節がありますが、それがかえって、他にはない我が家だけのものという感じで愛着がわきそうです。

5 2015-11-17

良い買い物をしました!
シンプルなデザインですが、重厚感があるため部屋に落ち着いた高級感があふれます。防水?の加工をされてる方を購入しました。面はつるつるしているので、水をこぼしてもお手入れが楽ちんです。
値段が少し張りますが、その分しっかりとした機能的な作りになっているので、折り畳み式でも長く使えそうです。
良い買い物をしたと思います。

5 2015-10-24

満足☆
リビングに合うサイズのウォールナットのテーブルが
なかなか見つからず困っていたところ、こちらにたどり着きました。
サイズも材質も塗装も選ぶことができ、
長い時間待ちましたが、満足いく商品が届き、
本当にうれしく思っています。
脚も折りたためるので、大きいですが案外
移動も楽チンかも。本当にどうもありがとうございました♪

5 2015-09-18

満足です
リビング用に来客時の追加テーブルとして使ったり雛人形を飾る時に使ってみようかと購入しました
納期は6/16注文〜9/18納品と忘れかけた頃に連絡がはいり配送されました
第一印象は思ったより重たい!
ですが作りはしっかりしています 納得できる重量だと思えるはずです
簡単に折りたためるしたたんだ状態でも使えるのがイイです!
納期がちょっととは思いますが待って買った甲斐はありました
忘れた頃にやってくるとは思いますが…悩んでる人はもう買っちゃいましょう
たぶん満足できると思います

5 2016-03-25

しっかりした作りで、気に入りました。高さも丁度いいです。

5 2016-02-24

とても美しいです
ウォールナット、オイル塗装で購入しました。本当に、美しいテーブルです。出会えて良かったです。

5 2015-12-22

最高!
待った甲斐ありましたよ。
90×90で角丸くしてもらいました。
20畳のリビングにはちょうどいいです!
いやー大事にします!ありがとうございました!

5 2015-12-17

重厚感があり素敵でした。ちょっと重いです

5 2015-12-14

すごくいいです!!
色、質ともにとてもよく、サイズもオーダーできるところが本当によかったです。
違うサイズもほしくなる一品です。

4 2015-12-06

ちょっと重くて女性では持ち運びが難しいですね…そこがマイナス点にはなりますが、テーブルはとてもステキ~!3か月待った甲斐があると思います。気に入りました!