【No1】ちゃぶ台 ローテーブル センターテ...(国産手作り家具のハンドリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-20

9/11購入11/20着
リビングのテーブルをのんびり1年以上探していました、こちらを気になりだし、1年以上リストに残っていて、思い切って購入しました!
みなさん、おっしゃるとおり、待ったかいあった〜!
ウオールナットの木目が、ちょうど真ん中くらいに年輪がぐるぐるあり、濃いところとそうでないところが絶妙です、
また、折りたたみでき、円なので、非力な私でも転がして移動し、しまえそうです、(持つのはちょっと頑張らないとです)
だだ、この時期ですので、炬燵バージョンのリビングになってましたので、来年の春まで出番なさそうです、泣。

5 2015-10-05

ようやく会えました(*^_^*)
6月に注文して10月まで待ちましたが、やっと自宅のリビングに置くことができました。見た目、手触り等想像していた以上に満足しています。
3歳になる娘も肌触りが気持ちいいのか、テーブルの上にのって寝転んだりして困るくらいです。オイル仕上げは本当に無垢の温もりが感じられて最高です。
大事に使っていきたいと思います。

• howmingさん
  • howmingさん

5 2015-09-21

購入して良かったです
今まで使っていたテーブルがだいぶ傷んできていたところ、この商品を見かけました。昔実家にあったちゃぶ台に似ていて、一目惚れしましたが、お値段と相談していました。似たような商品は、近くの家具店にもありましたが、丁寧な作りの予感に、思い切って購入しました。
届いてみると、そのしっかりした作りと、適度な重み、重厚な雰囲気にとても満足しています。きちんと、マットをひいて、丁寧に使っていきたいです。良い商品をありがとうございました。

• motti1977さん
  • motti1977さん

5 2016-05-02

気に入りました
一枚板ではないけども肌触りは良く、重厚感もあります。
足の折り畳みの造りもしっかりしています。

5 2016-01-27

買って良かったです!
半年ほど悩んだ末、ボーナスが出たので思い切って購入しました。
予想以上の高級感で
家族がみんな「おーいいねー」と言っていました。
1歳の息子は速攻で乗り上げて遊んでいました。
みんなで円卓でお鍋するのが楽しみです。
大切に使っていきたいと思います!

• come0154さん
  • come0154さん

5 2016-01-17

気に入りました
落ち着いた茶色で、割とどの家具とも合わせやすいです。
大きさもちょうどよく、友人たちを呼んで食事をするのにも十分な大きさです。
値段は少し高いですが、その分満足しているので買ってよかったと思います!

4 2015-12-28

やっぱりいいね。
ようやく届きました、この肌さわりはやっぱりいいね。
一生ものなので大事に使いたいと思います。

5 2015-12-01

気に入りました
落ち着いた色で、北欧風でもありますが和室にもよく合います。
直径90cmを購入しました。来客が多いので、ちょっと小さいかなと思ったけど、大人4人、子供2人で使っても十分でした。これまで長方形の座卓を使っていましたが、みんなの顔がよく見え、会話しやすいまん丸のちゃぶ台は、食卓が楽しくなります。

5 2015-11-25

オススメ
少しお値段がはるので、悩んだのですが、
とても木の感じが高級感があり大満足です!
待った甲斐がありました。

5 2015-10-01

長かった
6月に注文して今日(10月)に届きました(><)長かったです。ですがレビューを信じて待った甲斐がありました。とても素敵だと思います。和室でも洋室でも合いますね。大事にします。

• okana0さん
  • okana0さん

5 2015-09-20

素敵です。
納期まで約三ヶ月… 待った甲斐あってとても素敵な商品に出会えました! ネット通販で家具を買うなんて勇気のいることでしたがレビューを参考に思い切ってみて良かったです。家族団らんを楽しみながら味のある円卓にしていきたいです。

4 2015-08-21

ちゃぶ台
色、大きさ質感は希望通りで気に入っています。
納期が14週間と長く、途中予定納期の連絡も無いのでちょっと不安になりました。

4 2015-07-22

子供の勉強机に
注文した後で納期が大幅に延長されてて
かなり待ちましました。(6週間だったのが15週間)
夏休みの宿題で活躍中です。
北欧家具とは違って
造りもデザインも骨太で頑丈な大川家具らしさ
ネット直販購入ならお値段は品物相当だと思います。

4 2015-06-27

注文から約3ヶ月で届きました。届くまではドキドキしていましたが、想像以上のカッコいいちゃぶ台で大満足です。このテーブルに並べるといつものお料理も美味しそうに見えます。思い切って購入してよかったです。

5 2015-06-05

大満足!
正直、待時間が長くて驚きましたが、待ちわびて届いたテーブルを見て、待った時間を忘れました。こちらにお願いしてよかったです。丁寧で綺麗な使いやすいテーブルです。この値段で手に入れられて大満足です。住所変更をお願いしましたが、丁寧親切に対応していただきました。ありがとうございます。