4 2023-04-07

サプライズで送ったので送り先の方に大変喜ばれました。文字も色々入れることが出来てよかったです。

5 2020-10-06

注文してる側もワクワク
義理母さんがダッフィーが好きでオレンジが好きなのでぴったりすぎるプレゼントだと思い、購入いたしました!結婚や出産祝いのみの電報も多い中、こちらの商品には誕生日祝いもありましたので迷わず購入!!
メッセージの内容も自分の書きたい内容で書けるのはすごく嬉しかったです。
普段はラッピングまで自分でやってから手渡しするのですが、コロナの事もあって配送先を義理母さんの自宅にしたので完成形を見たかったのですが、他の方のレビューに、商品の発送メールにラッピング後の写真も添付してくださると書いてあり、発送メールをすごく楽しみにしておりました!先程、発送メールとラッピングの写真が送られてきましたが「すご〜いかわいい♡」とつい口に出してしまいました笑
義理母さん、喜んでくれるといいなあ。
色んな人に電報送ろうかなと思うくらい、注文してるこっちが楽しくて義理母さんからの感想が来る前にレビューしてしまいました。笑 また機会があれば注文したいです!

5 2015-09-05

早くて、丁寧、安心しました。
注文番号:286812-20150903-0289007339
昼休み中に慌てて注文したので、メッセージの句読点がついたり、つかなかったり、宛名に「様」を入れてしまい重複してしまったり、、、夕方、訂正メールをしなければと思っていた矢先、「画像を送ります」とカウデイさんより、可愛くラッピングされたダッフィー電報、メッセージ、先方への送付伝票が写真で送られてきました。
確認すると、宛名の「様」の重複やメッセージの句読点はきちんと修正されてました。
早い対応と、写真を送ってくださり、こんな状態で相手に届くんだと、確認できたことが嬉しかったです。
また、次回利用したいです。

4 2020-03-18

姪の卒業祝いに送りました。
最初、送り先の住所を間違って発注してしまい 慌てて訂正しましたら
即、対応して頂き メールが届いたのでとても安心しました。
また、出荷時の写真がメールに添付されていて スタッフの方々の
心のこもった対応がとても嬉しかったです。
注文時、商品全体のサイズが具体的に見てわかるとより良かったと思いました。
次回も是非 お願いしたいと思いました^^

5 2017-01-08

写真も送ってくれるから安心
いとこの結婚式の会場に電報として送っていただきました。どのような状態で、送って下さったか、送り状と商品を写真で送って下さるので、とても安心できました。ミッキーやミニーだと2体ぬいぐるみになってしまいますが、ダッフィーだと1体で済み、さらにキーホルダー的に普段使い出来る物だったので、先方も置き場所に困らず、こういうのを探していたので、大変いい買い物でした。

• ef6549さん
  • ef6549さん

5 2021-06-18

結婚式場に届けてもらいました。
新郎新婦に、とっても喜んでもらえて良かったです

• y223mさん
  • y223mさん

5 2018-11-27

結婚式に利用させて頂きました。
とても喜んでもらえました!
また機会があれば利用したいです。

4 2017-12-14

結婚式に出席出来なかった為購入。とても喜んでいただけたようです!
出来上がり写真を送っていただけたので良かったですが、他の方のレビューにメッセージカードの写真も送られてきたとありましたが、カードの写真はなかったです。

5 2017-03-26

喜んでもらえました
友達の結婚式に送りました。
発送前には仕上がりのカードとラッピングの画像をメールで送付してくれたので安心しました。
とてもかわいくて友達も喜んでくれました。

5 2017-01-19

写真で確認できるのは安心
友人の結婚式場へ送ってもらいました。自分が実際見れないけど、発送したとメールが来た後に、写真付きのメールが届き、送り状もどんな感じか確認できたし、とっても安心できました。式場に直接とゆーことで、宛名の下に これはお祝い電報です と記載されていたので、しっかり友人の元に届きそうです!

5 2016-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました!
オレンジのブリザ電報で親族の結婚式に届けました。
とても可愛らしくて喜んで頂けました。お店の対応も完璧で丁寧で安心です♪商品もお店もおすすめです。

5 2016-05-13

すぐに送ってもらえました
結婚式場にすぐ送ってもらえて画像もみれて安心しました。

5 2016-04-20

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い
すごく可愛いです。
メールでの対応もとても良くありがとうございます。
配送の後、商品の確認ができて安心で。→写真で、仕上がりを、送ってくれました。完璧です。

5 2015-12-12

友達の結婚式にオレンジで選びました。
ピンクも可愛くて迷いました。
余裕をもって結婚式の前日に届くようにしました。
友達から御礼のメールがあり、喜んで貰えました。

5 2015-12-09

可愛いです!
職場の子の結婚式の電報として利用しました。
送ってもらった商品や伝票、メッセージカードまでお店から写真で添付していただきました。
とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他