5 2023-05-16

先日、長女から連絡があり「冨山コシヒカリ」を送って欲しい ということで、大学先の熊本市へ送ることとなりました。スーパーで買ったお米の味がイマイチだったようです(当たり前です!)

5 2023-05-09

とても美味しいお米でした!!
またリピートします!

4 2023-01-12

いつも美味しいので助かってます。ありがとうございます。

5 2022-12-05

いつも美味しいです。ありがとうございます。

5 2022-07-18

いつもの愛知県産から、今回は富山県産のこちらに浮気。とても良い!子供もよく食べて満足でした!

5 2022-06-13

いつもは愛知県産コシヒカリですが、今回は富山県産にしてみました。値段は少し高くなりますが大満足です。ありがとうございます。

5 2022-05-20

富山のお米は間違いないですね。昔から富山米を食べていたので、お安く購入出来て大満足です。、

5 2022-05-09

とっても美味しいお米です!
リピートします!

4 2022-04-20

いつもは愛知県産を買っていますが、今回は富山県産。これまたうまい!家族全員大満足!

5 2022-02-04

リピーターです。味は間違いなし!
ほかのお米を買ったこともありましたが、やっぱり富山のコシヒカリに戻ります。
在宅勤務が続き、お米の消費量が増えました。いつも美味しく頂いています。

5 2020-11-26

令和2年度産の新米コシヒカリ 美味しくいただいてます。やっぱりコシヒカリが美味しいですねー。
レストランに貼ってある「当店は○○県産の新米コシヒカリです」て表示してあって、食べてみると「甘味もまあまあ」て感じです。自宅で炊いて食べる富山コシヒカリは甘味があり美味しいと思います。

5 2020-10-28

もうそろそろ令和2年度産 新米コシヒカリになりそうですね。
今年は豊作のようですので期待してます。
おそらく問題なく美味しいと思いますが(笑)

5 2020-10-02

注文ペースが早くなってます。高校生の子供2人がそれぞれ「お弁当+おにぎり2個」を毎日持って行ってるので必然ですね(汗)コンビニのおにぎりより持参おにぎりの方が良いらしいです。

5 2020-09-15

令和元年産もあと少しで新米になる季節ですが、食味としては全く問題ないコシヒカリだったと思います。今年も豊作で食味の良いコシヒカリを期待してます。

5 2020-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧に発送の連絡があり友人に送ったのですがとても喜んでいただきました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米