5 2023-04-21

お風呂やシーツがわりや夏のかけものにちょうど良さそうです。薄さもよくて、洗濯ですぐ乾くのが良いです

5 2023-08-02

薄くて柔らか
実際使ってみて良かったので、追加で購入しました。赤ちゃん用に柔らかいバスタオルが欲しい、でも夏だから薄手が良い。ということでこちらを選びましたが、薄くても肌触り柔らかで使い勝手が良いです。

2023-08-03
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は当店のバスタオルを追加ご注文頂きまして誠にありがとうございます。
また、肌ざわりや使い勝手につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
たくさんお使い頂けましたら幸いです。
今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。

5 2023-06-22

出産準備で購入したので未使用ですが、まだ掛け布団を購入していなかったときに、保健師さんにガーゼタオルをおすすめされたため、こちらを購入しました。夏生まれなので、掛け布団を想定して購入しましたが、あらゆる用途で使用できそうなので、実際に使用するのが楽しみです!
1枚ならメール便でお得に購入できたのもうれしかったです。

2023-07-10
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
出産準備に当店をお選び頂きまして大変うれしく思います。
やわらかな素材を活かし、着心地良く仕上げております。
これから沢山お使い頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-15

ギフトで贈りました。使い勝手が良さそうで自分でも使用してみたい商品です。
ギフトバックに綺麗に包装されていました。

2023-09-19
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切な方へのプレゼントにお選び頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんお使い頂けますと幸いでございます。

5 2023-08-17

かさばらないバスタオル
毎日のバスタオル、外出時に子供の下に敷いたりして使用。色も綺麗で乾きが早いことが嬉しいです。タオル地よりかさばらないので、収納時や持ち運び時も助かります。検診時や実家訪問などバスタオル持参する機会は案外多いですから。

2023-08-18
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は数ある商品の中から当店のバスタオルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
こちらのバスタオルは仰って頂きました通り小さく畳んで頂きますと大変コンパクトになりますので出先へお持ちいただく際に場所を取りにくく外へ持ち運ぶ用事の際にとても便利でおススメでございます。

5 2023-08-16

出産準備で購入しました。ガーゼと柔らかいタオル地で新生児の沐浴にとても使いやすいです!

2023-08-17
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は数ある商品の中から当店の商品を大切な出産準備にお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。
とても使いやすいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

5 2023-08-01

何回もリピートしています!生地は薄いですが触り心地も良くすぐ乾くので重宝しています。

2023-08-01
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
何度もこちらの商品をご購入下さりご愛用頂いているとのことで大変嬉しく思います。
又、肌ざわりや使い勝手につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

5 2023-07-23

色違いで購入しました。プレゼントしたらとても喜んでもらえました。

2023-07-24
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
数ある商品の中から当店のバスタオルをプレゼントに選んで頂きまして誠にありがとうございます。
又、お喜び頂けたとのことで私共と致しましても大変嬉しく思います。

5 2023-07-23

2023-07-24
  • Momomonoさん
  • Momomonoさん

4 2023-05-08

これから産まれてくる新生児沐浴上がり用に
産まれる赤ちゃんの沐浴上がりの体拭き用に白を2枚購入。
母に新生児のお肌は柔らかいからガーゼ×パイル素材のタオルで拭いてあげたらお肌に優しくて良いと言われたのと、薄いので洗濯後直ぐ乾くから毎日洗って使いやすそうだからです。
赤ちゃん洗剤での洗い上がりの肌触りは普通?な気がするので特に不満はないです。
赤ちゃん用に使いやすそうなサイズとシンプルなデザイン、お値段も購入しやすいので産まれて実際使ってみてまたリピートするか考えたいと思います。

4 2024-03-14

カラー:シェルピンク

まだ使ってないのですが良さそうです 期待してます

2024-03-15
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。
こちらのバスタオルは、たためばコンパクトになりお出かけの際にもオススメでございます。
たくさんお使いいただけましたら幸いです。

サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけたらと存じます。

• piii1206さん
  • piii1206さん

5 2024-01-04

カラー:アイボリー

普通のバスタオルほど厚くなく、軽めのタオルを探していたのでちょうど良い感じでした!

2024-01-05
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。

たくさんお使いいただけましたら幸いでございます。

5 2023-12-18

カラー:シェルピンク

うちの必需品です
子供の出産用品として購入して以来、ずーっと愛用しています。
お風呂の後に身体を拭く用と、寝る時にかける用を色を分けて使っています。
もうすぐ3歳になる子供はパイルの肌触りが好きなようで、うちにいる時は片時も手放しません。
配送も早く梱包も丁寧で毎回安心しています。
これからもずっと使わせていただきます。

2023-12-18
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品をたくさんお使いいただいているとのエピソードをお聞かせ下さりありがとうございます。
お子さまも気に入って下さったとのことでとても嬉しいです!
たくさんお使いいただけましたら幸いでございます。

5 2023-09-18

バスタオルや、枕タオルで使用しています。
リピートは4回目です。
本当に乾くのが早いので、梅雨でも嫌な匂いなどは全然しません。
枕タオルとしては、半年くらいで
ガーゼ部分が擦り切れてくるので
買い替えをしています。
バスタオルは年に1回の買い替えです。
初めは吸水しずいので、洗濯してから
使用してます。
以前はまとめ買いしても1つの袋で
配送されてましたが、今回はなぜか
2つに分かれて送料も2回分取られたのが
悲しかったです。
配送は本当に早いです。

2023-09-19
いつも当店の商品をご愛用下さり誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご記載いただいております、配送の件でございますが
当店でのお買い物の際のメール便の仕組みが分かりにくく申し訳ございません。

この度、ご購入頂きましたご注文内容でございますと商品ページにも記載させて頂いていておりますが、どうしても1通に入りきらない為、2通になってしまいますことをご了承くださいますと幸いです。
詳細につきましては、別途ご連絡を差し上げておりますのでご確認いただけますと幸いです。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡を頂けますと幸いです。
今後も皆様に気持ちよくお買い物をしていただけます様に、丁寧な対応・梱包を心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-06-21

出産の準備の為こちらのタオルを2枚購入しました。生地が薄めに感じましたが肌触りが良かったので、実際使い良かったら再購入しようと思います。

2023-07-10
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
出産準備に当店をお選び頂きましてありがとうございます。
こちらのタオルは薄くコンパクトで使い勝手の良さが特徴の商品となっております。
すぐに乾かしたい時や旅先や外出の際にもご活用頂けたら幸いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品湯上りタオル