58,507円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にクリスマスプレゼントに買いました!とても良かったと言っていました。

• Conoha.さん
  • Conoha.さん

4 2017-04-18

即効果あり、ブルーライトはいらない。
全身の皮膚炎を治したくて購入しました。
【良い点】
使用一回目から、効果を感じました。
とにかく、肌がしっとりする。
お風呂から上がってしばらくしても、しっとり感が持続する。
肌の透明感が増す。
保湿剤がいらない、と感じるぐらい。
【個人的に悪いと思う点】
ただ、一つ気に入らない点が、ブルーライトです。
水素発生中はブルーライトがずっと点灯してます。
皮膚炎の症状が顔にも出てるので、お湯の中のスパーレの水素の出口に顔を近づけて水素の泡を顔に当てるようにしているのですが、
その際、ブルーライトが至近距離で顔に当たるのが、すごく不快です。
強すぎる光を顔に当ててる感じ。
ブルーライトにしろ、蛍光灯の光にしろ、あまり至近距離で光を顔に当てたくないのでライトは無くして欲しいです。
治療効果、美容効果が最優先なので、それらの効果になんの良い影響もない光を毎日顔に当て続けるのは、すごく嫌です。
なのでその分、星一つマイナスにしました。
多少高くついてもいいので、ライトなしバージョンも作ってほしいです。
まだ皮膚炎が治ったわけではないですが、効果の実感が早いのと、身体全体の健康にも良さそうなので、続けていきたいと思います。

5 2016-03-06

とてもいいです
人気のせいか とても時間がかかりましたが、何度か連絡をいただいたため、不安はありませんでした。
使用した感想は、「待ったかいがあった!!」のひとことです。
ポカポカするのはもちろんですが、かゆくて身体を掻き毟ることが全くなくなりました。
本当に良いものだと思います。
個人的な感想ですが、ずっと使っていた水素発生剤よりも効果をすぐに実感できました。

5 2016-01-31

間違いなし
長年、湿疹で悩んでいました。特に乾燥する冬はかゆみが強くなります。
「スパーレ」を使い始めて2-3日目にかゆみが強くなったので、これは効果があると確信しました。その後は日に日に湿疹が乾燥してきて、ステロイド軟膏を使わなくてもすむようになりました。

5 2015-12-01

大きな病気を告知され、購入を決断しました。大きな変化はまだ分かりませんが、ひどかった体の痒みが以前より落ち着いたような気がします。あと、寝起きの怠さがなくスッキリ起きれるようになったのかなぁと…。続けてみようと思います

4 2016-02-17

購入してよかったです。
何かと話題の水素。水素の有効性について真剣に調べた結果、お風呂でその恩恵に預かるのが一番利口だとわかり購入しました。家族中で気持ち良く使わせていただいています。家族四人がバラバラの入浴タイムなので、誰かの入浴中で電池が切れてしまったりすると、充電に時間がかかるのでちょっと不便。今後、新商品だけではなく、このスパーレの後付けサービス的に、充電アダプター等の改善なり、充電時間の短縮が成される事を期待します。多くの方々に水素風呂の良さを知っていただけたらなと思っていますので、ご検討の程、宜しくお願い致します。勿論、水素の研究を進めてくださっている先生方をはじめ、このような機器を作り販売してくださっている方々に感謝しています。ありがとうございます。

• nagata608さん
  • nagata608さん

5 2017-04-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もう手放せません。
自分用に購入しましたが、効果を実感できた為、冷え性の彼女へプレゼント用に購入しました。
使用して一年弱になりますが、彼女の冷え性が改善されたように感じます。
また、私は職業上、毎日プールに入り、皮膚が荒れやすくなっておりましたが、スパーレに入る
ようになり、不思議と皮膚の炎症が無くなっていきました。
「これが水素の力なのか?」と実感しました。
メディアでは、水素は効果がない。偽物が多いと、最近話題となっておりましたが、スパーレは
間違いなく、効果が実感出来る商品だと確信しております。

• satomi7354さん
  • satomi7354さん

5 2015-02-10

皮膚科に行かなくても済みそうです。
エントリーでポイント19倍でしたが今は23倍なんですね!
10万円もするからけっこう4倍の差は4千円も違って大きいです(泣)
でも買って2日目で背中にあったおおきな粉瘤(ピンポン玉ぐらいのできもの)が爆発し
今2週間たちましたがかなり小さくなってきてこのまま皮膚科にいかなくても治りそうです。まだ芯が残ってますがそのうち消えそうです。
なので☆5点です。
ちなみに粉瘤は1年ぐらい放置してたものです。

4 2016-02-02

何となく良いです。
肩の凝りが酷かったのですが…
夜にゆっくり水素水風呂に浸かると何となく肩凝りが取れていました。アトピー気味なんですが、それも2〜3回の入浴で改善してきました。
何となく良い感じです。

4 2015-11-14

使ってみて
水素の匂い?がちょっと気になるけど・・(連続稼働のせい?)
何となく体に良い気がします。
説明書にはディフューザーの使い方が一切書いて無いので
ちょっと不親切かな?と思いました。

5 2015-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用のはずが・・。
商品が午前中に届いたので、初回の充電も夕方までに終わりその日から使用できました。嫁さんの誕生日プレゼントとして購入したのですが、僕の方がはまってしまうくらい入浴後の潤いを初日から感じることができ、翌朝もカサつくことなく肌が潤っています。嫁さんも、化粧水の浸透がこれまでと違うとのことで非常に満足しています。これから毎日ずっと使い続けます。ほんとうに買ってよかったです。

• piacere2さん
  • piacere2さん

5 2016-03-14

気兼ねなくゆっくり入浴
待ちに待ったスパーレ受け取りました。結構大きいです。早速充電して家族で使っています。今迄使っていた水素入浴剤は、お風呂の温度が下がっても我慢してぬるいお湯につかるか、沸かし直してまた入浴剤を入れるかでしたがかなり不経済でしたが、今度から気兼ねなく沸かし直しができます。
ただ、入浴剤に比べて湯冷めするのが早い気がするのが気になります。入浴剤は炭酸も入っているから温まったのでしょうか。よくわからないですが信じて使います。他のパンフレットも同封していただきましたが、もう少しお安い水素発生装置もあったのですね。知っていればそちらでも良かったなぁと思いました。

5 2015-11-16

2台目
私が購入したスパーレを実家の両親に貸したら、自分らの分も買って!ピンクのやつね。ということで2台目購入。両親ともに、ポカポカ温まるという感想でした。難しい理屈が通用しない人たちなので、単純に気持ち良かったんだと思います。頭皮にもかけるようにアドバイスしようかなと思ってます。

• hooomiiiさん
  • hooomiiiさん

5 2016-01-28

すごくいい!
注文が殺到し製造が間に合わないとの事で1ヶ月半も待ちました(๑•﹏•)やっと到着しさっそく充電をして使用してみると、お風呂あがりの肌の状態がかなり違う!肌の内側からしっとり感がありました。アトピーの娘の為に購入しましたが、自分の美容にも繋がるので買って本当に良かったです。
4歳の息子はアトピーではありませんが30分以上お風呂に入っていて湯上りの肌を見るとかなりしっとりしてました(*´▽`*)♬*゜
使用後の拭き取りはそこまで面倒ではありませんでしたが、充電の所を濡れないかドキドキしちゃいました。しっかりカバーを閉めれば平気なんでしょうが、子供が使用中にイタズラしてしまうんではないかとハラハラです。

• Azuko333さん
  • Azuko333さん

5 2016-11-10

欲しかった。
マルーレと迷いましたがディフューザーも出来るので、こちらの商品を選びました。購入して1ヶ月ですが、効果はまだですね〜。1ヶ月位では目に見える効果は無理かもですね。お湯を入れる前に水素を発生させて入浴すると、お湯が温泉みたいに柔らかく吸い付く様なお湯になります。寝る時にはディフューザーとしても活躍してます!!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品気泡浴器