• カニエさん
  • カニエさん

4 2015-04-19

血液検査の結果
残念ながら 薬による プレドニン糖尿病のせいか まだ ヘモグロビンAICの
数値はあらわれてない。
飲み方が違うんだろうか
あと クリーニングが 500Lということでしたが 一人暮らしで500Lも
使用してるとは思えないが 1週間に一回はつく。
二日めにしてついたが 長おししてクリーニングボタンをおすと
400MLぐらいクリーニングした水がでる。
水は ブリタの水をいれてるので 直接水道水をいれてるわけではない
現時点は πウォーターの水+ラジウム鉱石+薬石+ブリタの後に 水素水を使っている 理由は おいしいほうがよく飲むから
血液検査の結果がかわったら また書き込みたいと思ってます
2月に買って 8月20日に交換 一年持つはずなのに半年 記述だと1年ぐらいのはずなのに 早いです。 犬に水素水をのましてますが
人間一人と犬で 一日4Lと考えても 1年持つはずなのに?
ヘモグロビンa1cの数値は 薬を2錠飲み始めたせいなのか 水素水プラスのおかげなのか 正常値に近い数字になった。
体力ということでいえば 不思議なんことに いつもならダウンしているのが 前に比べると動けるようになっている。 プレドニンは食欲増進プラス 太るといわれてるので ダイエット効果をきたいしていたが 薬の量が5mgを5錠飲んでるので 更新してしまった。
半年毎日飲んでみての結論 水素水を飲んでよかったと思う。これからも続けていく予定です。

5 2015-12-03

便利なハイブリッド方式
現在、給水タイプとしてテーブルの上において使用しており、食事の際は、少しずつおかわりしながら飲んでいます。フィルター付きですので、水道水を入れて飲んでいますが、水素の泡のためか非常にまろやかな感じで飲みやすいです。ペットボトルの美味しい水を入れたらどう味が変わるか試したくなっております。電源スイッチボタンは、すぐに反応して、H2ボタンを押すとすぐに水素水が注がれ、もういちどH2ボタンを押すとすぐ停止するので非常に使いやすいです。飲んでも空気が逆流しない構造の付属のアルミのSSパックにボタンを押して注いでから仕事にいけば、職場でも手軽に高濃度水素水が飲めますので、大変満足しております。

4 2015-11-21

含有量が決め手
定期的に購入していた水素水ですが、家族全員惜しみなく利用したくなり思い切って購入しました。水素の含有量が多いことが決め手でしたが、出来上がりは白濁しており…今まで見たこともない水素水です!味はまろやかで気にいっております。糖尿やガンなど、持病持ちの多い家族ですが、少しでも健康維持の手助けになれば…と思い気長に続けるつもりです。
レビュー特典のリフレッシュパックはとても便利。
正し、使用方法が明記してなかったので蓋をくるくる回して開閉していましたが…、上にパコッと開いて、なおかつ圧力をかけて勢いよく水素水を出すという仕組みでした。水素が逃げないようにでしょうか?

5 2015-09-17

簡単でした
立ち上げはとても簡単で、説明書を読めばすぐにわかるのがありがたかったです。とても楽しみにしていたので届いたその日に飲み始めましたが、水素水についてや、サーバーについての知識があまりないので、説明書だけではわからない疑問点も色々と出てきて、自分なりに調べたり説明書ではわからないことは電話させていただき、全て解決できたので安心しました。
まだ飲み始めたばかりですが、色々といい変化があり、嬉しく思います。とても高価な買い物だったので迷いましたが、買ってよかったです。家族みんなで飲むので真空の保存パウチがたくさん必要なのですが、パウチもわりとお高いので、もう少しお安くなってくれたらとても嬉しいのですが…。朝起き抜けに、水素水が飲める幸せを毎朝感じることができてうきうきです。大切に使っていきます。

• auron02さん
  • auron02さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,918

5 2015-12-02

非常に高価なので迷いましたが、ポイント20倍なのとオマケ商品が沢山ついているので思い切って購入。まだ数日なので、特に体調に変化は見られませんが期待を込めて星5つ。水道からの直結なら、少し知識と技術はいりそうですが、給水タンクからの利用なので数分の準備で使用できました。難点といえば、注水ボタンとクリーニングボタンが真横なので、小さい子供さんやお年寄りは押し間違える間違える可能性あり。後、給水タンクの持ち運び時に角度によっては外れそうになる事があるので要注意。

• giichi7386さん
  • giichi7386さん

5 2016-09-06

やっと気に入った水素水生成器
こんなにコンパクトなのに、ヤット探し当てた商品です。
水素の量が多く嬉しい限りです、水素水は何年も前から愛飲しています。
水素水に関しては良く理解しています、興味がある方は是非ネットでも調べて確かめて下さい、きっと購入したくなります。

5 2015-08-11

早速…サーバー取り付け 飲んでみました
お値段高いですが…長い目でみたら 安いと思います
ありがとうございました

5 2015-04-06

よかった!
購入まで悩みましたが購入して良かったです。
タンクにお水を入れて待つことなくすぐに高濃度の水素水が出てくるのは本当にうれしいです。アルミパウチに入れて持ち歩いています。

5 2015-01-07

入院中の母へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
早く退院してくれるように願ってます。

4 2015-01-03

水素水のお試しを色々と試して、何となく体調やお肌の調子が良くなってるように思いました。
家族やペットの分もと考えると高額ですがパウチをずっと買うより安くつくので購入しました。
保証もプレゼントも沢山付いていたので、こちらのショップさんに決めました。
プレゼントのお風呂の水素発生器も良かったです。
その値段に見えない作りに☆-1です。

• blgbtさん
  • blgbtさん

3 2016-04-10

海外からの購入者
中国からの注文ですが、二週間ほどで無事に届きました。使ってすぐ一年になります、商品のデザインはよく結構使いやすいです。浄水器の代わりに毎日飲んでいますが体には特に変わりはなかった、これは私の個体の問題ですかね....出る水ですが宣伝の写真の中のように泡で充満してません、その五分の一のところかな..水素水の効果は薬みたいに飲めばすぐ効くことはないからね、これからも飲みつずけます、きっと効果があるでしょう。

関連ジャンル 家電キッチン家電ウォーターサーバー