• ben8422さん
  • ben8422さん

5 2015-06-20

絶対使うべき!
本当にいいです。
本物の水素水に会えました。
今まで飲んでいた水素水とルルドの水素水を試験薬で比べてみました。全く違います。今までのはほとんどただの水。ところが、ルルドの方は時間が経っても濃度の濃い水素水でした。そして、すぐに実感したのは愛犬です。飲み水をルルドの水に変えた所、数日後とても臭かった体臭と口臭がなくなったのです。ホント驚きです。

4 2014-07-22

おいしく飲んでいます。
使い始めるまでのセットはとても簡単でした。
水素水についてですが、2週間ほどたっていますが、水はあまり飲めなかったのですが、水素水はぐいぐい飲めるので驚いています。水素水を飲むのでおなかがあまり空かなくて助かっています。(なかなか減らない体重が少し減っていました)家族も、同様です。ご飯を炊くときにも使っています。温めると水素は減っていくそうですが還元水なのでおいしいご飯が炊けました。スープなどにも使いますが、素材の味が出てくるみたいで、調味料を減らしています。コーヒーもお茶もよく出ます。顔にもスプレーしていますが、肌の調子は良いようです。
氷も作っています。氷はかたくて、溶けにくいですが、水素が入っているかどうかわからないといわれたので、溶けた後の水を調べてくれたらいいのにと思います。
オゾン水ですが、これはすぐに使えました。玄関横の花壇に野良猫がふんをしていたので、オゾン水をかけたらにおいが消えてびっくりしました。ただ、10分以内に使わなくてはいけないし、バックで保存しても殺菌力はなくなるということでしたので、ペットを新生のにはきついな〜と思いました。もっと使い方の事例があればいいのにと思いました。

5 2014-04-20

水素水に興味を持ち、色々な水素水サーバーを検討し、このルルドに辿り着きました。大きなサーバーでなくお洒落なので、コーヒーメーカーのようにキッチンに置くことができました。作っているときの泡と水色の光がとてもきれいです。水素については試薬で確認しているわけでないのでどの位の濃度かは分かりません。ただその効力に驚いたことが2点あります。
一つは、無臭性です。我が家の給水管は樹脂を流して管の保護をする工事を数年前に行ったため、樹脂の臭いが浄水器を通してもうっすら残っておりました。その臭いが嫌で生水はミネラルウォーターを買って飲んでおりました。ルルドが届いて早速浄水器を通した水を使いましたが、出来上がった水素水を飲んで
びっくり、まったく臭いがなくなっておりました。とても美味しい!!
二つ目は、トイレに行く回数が増えました。今まで頻繁に飲んでいたコーヒーを
水素水に変えただけで量的にはさほど変わってないように思います。
水素水初心者ですので、これから色々楽しんでいきたいです。
( 3か月使用しての感想です)
我が家の愛犬は低脂肪の療法食を食べています。
食後にせっかく食べたものをそのまま吐いてしまうので獣医さんの指導でこの
餌に変えました。その後は前ほどではないのですがたまに吐いていました。
そんな愛犬に飲ませてみたくて、効力があるか不安でしたがルルドを購入
しました。
その後毎日飲み続けております。その結果、ルルドにしてから一度も吐く
ことがなく食べたものがすべて納まっています。
私たち家族への効力は分かりませんが、愛犬には間違いなく体に合った水
だと確信しています。もっと早くルルドを知っていたら、今年初めに亡くな
ってしまった老犬にも飲ましてあげられたのにと残念に思っています。
ルルドの水素水は我が家の愛犬の健康水です。

• rczさん
  • rczさん

5 2014-10-07

高血圧の改善に効果があるかも
商品到着後、約2週間使ってみて血圧に明らかな変化がありました。
水素水を飲むまでの血圧は、145〜150/90〜100で安定しており
春、秋の健康診断で毎回血圧が高いと指摘を受けておりました。
この商品で水素水を作って、1日に200cc程度を10回ほど
飲んでみたところ、最初の1週間ほどで下がり始め、目標として
いた135/85のラインをクリアーする事ができました。
今まで20年間ほど、ずっと高目安定していた血圧が水素水だけで
たった2週間で下がるとは信じがたいですが・・・事実です。
この商品は、装置としても、しくみ、構造に興味があり隅々まで
見ましたが、よく考えて設計してあると思います。
商品が「ちゃち」というレビューを見掛けますが、使い易さを
追求した無駄のない設計に感謝する意味で、半分は設計費だと
思ったら決して高いとは思いませんし、それなりに妥当だと
思います。

5 2014-10-07

水素水すごい!
水素水を飲むと目覚めが良くなりました 毎日、欠かさず飲んでます

5 2013-12-30

満足です。
以前から他の水素水を飲んでいましたが、継続して飲みたくこちらのサーバーを購入。毎日気にすることなくたくさん飲めて満足してます。妻の産後の抜け毛が減ったり、化粧水をしなくても顔がつっぱらなくなったりと変化がみられます。これからまだまだ楽しみです。

5 2013-06-27

使い始めましたが・・・
早速使い始めました。使用法はすごく簡単で手間要らずで満足です。あとは効果を待つのみですが、どのような効果が出てくるか楽しみです。

• ぴく6407さん
  • ぴく6407さん

5 2015-07-12

使い方はとても簡単だし、お手入れも2日に1回オゾン水を作るだけで、ずぼらな私でも本当に楽です。の、割には取扱説明書の内容がポイントが絞られておらず、分かりにくかったです。1枚ペラで補足で入っていた説明書は分かりやすかったです。
納期が遅くなるお詫びということで入浴剤をいただきましたが、これがとても良かったです。ありがとうございました。体が冷めにくく、軽くなるような気がします。肌や髪もしっとりなめらかでツヤっとします。普段はお店でシャンプーしてもらう愛犬もこのお風呂に入れてみたところ、毛が柔らかくなってピカピカしました。
肝心の水素水は量を気にせず沢山飲めて、水素濃度が下がりにくいという点が最も満足度が高いです。うちの犬はもともとあまり水を飲まず、注いですぐに飲むことはないので、ルルドなら安心です。初めて飲んで、最初の1〜2日は体温が上がったような気がします。あと、最近歳のせいか、散歩途中などよく吐いていたのが、少し治まったような気もしています。健康上のトラブルが多い犬なので、これからもっといろいろなことが改善されればいいなと期待しています。
私自身の効果としては代謝が良くなったように感じています。ニキビができやすいのですが、飲み始めてからは酷くならずに治るのと、ニキビ跡の治りが早いように感じています。それと、水素水自体の効果ももちろんですが、意識して十分な水分を摂ることができるようになったということが良いように感じます。
価格は安くはないので購入するのに本当に悩みましたが、ポイントが沢山つく時期だったこともあり決心しました。結果、やっぱり購入して良かったです。

5 2013-11-01

9月末に購入してルルドが届いてすぐに水素水を作り、それ以来、家族皆で毎日水素水を飲んでいます。それから、顔をあらったり、料理の時に使ったりと色々と活用させて貰っていて、今では、水素水なしの生活が考えられないほど定着しています。朝の目覚めもよくなりお肌もツルツルで、シャンプー後の髪にもかけているので髪もサラサラになりルンルンな毎日です。本当にルルドと出会えてよかったと実感している今日、この頃です。

5 2013-09-30

効果
水素水に興味を持ち、いろいろな機械を調べた結果、これが一番と思いネットで探したところ、新型を安く購入できてラッキーでした。
水は生命の源。単なる浄水ではなく、機能水としての水が飲みたくて水素水に行着きました。
2週間では、目に見えた体調の変化はありませんが、気持ちの上では十分な効果がありました。(単なる水がとてもありがたく感じます)
ちなみに、夫婦ともにお通じは良くなりました。
機械の耐久性だけが心配です。

4 2013-09-12

新機種をお得に買えました。
水素水を思う存分、飲むために購入しました。シルバーは欠品中で待ちでしたが、待ってる間に新機種になると言われ、お値段そのままでとてもお得でした(≧∇≦*)さらにQUOカード1000円分も頂き、待ったかいがありました。早速、シリカの天然水を使用して水素水を作りました。90度のお湯でも水素水ができるみたいなので、水素水で白湯が飲めるなんて、いい買い物をしました。おまけの水素入浴剤も使ってみようと思います。

• ene0023さん
  • ene0023さん

5 2014-04-23

簡単操作
本体は思ったより軽いですが、底に滑り止めのゴムが付いているので安定しています。
操作も簡単で1.8Lを一日に2~3回作って家族で飲んでいます。
ルルドを購入して良かったです。

• Kiratさん
  • Kiratさん

5 2014-01-18

抜け毛が激減。びっくり。
1日1リットルを目安に飲んでます。
髪と地肌に毎朝、霧吹きでたっぷりつけたら なんと抜け毛が激減。
今まで、色々なメーカーの育毛剤使いましたが、水素水が一番効果あり。
顔に垂れてくる分はティッシュをカットしてパックしています。
肌もしっとり。
他にも色々な使い方しています。
本当に買って良かったです。
アルミの水素水に比べて、長い目でみるとルルドの方が全然安いと思い購入決めました。
本体色はシルバーにしましたが、実際は黒に近いグレーという感じです。
白のウオーターサーバー本体の上に置いて使う予定だったので、もう少し薄い色の方がお部屋に馴染んで良いと思います。
使い方は簡単です。
うちはウオーターサーバーから水を入れてます。
おしらせタイマーの静かで乾いた音が気に入りました。
他社で、同じ金額で売っているのを見つけましたが、こちらの会社のセット内容がいかに良いかよくわかりました。

4 2014-05-17

1年経過しました
★丁度購入1年経過しました。血圧(下)が110→90代(社内検診では79まで)落ちています。他は良い点はありません。特に健康状態が悪かった訳ではないのでそんなものかも知れません。
★ただ気になる体の変化があります。半年前から瞼にアレルギー発生(原因不明)2か月前から糖尿病にある症状が出ています(社内検診の結果はまだですが)
★この1年で2回故障があり電気接点破損と水漏れ。着払いで送れば対応してもらえました。
★先日、還元電位-45mmV PH7.6 水素濃度0.6PPM 1時間追炊と12時間放置で1.2PPM以上
------------------------------------------------------------ --------
商品が届いて最初に思ったのは軽い!重量からする価格は7800円?と思うくらいでした。やはり高価な物は重いと言うのが良いかも知れません。
OSG水道直結サーバーを使っていて水素濃度が最高0.2ppm(電子検査機)しかないので今回、ルルドを購入しました。今の所満足していますし、楽天/ミライプラスさんで買うのがお得でした。
生成時のファッション的見てくれも十分カッコイイ!! チョット不満は時間SETするボタンが今まで触った事の無いソフトタッチで戸惑います

4 2014-04-04

購入3日目!
浄水器の水をそのまま直接いれています☆
30分、長いようであっという間。
寝る前にセッティングして、主人と二人朝飲み、喉が乾けば飲み・・・
セットについていた水筒1Lと500mlにも作り置き、近所に住む両親にもおすそわけ。ペットの飲料水にも。
そんなこんなで、日に4回ほど満タンを作る感じです。
水素水は口当たりが柔らかで、浄水器の水をそのまま飲むより明らかに飲みやすく、お水が苦手な私たち夫婦もお茶代わりのように飲んでます^^
とってもお高いですが・・・
それ以上にフル活動してくれているので大満足!
朝に私は水素水で洗顔しています☆
夜はオゾン水を作り、主人が洗顔を★
剃刀負けの肌は次の日必ずニキビが出るそうなのですが、偶然かもしれないけどオゾン洗顔の次の日にはニキビができなかったと主人談。
オゾンでうがいすると、口の中がさっぱりしました。
みなさんの仰る通り、トイレの回数が増えますがそれは意識的に水素水を飲むようになり単純に水分摂る量が増えたから?
水素水効果かどうかまだわからないので、続けて様子見ます!
水素水洗顔やオゾン水での洗浄がおしげもなく行えるのも良いですね!
市販だと水素水が500ml最低でも300円と思うと。。
洗顔なんてとても出来ませんが。
毎朝1.8L使ってばしゃばしゃ洗顔♪
今後、効果が表れるのが楽しみです。
期待を込めて 今は★4つ

関連ジャンル 家電キッチン家電ウォーターサーバー