【factor シリコンウォッチ】【シリコンバ...(スマホ Goooods Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

455円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-06-24
  • 想像通り
  • 想像通り、軽くて付けやすくて使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-08
  • よかったです!電池が切れてたのが残念です! ・・・(続きを読む

5 2015-09-19

• 耐久性:5
満足!
家内に購入しました。何時も苦労をかけてるのでたまにはごますりっ!

4 2015-12-15

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
思っていたよりも液晶部分が小さかったですが、子供用なので許容範囲内です。
色はブルーにしましたが、男女問わず使えそうな感じです。
ただ、クリスマス会のプレゼント交換用だったので、あえて箱付きの商品(だと思って)選んだのに、箱に入っていなかったのが残念。(透明の袋に商品が入っていて、日時設定の説明の紙が付いていました。)商品説明ページに「※海外輸入品につき箱に多少のキズや凹みがある場合がございますが、ご了承下さいませ。 」と書いてあったんですけれどね。

4 2016-03-01

自分用
注文から到着が凄く早くてビックリしました、商品は想像していた物より少し液晶が小さく感じますが…ショップの対応は★★★★★です。

4 2016-01-07

• 耐久性:4
軽くて使いやすいです、色もカラフルでファッションのワンポイントになりますね

5 2015-11-05

• 耐久性:5
大満足です。
写真通りの商品でとても満足しております。
また利用させていただきます。

5 2015-11-03

• 機能性:3
届きました。
とても使いやすく、軽くていい感じです。子供たちは喜んでいました。不具合がありましたが対応も万全で安心でした。また利用したいと思います。

4 2015-10-05

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • 耐久性:4
値段も安く良い買い物が出来たと思います。ただやはりすぐ時間のずれるのが難点です。

4 2015-09-26

• フィット感:3
気軽♪
安い!軽い!蒸れない!多少ぶつけても気にならない!

4 2015-09-26

• 耐久性:3
今まで使っていたのが動かなくなってしまったので。
とにかく軽いし、こどもを抱っこするにもケガの心配もないし、少しくらい濡れても平気だし、
重宝します。
幼稚園の子供がうらやましがったので、追加で購入。ぶかぶかですが。。。

5 2015-09-26

• 耐久性:3
サイズは意外と小さくて着けた感がしなくて良かったです。あと着けてみて丁度いい感じでフィットしました。

• diana_lunaさん
  • diana_lunaさん

5 2015-09-21

• 耐久性:
頼まれて購入
仕事(水仕事あり)で使える腕時計を探してたので、試しにこちらを購入しました。送料込みでこのお値段なら大満足です。持ちが良ければリピするかも…

• 夢0973さん
  • 夢0973さん

4 2015-09-06

• フィット感:3
  • 耐久性:4
安いから うちの旦那仕事で使ってる 傷付けないし軽いし見やすい 文句なし

4 2015-06-30

思ったより小さい
デザイン:思ったより小さいです。形状は、これ位であれば大丈夫で、もう少し小さいと液晶の数字が見難くなる感じです。成形後の処理が出来ていないのか、あちらこちらにハリが残っています。
機能性:防水でこの大きさで、おやじの手首にフィットしますから、満足しています。ただ「Hello」の表示は不必要と考えられます。
操作性:設定方法も簡単ですが、名刺大の簡略説明ではガッカリです。3個発注したのだから、3枚は必要ですね。又、電池交換のやり方も説明書があれば良かったと思います。
フィット感:以外と伸びるので、おやじの手首にもフィットします。きゅうくつな感じはありません。
耐久性:温泉で使うとしていますので、これから確認しますが、大丈夫そうに見えます。
その他:説明書関係が不十分なので、星4つですが、必要とされている方には、十分に満足できる商品であると思います。

5 2015-08-18

• 耐久性:4
ちょっと濡れてもOKなので、夏は重宝します。
さりげなく使用できるので、良い感じです。

4 2014-11-03

軽っ!
とても軽くて付けているのを忘れそうです。