2014/09/28
    haplさん
    良い硬さです!
    良い硬さで愛犬毎日がじがじしてあそんでます。 これなら、一年以上持ちますね。 ただ、もう少しピーナッツバターの匂いが するといいなと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/14
    2013/07/08
    w_9gfoさん
    耐久性バツグン
    今までは木製のものを与えていましたが数時間でボロボロになっていたので、何か良い商品はないかと探してこれにたどり着きました。最初は表面がツルツルなのでワンコは困惑していた様子。でも、ある程度歯型が付いてくると、歯に引っ掛かりやすくなったようでとても楽しそうに噛み噛みしています。かなり硬いですから、やりすぎると良くないとも思います。時間を決めて噛ませてあげればとても良い商品ですね。今は木製品とローテーションしてます。
    注文日:2013/07/03
    2017/11/18
    商品到着しました
    犬達もお気に入りで、ガリガリかじってます! 対応も早く、すぐに届いたのでうれしいです。 ありがとうございました。
    注文日:2017/11/14
    2014/10/31
    噛んでも殆ど減らず、長持ちしそうです。 少し大きめのものを購入しましたが、使いやすそうです。
    注文日:2014/10/21
    2013/10/18
    アンディモモララさん
    何でも破壊する犬のために、前回デンタルダイナソーを購入しましたが あまりの硬さに壊れないことで、犬が興味を持たず失敗。 今回はベーコンフレーバーのこの商品に期待をかけました。 ところが、これでも硬すぎるのか、匂いも感じないのかあまり興味をしめしませんでした。 もっと噛む力の強いワンちゃんなら喜ぶのでしょうが…。
    注文日:2013/10/14
    2013/05/07
    固すぎました
    なんでもすぐに破壊してしまううちの子(Mシュナウザー8キロ)。これならどうだ!!と与えてみました。本人(犬)は気に入って噛みまくっておりましたが、固すぎました。ドクターストップ。噛めるからといって固いものを日常的に与えるのは良くないとのことで、もうひとつやわらかいタイプを勧められ後日、そちらを買い足しました。
    注文日:2013/04/04