ダンスシューズ ヒップホップ スニーカー ...(Mieb(ミーブ) シューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-28

スゴくカッコイイです!
本当はレインボーカラーの靴紐の物が欲しかったのですが、
問い合わせたところ旧モデルとのことで在庫もなかったので、
このデザインで検討していました。
検討の間にサイズが売り切れてしまい、問い合わせをしたところ、
とても丁寧に入荷予定の連絡を頂き、今回の購入が出来ました。
商品は、皆さんのレビューにもある通り、見た目と違いとても軽いです。
今年でダンス2年目の娘に購入しました。
今までは、瞬足やスーパースターを履いていましたが、
ハイカットの方が足首も固定されてイイかなと思います。
今は19cmを履いていますが、サイズアウトしたら履かせようと
21cm(娘の希望でホワイト)を購入しました。
さすがに2cm大きいとブカブカかと思いましたが、ベルト固定で意外と大丈夫でした。
試し履きをすると、そのままダンスを踊って、とても嬉しそうにしている娘を見て、
購入して良かったと思いました。

5 2016-03-26

注文後すぐ商品が届き、迅速な対応ありがとうございます。
息子のダンス用に購入しましたが、とてもカッコイイと気に入り大喜びです。
23センチの赤を購入しましたが、普段22〜22.5センチを履いている為、かなり大きかったので、再度22センチを購入しようと思っています。また、よろしくお願いします‼

5 2015-12-01

ダンスを習い始めたばかりの息子用に購入しました。
他のショップでも探してみましたが、レビューを参考にして、一度購入したことのあるこちらのショップにしました(下の子のダンスシューズ購入歴有)。
カラーバリエーションがもう少しあれば良いなとは思いますが、息子は黒のシューズで穿きごこちも大変気に入っています。
サイズは23cmで私と同じサイズなので、息子の足のサイズが大きくなったら、私が使おうと楽しみです。

4 2015-10-20

娘に購入
ダンスに使う為に購入致しました、とても、踊りやすいそうです。

5 2015-10-06

子供のダンスシューズがきつくなったための購入です。
近くのお店で探したけど、スポーツショップなどに行ってもダンス用シューズを取り扱っているお店がなく、ネットで探しました。
値段がそれほど高くなくて、出来るだけ良いものを・・・・・探し、こちらのシューズの黒を購入しました。
次のダンスレッスンまでに間に合ってほしかったので、商品の到着日が気になってましたが、注文から三日に商品が届いて、助かりました。

5 2015-09-30

イメージ通り!
娘のダンスシューズが小さくなったので、買いました。今回のこのシューズはゴールドのロゴが可愛く、本格的なダンスシューズだったので購入しました。見た目はもちろん可愛かったけど、履いてみるとイメージ通りにかっこよくてかわいかったです。母親の私としては赤がよかったけど、娘の強い希望で黒にしました。次回は赤!来週のレッスンが楽しみです。私が踊るわけじゃないけど・・・。

4 2015-08-29

届きました
素早い発送ありがとうございます
手書きメッセージも付けて頂きありがとうございます。
ダンスを習い始めて1年の息子に黒を購入
紐ではなくゴムで本当に軽量でデザインもカッコ良く
ずっと,こういう靴を欲しがっていた息子は大喜びでした
サイズは、普段22cmを履いてダンスをしています
悩みぬいて同サイズを購入普段のサイズで丁度良かったです。ひょっとしたらワンサイズ上でも良かった?
9月ダンスイベントがあります。この靴を履いて楽しく踊ってきてほしいなっ♥︎

5 2015-08-13

サイズがあって良かったです。
子供のダンスで急遽白いシューズが必要になり探していました。しかも仲良しの子とお揃いがいいと言うためどうしてもこのシューズを購入したかったです。現在21センチを履いていますが白の在庫が22センチしかなくドキドキしつつの購入でしたが何とかいけそうです。ハイカットで足首が固定されるので多少のブカブカさは気にならないようです。あとは靴下等で調整。靴ひもがゴムになっているところがお気に入りです。お揃いでテンションあがっています!

• iroz9251さん
  • iroz9251さん

5 2016-07-27

思ってた以上でした
届いてすぐ子供に見せると大喜び‼
クール過ぎず普段にも履けるとの事でうちではダンスではなく普段使いに使ってます☆
一言メッセージもありがとうごじいました☆

• fmk0819さん
  • fmk0819さん

5 2016-07-26

ダンスをしている娘へ購入。
カッコよくて満足です。
普段履いている、スニーカーのサイズと同じで大丈夫でした。

5 2016-07-15

カッコいい!
キッズにとって脱ぎはきのし易いゴムひもが気に入っています。急いで着替える際とても助かります。デザインも素敵です。特製シューズバックもカッコ良かったです。大切なシューズをいつも丁寧に梱包して送って下さり嬉しいです。ありがとうございます。

5 2016-07-02

念願の赤のvision☆☆☆
7月から、バレエは卒業して
ヒップホップ一本で頑張る息子に、
念願の赤いvisionのダンスシューズです。
私が痛恨の色違いでオーダーしてしまい、発表会に間に合うか心配しましたが、迅速、丁寧に対応していただきました。
10月にも発表会があるので、
頑張ってます!
ありがとうございました!

5 2016-06-29

孫にプレゼント
ダンスを習ってる孫にプレゼントしました!デザインも良く、しかも履きやすそうです(^○^)良いお買い物ができました!

• 田舎線さん
  • 田舎線さん

4 2016-05-13

丁寧なメッセージまで☆
商品無事に届きました!
サイズもぴったりです♪
軽くて踊りやすそうです♪
まだ使用してないので☆4つにしてあります!!
納品書にメッセージがありとても嬉しかったです♪
ありがとうございました(^^)

5 2016-03-07

大好き
このシリーズが大好き。衣装に合わせて、白を購入しました。うきうき、ワクワクするようです。