ダンスシューズ ヒップホップ スニーカー ...(Mieb(ミーブ) シューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-08

一箇所 汚れが
脱ぎはぎするマジックテープの所の表面に接着剤か何かの跡がありました。指紋もついています。黒のパターンは初めての購入だったし、イベントに間に合わせて履きたかったので喜んではいましたが、その汚れが残念でした。サイズは普段は22.5cmを履いてますが、今回23cmを購入。少しゆとりがあってしばらく履いていられそうです。靴紐がゴムになっているので履きやすいと思います。違うパターンの紐シューズみたいにゴムもレインボー柄になっていればいいなぁと…

5 2016-07-02

念願の赤のvision☆☆☆
7月から、バレエは卒業して
ヒップホップ一本で頑張る息子に、
念願の赤いvisionのダンスシューズです。
私が痛恨の色違いでオーダーしてしまい、発表会に間に合うか心配しましたが、迅速、丁寧に対応していただきました。
10月にも発表会があるので、
頑張ってます!
ありがとうございました!

5 2016-03-26

注文後すぐ商品が届き、迅速な対応ありがとうございます。
息子のダンス用に購入しましたが、とてもカッコイイと気に入り大喜びです。
23センチの赤を購入しましたが、普段22〜22.5センチを履いている為、かなり大きかったので、再度22センチを購入しようと思っています。また、よろしくお願いします‼

5 2015-12-01

ダンスを習い始めたばかりの息子用に購入しました。
他のショップでも探してみましたが、レビューを参考にして、一度購入したことのあるこちらのショップにしました(下の子のダンスシューズ購入歴有)。
カラーバリエーションがもう少しあれば良いなとは思いますが、息子は黒のシューズで穿きごこちも大変気に入っています。
サイズは23cmで私と同じサイズなので、息子の足のサイズが大きくなったら、私が使おうと楽しみです。

4 2015-10-20

娘に購入
ダンスに使う為に購入致しました、とても、踊りやすいそうです。

5 2015-10-06

子供のダンスシューズがきつくなったための購入です。
近くのお店で探したけど、スポーツショップなどに行ってもダンス用シューズを取り扱っているお店がなく、ネットで探しました。
値段がそれほど高くなくて、出来るだけ良いものを・・・・・探し、こちらのシューズの黒を購入しました。
次のダンスレッスンまでに間に合ってほしかったので、商品の到着日が気になってましたが、注文から三日に商品が届いて、助かりました。

5 2015-09-30

イメージ通り!
娘のダンスシューズが小さくなったので、買いました。今回のこのシューズはゴールドのロゴが可愛く、本格的なダンスシューズだったので購入しました。見た目はもちろん可愛かったけど、履いてみるとイメージ通りにかっこよくてかわいかったです。母親の私としては赤がよかったけど、娘の強い希望で黒にしました。次回は赤!来週のレッスンが楽しみです。私が踊るわけじゃないけど・・・。

5 2016-08-25

カッコイイですよ
娘のダンス用で購入しました。
カッコイイし、軽いので気に入っています。

• iroz9251さん
  • iroz9251さん

5 2016-07-27

思ってた以上でした
届いてすぐ子供に見せると大喜び‼
クール過ぎず普段にも履けるとの事でうちではダンスではなく普段使いに使ってます☆
一言メッセージもありがとうごじいました☆

• fmk0819さん
  • fmk0819さん

5 2016-07-26

ダンスをしている娘へ購入。
カッコよくて満足です。
普段履いている、スニーカーのサイズと同じで大丈夫でした。

5 2016-07-15

カッコいい!
キッズにとって脱ぎはきのし易いゴムひもが気に入っています。急いで着替える際とても助かります。デザインも素敵です。特製シューズバックもカッコ良かったです。大切なシューズをいつも丁寧に梱包して送って下さり嬉しいです。ありがとうございます。

5 2016-06-29

孫にプレゼント
ダンスを習ってる孫にプレゼントしました!デザインも良く、しかも履きやすそうです(^○^)良いお買い物ができました!

• 田舎線さん
  • 田舎線さん

4 2016-05-13

丁寧なメッセージまで☆
商品無事に届きました!
サイズもぴったりです♪
軽くて踊りやすそうです♪
まだ使用してないので☆4つにしてあります!!
納品書にメッセージがありとても嬉しかったです♪
ありがとうございました(^^)

5 2016-03-07

大好き
このシリーズが大好き。衣装に合わせて、白を購入しました。うきうき、ワクワクするようです。

5 2016-02-16

気に入ってます
娘のダンスの為に買いましたが、普段靴としても使ってます。軽いし、デザインもいいです