ダンスシューズ ヒップホップ スニーカー ...(Mieb(ミーブ) シューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-08

一箇所 汚れが
脱ぎはぎするマジックテープの所の表面に接着剤か何かの跡がありました。指紋もついています。黒のパターンは初めての購入だったし、イベントに間に合わせて履きたかったので喜んではいましたが、その汚れが残念でした。サイズは普段は22.5cmを履いてますが、今回23cmを購入。少しゆとりがあってしばらく履いていられそうです。靴紐がゴムになっているので履きやすいと思います。違うパターンの紐シューズみたいにゴムもレインボー柄になっていればいいなぁと…

• fmk0819さん
  • fmk0819さん

5 2016-07-26

ダンスをしている娘へ購入。
カッコよくて満足です。
普段履いている、スニーカーのサイズと同じで大丈夫でした。

5 2017-03-28

子供のダンスレッスン用に購入。履きやすいとのことでリピです。これで、白、赤、黒3足お世話になってます。

5 2017-03-10

素晴らしいお店です
急な注文で翌日配送をすぎておりましたが、迅速に対応して頂き本当に助かりました。また、商品に関しても軽く回転がしやすいのでデザインも可愛いく気にいっています。丁寧なご対応に感謝致します。ありがとうございました。

5 2016-09-27

ダンスをしている息子へ誕生日プレゼントとして購入しました。
納品書にひと言添えられていたのには心が温かくなりました。嬉しかったです。

5 2016-09-27

とても早い対応をしてくださり、ありがたかったです。色やサイズの在庫がない場合の対応もしっかり、記載されているので、安心して購入できると思いました。
直筆のメッセージが書かれていたので、嬉しかったです。

5 2016-08-25

カッコイイですよ
娘のダンス用で購入しました。
カッコイイし、軽いので気に入っています。

• iroz9251さん
  • iroz9251さん

5 2016-07-27

思ってた以上でした
届いてすぐ子供に見せると大喜び‼
クール過ぎず普段にも履けるとの事でうちではダンスではなく普段使いに使ってます☆
一言メッセージもありがとうごじいました☆

5 2016-07-15

カッコいい!
キッズにとって脱ぎはきのし易いゴムひもが気に入っています。急いで着替える際とても助かります。デザインも素敵です。特製シューズバックもカッコ良かったです。大切なシューズをいつも丁寧に梱包して送って下さり嬉しいです。ありがとうございます。

5 2016-07-02

念願の赤のvision☆☆☆
7月から、バレエは卒業して
ヒップホップ一本で頑張る息子に、
念願の赤いvisionのダンスシューズです。
私が痛恨の色違いでオーダーしてしまい、発表会に間に合うか心配しましたが、迅速、丁寧に対応していただきました。
10月にも発表会があるので、
頑張ってます!
ありがとうございました!

5 2016-06-29

孫にプレゼント
ダンスを習ってる孫にプレゼントしました!デザインも良く、しかも履きやすそうです(^○^)良いお買い物ができました!

• 田舎線さん
  • 田舎線さん

4 2016-05-13

丁寧なメッセージまで☆
商品無事に届きました!
サイズもぴったりです♪
軽くて踊りやすそうです♪
まだ使用してないので☆4つにしてあります!!
納品書にメッセージがありとても嬉しかったです♪
ありがとうございました(^^)

5 2015-08-28

スゴくカッコイイです!
本当はレインボーカラーの靴紐の物が欲しかったのですが、
問い合わせたところ旧モデルとのことで在庫もなかったので、
このデザインで検討していました。
検討の間にサイズが売り切れてしまい、問い合わせをしたところ、
とても丁寧に入荷予定の連絡を頂き、今回の購入が出来ました。
商品は、皆さんのレビューにもある通り、見た目と違いとても軽いです。
今年でダンス2年目の娘に購入しました。
今までは、瞬足やスーパースターを履いていましたが、
ハイカットの方が足首も固定されてイイかなと思います。
今は19cmを履いていますが、サイズアウトしたら履かせようと
21cm(娘の希望でホワイト)を購入しました。
さすがに2cm大きいとブカブカかと思いましたが、ベルト固定で意外と大丈夫でした。
試し履きをすると、そのままダンスを踊って、とても嬉しそうにしている娘を見て、
購入して良かったと思いました。

• ネルasmさん
  • ネルasmさん

5 2015-07-22

対応が良い☆
子供にダンスシューズが小さいと言われイベントが月末にあり、色々とみたら何処も品切れ、、電話で色とサイズの確認した所、丁寧に対応して下さいました。
急ぎと言うのありネット注文が不安でしたが、丁寧に対応して下さった事に安心をして7/16に注文をして17日の夕方に届きました!素早い発送にビックリしました!!
お陰様でイベント前にレッスンで使用でき履き慣れる事が出来る事が嬉しいです♪
以前に柄違いのビジョンを履いていて普段22センチですが、23センチのレッドを注文しました、少し大きいですが子供も履きやすいとの事で喜んでいます☆
素早い対応、有り難うございました^_^
また何かありましたら、宜しくお願い致します&(*^^*)

5 2016-03-26

注文後すぐ商品が届き、迅速な対応ありがとうございます。
息子のダンス用に購入しましたが、とてもカッコイイと気に入り大喜びです。
23センチの赤を購入しましたが、普段22〜22.5センチを履いている為、かなり大きかったので、再度22センチを購入しようと思っています。また、よろしくお願いします‼