5 2015-08-28

スゴくカッコイイです!
本当はレインボーカラーの靴紐の物が欲しかったのですが、
問い合わせたところ旧モデルとのことで在庫もなかったので、
このデザインで検討していました。
検討の間にサイズが売り切れてしまい、問い合わせをしたところ、
とても丁寧に入荷予定の連絡を頂き、今回の購入が出来ました。
商品は、皆さんのレビューにもある通り、見た目と違いとても軽いです。
今年でダンス2年目の娘に購入しました。
今までは、瞬足やスーパースターを履いていましたが、
ハイカットの方が足首も固定されてイイかなと思います。
今は19cmを履いていますが、サイズアウトしたら履かせようと
21cm(娘の希望でホワイト)を購入しました。
さすがに2cm大きいとブカブカかと思いましたが、ベルト固定で意外と大丈夫でした。
試し履きをすると、そのままダンスを踊って、とても嬉しそうにしている娘を見て、
購入して良かったと思いました。

• ネルasmさん
  • ネルasmさん

5 2015-07-22

対応が良い☆
子供にダンスシューズが小さいと言われイベントが月末にあり、色々とみたら何処も品切れ、、電話で色とサイズの確認した所、丁寧に対応して下さいました。
急ぎと言うのありネット注文が不安でしたが、丁寧に対応して下さった事に安心をして7/16に注文をして17日の夕方に届きました!素早い発送にビックリしました!!
お陰様でイベント前にレッスンで使用でき履き慣れる事が出来る事が嬉しいです♪
以前に柄違いのビジョンを履いていて普段22センチですが、23センチのレッドを注文しました、少し大きいですが子供も履きやすいとの事で喜んでいます☆
素早い対応、有り難うございました^_^
また何かありましたら、宜しくお願い致します&(*^^*)

5 2018-03-01

いつも靴は23cmを履いている子供に23cmの白のシューズを購入しました。サイズはピッタリです。踵などにゴールドのロゴが入ったタイプを選びましたが、カッコいいし軽くて踊りやすいととても気に入っています!子供のダンスシューズはサイズが変わるたびにいつもこちらで買わせていただいています。探している色・サイズが必ずあるんです!言い換えればこちらでしかジャストなものがないんです!頼りにさせていただいています。本当にありがとうございました。

5 2016-09-08

一箇所 汚れが
脱ぎはぎするマジックテープの所の表面に接着剤か何かの跡がありました。指紋もついています。黒のパターンは初めての購入だったし、イベントに間に合わせて履きたかったので喜んではいましたが、その汚れが残念でした。サイズは普段は22.5cmを履いてますが、今回23cmを購入。少しゆとりがあってしばらく履いていられそうです。靴紐がゴムになっているので履きやすいと思います。違うパターンの紐シューズみたいにゴムもレインボー柄になっていればいいなぁと…

5 2016-03-26

注文後すぐ商品が届き、迅速な対応ありがとうございます。
息子のダンス用に購入しましたが、とてもカッコイイと気に入り大喜びです。
23センチの赤を購入しましたが、普段22〜22.5センチを履いている為、かなり大きかったので、再度22センチを購入しようと思っています。また、よろしくお願いします‼

5 2015-12-01

ダンスを習い始めたばかりの息子用に購入しました。
他のショップでも探してみましたが、レビューを参考にして、一度購入したことのあるこちらのショップにしました(下の子のダンスシューズ購入歴有)。
カラーバリエーションがもう少しあれば良いなとは思いますが、息子は黒のシューズで穿きごこちも大変気に入っています。
サイズは23cmで私と同じサイズなので、息子の足のサイズが大きくなったら、私が使おうと楽しみです。

5 2015-10-06

子供のダンスシューズがきつくなったための購入です。
近くのお店で探したけど、スポーツショップなどに行ってもダンス用シューズを取り扱っているお店がなく、ネットで探しました。
値段がそれほど高くなくて、出来るだけ良いものを・・・・・探し、こちらのシューズの黒を購入しました。
次のダンスレッスンまでに間に合ってほしかったので、商品の到着日が気になってましたが、注文から三日に商品が届いて、助かりました。

5 2015-09-30

イメージ通り!
娘のダンスシューズが小さくなったので、買いました。今回のこのシューズはゴールドのロゴが可愛く、本格的なダンスシューズだったので購入しました。見た目はもちろん可愛かったけど、履いてみるとイメージ通りにかっこよくてかわいかったです。母親の私としては赤がよかったけど、娘の強い希望で黒にしました。次回は赤!来週のレッスンが楽しみです。私が踊るわけじゃないけど・・・。

4 2015-08-29

届きました
素早い発送ありがとうございます
手書きメッセージも付けて頂きありがとうございます。
ダンスを習い始めて1年の息子に黒を購入
紐ではなくゴムで本当に軽量でデザインもカッコ良く
ずっと,こういう靴を欲しがっていた息子は大喜びでした
サイズは、普段22cmを履いてダンスをしています
悩みぬいて同サイズを購入普段のサイズで丁度良かったです。ひょっとしたらワンサイズ上でも良かった?
9月ダンスイベントがあります。この靴を履いて楽しく踊ってきてほしいなっ♥︎

5 2015-08-13

サイズがあって良かったです。
子供のダンスで急遽白いシューズが必要になり探していました。しかも仲良しの子とお揃いがいいと言うためどうしてもこのシューズを購入したかったです。現在21センチを履いていますが白の在庫が22センチしかなくドキドキしつつの購入でしたが何とかいけそうです。ハイカットで足首が固定されるので多少のブカブカさは気にならないようです。あとは靴下等で調整。靴ひもがゴムになっているところがお気に入りです。お揃いでテンションあがっています!

• もも9879さん
  • もも9879さん

5 2015-07-10

お気に入り
木曜日に注文して、土曜日に到着しました。
同じヴィジョンのダンススニーカーを使用していて、サイズが小さくなってしまい、息子が同じのが欲しいというので探したのですが、どこも売り切れで。
このショップだけ、黒の21cmがあったので、即注文しました。前回購入したお店より、値段が高かったのですが、息子はお気に入りで喜んでいたのでよかったです。

4 2015-07-08

最近ダンスを習い始めた小学1年の娘に買いました。
普段は18.5~19cmですがハイカットは履きにくいかな?と思い20cmを購入したらブッカブカでした…>_<…
でも、デザインはとてもカッコよくとにかく軽い!
娘もかわいい!と気に入っているので新たに19cmを購入しました。履き心地は19cmのレビューで書きます!
私のサイズミスでブカブカすぎたので、星4つです!

5 2015-07-08

やっと買えました!
今年からダンスを始めた息子にと思って探していましたがサイズ切れでなかなか購入出来ず…発表会も近づいていたのでなんとか手に入れたいと思っていたらやっと見つけて嬉しかったです!すぐに履けなくなったら困ると思ってワンサイズ大きいシューズにしたら見た目凄く足が大きく見えて…でも本人はとても気に入っていて、ダンスがしやすいと喜んでいました!多少大きくても足から抜けそうになったりはせず結構安定しているようなのでこれから長く履けるから良かったかなと思います!デザインは文句無し、かっこいいです!!

4 2015-07-03

やっと
兄に続き、妹もダンスを始める事になったのでダンスシューズを探してたんですが、どのショップもビジョンのシューズは小さいサイズか大きいサイズしか在庫がなく諦めかけていたところ、こちらを見つけ購入しました。
普段19センチを履いているので19センチにしましたが、大きすぎずちょうど良いです。
私的にはもう少しシンプルなものが欲しかったんですが、娘は気に入ったようなので良かったかな。
サイズアウトしたらまたこちらで買います(^_^)

• まめgogoさん
  • まめgogoさん

5 2015-06-28

やっと見つけました!
今はいているのがサイズアウトしている為、
黒の18センチのダンスシューズを探していてどこにも売り切れ><
あきらめていたら。。。見つけた!!!
黒にゴールド。
娘にはどうかな〜と思ったけど意外とカッコイイと気に入ってくれました。
VISIONの靴は初めてですが、軽くて紐なしなので着脱も簡単です!
サイズは少し大きいようですがハイカットなので脱げることはないのでOK!
夏のステージに向けて頑張って欲しいと思います♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションダンスシューズ