4 2013-12-04

初購入
注文してから、何日後の発送など、
ご連絡下さり、
すぐに届きました。
ありがとうございます。
娘の初めてのダンスシューズだったので、
色々悩み、
購入して、
娘も喜んでくれました。
ただ、
娘は、少し滑りやすいと言っていました。
初めてなので、
こんなものなのかな?と思っています。
軽いし、かっこいいし、
良い買い物をさせてもらえました。

4 2015-02-24

光沢がいい感じです♪
ダンス発表会に白ハイカットが必要になり
普段17.5センチの娘に18センチを購入しました。
うちの子は足に厚みがあるので
靴の中で足が遊んだりすることは無いようです。
ただ、やはり他のものより靴の中に高さがありますね。
他に気になったのは、糸始末が粗いのと
接着剤と思われる黒いものが所々に付いていたこと。
どうせ汚すものと思ってそのまま使わせます。
あとはちょっと届くのが遅かったかな?

4 2015-02-15

年長の娘のダンス用に買いました。
今までもvisionの(VKR0682)を履いていたのですが今回、発表会があり色の指定があったのでこちらに買いかえをしました。
今まで履いていたサイズは17センチで(普段の靴も同サイズ)でピッタリだったので今回18センチへサイズアップしました。
履いたかんじは本人も「大きい」とは言いますがベルトをきつめに止めると「大丈夫」と言っていつも通り問題なく踊れています。
あとは、今まで履いていたシューズは靴ひもの部分が一人で出来ず、毎回イライラしてしまい手伝っていましたが今回は靴ひもの部分がゴムなので一人で楽チンに着脱していてとてもよさそうです。

4 2015-04-26

土日をはさんだので 少し到着魔で時間がかかりましたが
発送日も教えていただき 安心して待ってました。
さっそく昨日ダンスの発表で使用しました。
最近 普段履も20㎝になりましたが 大きめとのレビューを見たので 無理せず20㎝にしたら まぁ少し大きめで今年いっぱい履けそうです。 後 人気なのか 他の子 何人かとかぶりました。

4 2015-03-03

なかなかいい
普段のダンスシューズは20センチですが、レビューに大きめとあったので20センチを購入。
やはり少し大きめでした。
普段はいてるシューズがジャストで動きやすかっただけに、キレのある動きの時は指先がずれるので、若干のやりにくさがあるみたいですが、足首の所で締めれるので問題ないです。
ワンサイズ上だと大きすぎるし、今度のことも考えて購入したので、逆にちょうど良かったです。

4 2014-10-09

娘のダンス発表会の為に黒を購入しました。
普段19を履いている娘ですが少し大きく感じられる様子。ただ、ゴム紐で着脱しやすくベルトでしめられるのでなんとか許容範囲内です。
そして、ものすごく軽くてびっくり。
替えのベルトで違う雰囲気を味わえるのも良かったようです。
何よりもスタッフの方からの温かいメッセージに心が和み
こちらで購入して良かったなと思いました。
また機会があれば利用しようと思います。

4 2014-09-30

2足目のVISION
小学校1年生の娘のヒップホップ用に購入しました★
今使っているVISIONのシューズが小さくなったので、
こちらを購入♪
本当はレインボーカラーの紐のデザインの方が欲しかったのですが(笑)
お友達とかぶるので、娘がこちらを選びました。
黒を購入したのですが、着せ替えのピンクと黒のゼブラ柄が
アクセントになって気に入ったようです。
梱包も簡易包装で良かったです。

4 2014-09-04

ありがとうございます(^_^)
すぐに対応していただき、ダンスがんばってくださいとの一言メッセージ感激しました~しかも、直筆でかいてありうれしかったでし!!!
一点残念なことに乾燥剤がやぶけており、靴の中やら靴に乾燥剤がついておりあけるとパラパラとちらかってしまいました~!
品物はとても気に入りました!バンドもこうかんできていいです!!ありがとうございました!

4 2014-07-19

普段19cmで、あまり大きくないほうが良かったので19cmにしましたが、ジャストサイズでした。すぐ小さくなるかなと心配してます(^^;)でも軽いしデザインも良く、商品的には星5です。
届くまでに一週間ほどかかりましたが、その間のメールも丁寧で、届いた商品と一緒に手書きのメッセージもあり、嬉しかったです。
昨日届き、まだ実際にダンスでの使用感がわからないため星4としましたが、次購入の時もこちらにしたいです^^

• fawn8さん
  • fawn8さん

4 2014-05-29

6歳の息子に
注文番号:286726-20140518-0141603139
ホワイトを購入。ダンスの発表会があるという事で急遽購入することにしたのですが、なかなかダンスシューズを扱っている店が近くになかったので助かりました。ひもを結ばなくていいので子供は履きやすそうです。まだレッスンに1回使っただけでは何ともいえませんが今のところ問題なく使えているようです。ベルトを嬉しそうに付け替えていました。ベルトで靴の印象を変えられるのを楽しんでいました。

4 2014-05-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ジムでのダンス用に友達に頼まれて購入しました。
ジュニア用ですが足の小さい大人の方が履いてもとっても素敵です(^o^)V
商品が届いたのですが付属の替えベルトが同梱されていませんでした > <
ショップに連絡を入れましたら迅速丁寧に対応して頂きました。
後日郵便で替えベルトとお詫びの手紙とヴィジョンの非売品のシューズ袋が同梱されてきました。
お友達も親切な対応に喜んでいました。
今回たまたま不具合がありましたが、とても親切に対応していただいたので次回もMiebさんで購入したいと思います。

4 2014-05-22

かっこいい!
娘が6月のダンスイベントで、黒の靴をみんなで揃えることになった為、レビューの評価やデザインを見て、お友達と一緒にこちらに決めました。
以前も同じVISONのVKR068の赤を購入して、とても軽くて踊りやすいようです。愛用中♪
今回デザイン変えてみましたが、軽いのは勿論、前の靴よりハイカットでかっこよくて気に入ったようです。少し大きめなので、レッスンでならしてもらって、踊りにくければ中敷き入れて、本番はバッチリ!頑張ってもらいます。

4 2014-04-18

軽い
小学生になってダンスを始めた娘に、ヴィジョンのダンスシューズを探していたところこの靴を見つけました。白が欲しかったので即購入を決めました。娘は実物を見て、エナメルでとても軽く履きやすい上、かわいいので大喜びです。替えのベルトもあり、また違った感じで履けるので重宝しそうです。普通は18〜18.5cmを履きますが、19cmで少し大きいくらいです。ベルトで調整できました。

4 2014-03-19

満足のようです
小学2年の息子に買ったのですが、見た感じ、大きすぎるというか、体に対して靴のほうがごついというか…
しかし、本人は今までただのスニーカーで代用していたので、かなり履きやすいし、動きやすいと喜んでいました。
やはり何か違うのでしょうね。
すっかり気に入って、ダンスのレッスンに行くのも、さらに楽しみになったようです。
いろんなお店を回って靴をみたのですが、子供用のダンスシューズって実際には商品数も少なく、サイズがないんです。
いい靴と出会えてよかったです。

4 2014-01-09

ダンスをやっている娘の為にブラックを購入。
VISIONの靴は軽くて踊りやすいようで、型違い、サイズ違いで何度もリピートしています。
サイズが少し大きかったので実際に履くのはもう少し先になりそうですが、合わせやすいデザインで活躍してくれそうです。
欲を言えば0.5cm刻みのサイズがあれば良いのですが…。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションダンスシューズ