送料無料 SALEセール ヴィジョン【ビジョン...(Mieb(ミーブ) シューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-19
  • 満足のようです
  • 小学2年の息子に買ったのですが、見た感じ、大きすぎるというか、体に対して靴のほうがごついというか…しかし、本人は今までただのスニーカーで代用していたので、かなり履きやすいし、動きやすいと喜んでいました。やはり何か違うのでしょうね。すっかり気に入って、ダンスのレッスンに行くのも、さらに楽しみになったようです。いろんなお店を回って靴をみたのですが、子供用のダンスシューズって実際には ・・・(続きを読む
  • かるら0117さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2014-07-22
  • こんなものかな?
  • サイズが思っていたより大きくて、少し大きめをと思って買ったのですが、すごく大きくてすぐに履けないので、あまり感想が言えなくてすみません。でも軽くて、きっとダンスの時にステップが楽にできると思います。普通の靴より作りが雑に見えるような気がしますが、初めてのダンスシューズなので、ダンスの靴はこういうものなのかな?って印象です。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-31

本当に履きやすい
リピート2足目です
ダンス講師です
色々ダンスシューズは試しましたが、この価格でこのクオリティは中々ないと思います
軽くて足に負担がありません。
1万円以上する靴にはもちろんすばらしいのもあります
ただコストパフォーマンス的にはピカイチと思います
因みに大人ですがキッズサイズでも普段と同じサイズでジャストでした

5 2015-12-24

長男のクリスマスプレゼントに。子どもたちの靴はビジョンが好きです。店頭にはなかなかないので嬉しいです。

5 2015-09-18

双子の息子用に購入しました。
前のヴィジョンのスニーカーがサイズアウトしたので
かっこいいのがみつかってよかったです

4 2015-08-06

息子のダンス用に購入しました。
カッコよくて気に入っているようです。
レビューを書いて送料無料も魅力的です!

4 2015-02-24

光沢がいい感じです♪
ダンス発表会に白ハイカットが必要になり
普段17.5センチの娘に18センチを購入しました。
うちの子は足に厚みがあるので
靴の中で足が遊んだりすることは無いようです。
ただ、やはり他のものより靴の中に高さがありますね。
他に気になったのは、糸始末が粗いのと
接着剤と思われる黒いものが所々に付いていたこと。
どうせ汚すものと思ってそのまま使わせます。
あとはちょっと届くのが遅かったかな?

5 2014-08-08

注文番号20140800027
年中息子のダンスレッスン用に購入しました。
ヒップホップ系のファッションが好きではないので
エナメルの靴は苦手だったので、こちらのヌバックタイプにしましたが、とても良かったです。
他の子とデザインが被らないし冬場は普段でも履けそうです。
ただ、スニーカーに比べると底が滑りそうです。

5 2015-04-22

発表会にあわせて
発表会で黒単色のを揃えるために購入。ごてごてしたのは嫌だったのでこれにしました。結果娘も満足しております。しばらくは履いて欲しいので普段よりもハーフサイズ上げて23cmにしましたが、多少余裕がある程度で問題ありません。

5 2015-03-14

喜んでいます
子供のダンスシューズとして、購入しました。
今すでに同じ物を履いていて踊りやすいと言っていますが、
発表会2週間前になり、壊れてしまい慌てて探しました。
どんな衣装にも合わせ易い黒一色のシューズは、お気に入りです。
紐ではなく、早着替えのし易いベルクロ+ゴムなので脱ぎ履きが、簡単と言ってます。
在庫があるのか?スグに発送してもらえるのか、不安でしたが、メールで細かく状況を連絡頂き、注文から4日で届いたことに感謝です。
また、ひとこと「ダンス頑張って」と書いてあったことに子供は喜んでます。
有難うございました。

4 2015-02-15

年長の娘のダンス用に買いました。
今までもvisionの(VKR0682)を履いていたのですが今回、発表会があり色の指定があったのでこちらに買いかえをしました。
今まで履いていたサイズは17センチで(普段の靴も同サイズ)でピッタリだったので今回18センチへサイズアップしました。
履いたかんじは本人も「大きい」とは言いますがベルトをきつめに止めると「大丈夫」と言っていつも通り問題なく踊れています。
あとは、今まで履いていたシューズは靴ひもの部分が一人で出来ず、毎回イライラしてしまい手伝っていましたが今回は靴ひもの部分がゴムなので一人で楽チンに着脱していてとてもよさそうです。

4 2015-04-26

土日をはさんだので 少し到着魔で時間がかかりましたが
発送日も教えていただき 安心して待ってました。
さっそく昨日ダンスの発表で使用しました。
最近 普段履も20㎝になりましたが 大きめとのレビューを見たので 無理せず20㎝にしたら まぁ少し大きめで今年いっぱい履けそうです。 後 人気なのか 他の子 何人かとかぶりました。

5 2015-04-01

納品書に心暖かいメッセージがあり、とても嬉しかったです♪
他の方のレビューを見て、少し大きめと結構あったので、ジャストsizeを買いました。
週に1回のレッスンでしかはかないし、子供の足はすぐに大きくなるので、ワンsize上を買おうとしていたのですが、ジャストsizeでよかったです。
それでも少し大きいですので、少し厚手のソックスをはかせないとでした。

4 2015-03-03

なかなかいい
普段のダンスシューズは20センチですが、レビューに大きめとあったので20センチを購入。
やはり少し大きめでした。
普段はいてるシューズがジャストで動きやすかっただけに、キレのある動きの時は指先がずれるので、若干のやりにくさがあるみたいですが、足首の所で締めれるので問題ないです。
ワンサイズ上だと大きすぎるし、今度のことも考えて購入したので、逆にちょうど良かったです。

5 2015-02-23

ダンスシューズ
白のダンスシューズを探していて、このお店にたどり着きました。サイズは、やはり、今履いてるものに比べると、少し幅もあって大きいですが、ベルト部分をしっかりしめればぬげることは無いのかな。ワンサイズ下の黒も注文しようか迷っています。手描きのメッセージに感動しました。子供もメッセージを見て頑張るって喜んでいました。またサイズが変わったら注文しますね!!ありがとうございます。

5 2015-02-23

娘のチアダンス用に白いシューズを探していました。
なかなか良い物がなく、ようやくこちらで見つかり、
発表会に間に合いました。
普段のサイズで購入しました、少し大きめでしたが、
マジックテープで押さえられるのでちょうど良かったです。
サイズが合わなくなったらまたこちらで購入しようと思っています。

5 2015-02-18

軽くてかっこいいです
ダンスの発表会用に白のシューズが必要なので、こちらを購入しました。
見た目の割りに軽いですし、とてもかっこいいです。
変えベルトが付いていて雰囲気を変えられるし、娘もすごく気に入ってました。
普段21センチを履いていて、今回21センチを購入しましたが、少し大きかったです。
でも靴自体が軽いので、そこまで気にならないようでした。
とてもいい買い物ができたと思います。