練習用 訳有り 黄ばみ有り 送料無料 ダ...(Mieb(ミーブ) シューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-08
  • 通学用
  • 子供が1年生になるのに合わせて購入しました。学校が白い靴指定なのですが、こちらの靴のレッドのラインがほどよかったので、赤の好きな息子にベストだと思い決めました。サイズは悩みましたが、普段サイズで選びました。実際はいてみると、こちらのデザインはワイズにゆとりがあるので、普段の靴よりかなり大きく、もうワンサイズちいさくてもよかったかなーと思いました。ちょうどになったらはくようにした ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-28
  • 子供の行事の為に急ぎで購入。お店の方が、2カ所も記入していた指定日等のこちらからのお願い記載内容に気づくのが遅く?配送指定日前日に間に合わない旨気づいたとの連絡がありました。言い訳せず真摯に謝罪して頂き、こちらも1日余裕をもって指定していたので何とか間に合い、同梱の明細書には、手書きでのお詫びとシューズケースを添えて頂いており、アクシデントはありましたが誠実なお店だと感じ、気持ちよく靴を使用することができました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-23

チアを習い始めた年中の娘に
チアを年中さんになってすぐ習い始めました。
身長、足のサイズももともと小さい娘で、サイズがなくて困ってましたが安価で見つかってよかったです。
他の方のレビューにあるように、手書きのメッセージ頂き嬉しいです。早速履いてテンション上がってました!お姉ちゃんの分も欲しかったのですが、売り切れており非常に残念です。
特に要望してませんが、木曜夕方に注文して土曜日の朝に到着してビックリしました。ありがとうございました!

5 2015-03-11

可愛い!!
息子に白のスニーカーを購入しようと
思いでもどこを探しても全部売り切れで
やっと見つけたのがこのスニーカーと
ナ〇キのスニーカーでした!
でもナ〇キは高くてすぐサイズアウト
してしまう事を考えるともう少し大きく
なってからにしようと思い
こちらを購入しました!
普段19を履いているんですが
20と悩みレビューを見て
少し大きめと書いていたので
19を購入しました!
安いし可愛いのでまたサイズアウトしたら
ほしいと思います!
妹もいるので妹にも
普段用に買いたいなと思ってます!
これから普段にいっぱい履かせます!
ありがとうございました!

4 2015-02-02

息子がダンスを始めたので購入しましたが、いつも履いているスニーカーのサイズでは大きすぎました。もう少し成長したら履いてもらいます。
注文番号:286726-20141124-0347958105

4 2015-12-03

3歳の息子のヒップホップ用に購入しました。
履き心地はよくわかりませんが(^^;
見た目は格好良いし、本人も気に入って履いています☆

4 2015-05-29

女子のダンス用に。サイズアウトしても室内履きなので綺麗な状態・・・そのお下がりを男子に使いたいので、赤色のタイプを購入しました。
もっと軽いのかと期待しましたが、VANSのハイカットとそんなに
変わりませんでした。やや大きめかな。

4 2015-05-23

同じメーカーの前のデザインを好んで履いていた息子に新調しました。
以前使用していたものより、少し重くなりましたが、今回も気に入った様です。

5 2015-05-22

かっこいいです
注文して4日程で届きました。
子どもも気に入っています。
18cmのスニーカーがそろそろサイズアウトの息子に19cmを買ったのですが、
パッと見大きそうという印象でした。
はいてみるとマジックテープもあるので大丈夫でしたよ。

4 2015-05-14

赤×白を購入
今年6歳になる娘に購入しました。
普段17センチですが、余裕をもって18センチを購入しました。
少し大きいですが、マジックテープでしめれば問題無さそうです。
今までニューバランスをはいていました。
比べると若干重たいみたいですが、それ以上に気にいったみたいで気にならないと言っています。

• egg7050さん
  • egg7050さん
    購入者 レビュー投稿 31

5 2015-05-08

注文してから発送まで少し時間はかかりましたが、手書きのメッセージに、使う本人が喜んでおりました。
大切に使わせて頂きます。ありがとうございました!

4 2015-05-03

娘のダンスシューズ
商品が入っていた靴の箱が余りきれいでは無かったので、プレゼント等で贈る時はどうかと…思いましたが、商品はしっかりした物でした。ローカットの靴、踊りやすいと良いなーと思っています

5 2015-04-15

娘がダンス教室に通うにあたり、購入しました。サイズもちょうど良く、本人も気に入っています。購入時、問い合わせをしたのですが、丁寧に対応して下さりこちらも気持ちよく買い物が出来ました。また機会があれば利用したいです。

5 2015-04-03

ダンスレッスン用に購入。赤のアクセントが息子も気に入っていました。足の幅が広いのでワンサイズ大き目を購入しましたが大き過ぎずちょうどよかったです。

4 2015-03-28

小学2年の娘の普段履きに買いました。
かっこよくて気に入ったみたいでよかったです。
レビューを書いて送料無料はありがたいです。

5 2015-03-26

大満足♪
今度小学4年生になる息子に21センチを購入しました^O^
見た目とてもカッコよく、履き心地も良くて(しかも軽い!)大満足な様です!

5 2015-03-26

可愛いのでリピ
小1のお兄ちゃんに先購入し
4歳の妹も欲しがったので
妹用に普段履き用に購入〜!
白なので何にでも合うし
軽いので小さい子でも
履きやすいと思います!
次わハイスニーカーを
買いたいなと思うので
再販お願いします!