送料無料 ダンスシューズ ヒップホップ vis...(Mieb(ミーブ) シューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-06
  • 軽くて可愛い!
  • 今度からチアダンスをはじめるもうすぐ4歳になる娘に!今時のコテコテしたスニーカーは母がいやで子供も喜んでダンスも弾んでしっかり足首サポートしてくれる軽くてカッコイイのを探してました。最近はやはりVISIONが良く感じます。6歳の上の子も4歳からチアダンスをしてますがハイカットのダンスシューズのが少し大きくても脱げずサイドもしっかり優しくフィットするみたいなので少し大きめでも長くはけます ・・・(続きを読む
  • rieさんさん
  • 3 2014-02-10
  • ダンスの発表会に
  • 105cm・17kg、足のサイズ17cmの子供に17cmを買いました。サイズは丁度良かった様です。ただマジックテープがハズレやすかった様で、何度も止め直したらしいです。また履き始めだから滑りにくく、ターンがしづらいとも言っていましたが、親目にはいつもと変わらない様に見えました…。一部茶色の糊の様なものが甲の継ぎ目にあり真新しいとちょっと気になりました。見た目はダンスシューズらしい格好良いシュー ・・・(続きを読む
  • エル4262さん
  • michicalさん
  • michicalさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-12-03

ありがとうございます
3歳の息子がダンスを始めて1か月経ち購入いたしました
本当は15センチですが大きめの1センチを買いました
内側がぴったりしているので 1センチ大き目でぴったりでした
また、届いた箱の中に手書きで
「お待たせしました ダンス頑張ってください Mieb」とお店の方から
メッセージが書かれていました
なんだかとても嬉しかったです ありがとうございました

5 2015-12-04

軽くてカッコイイ
4歳の男の子にWhite/Red 16センチ を購入しました。先月からダンスを始めたので、シンプルで履きやすい物を探していました。本人も履きやすそうで、何よりデザインが気に入ったようです。White/Red の色合いがカッコイイです。ありがとうございました。

• Bob★tsnさん
  • Bob★tsnさん

5 2015-01-05

子供に購入♪横に広い足なのですが狭くもなく、クッションもあるので履きやすいみたいです(°∀°)!

5 2015-08-20

シンプルがいい‼︎
子供2人をダンス教室に通わせる為に購入しました。男の子のは中々見つからず、シンプルなものがよかったので色も形もすぐに気に入りました。

4 2015-07-02

ダンス用に!
普段15cmですが16cmを購入しました。
ハイカットで止め具もあるので脱げる心配もなく大丈夫そうです。
思ってたより底は厚く感じました。
早い対応をしていただきすぐ届きました!感謝しております☆

• nasubi1298さん
  • nasubi1298さん

4 2015-06-22

娘がチアーダンスをやっていてそのスクールのシューズとして購入しました。
ジャストサイズで大丈夫だと思います。ただうちの娘は甲高、足幅広めタイプさんなのでそういうお子さんにもOKだと思います

5 2015-04-17

履きやすいです♪
4歳の女の子のダンス用に購入しました。
普段は15センチを履いていますが、サイズがないので16センチを購入しましたが問題なくはいてます。
すぐ大きくなるからいっかなぁ〜(≧∇≦)
ゴムヒモなので結ぶ必要が無く、
「 靴紐がほどけた〜〜」ってことがないので助かります。

4 2015-03-05

4歳の娘に買いました!ダンスするにも動きやすそうです。デザインがかっこいいので普段履く靴としても欲しいくらい(о´∀`о)

• tomas1118さん
  • tomas1118さん

5 2015-02-26

かっこいい
とても子供も喜んでくれました!
普段16cmですが、今回17cmを購入!
ハイカットなので、ぬげにくく、大丈夫そうです!
お店の心遣いもうれしかったです!

5 2014-11-19

普段17cmの娘に18cmを購入。少し大きいですが足首をとめると全然平気です。真っ白でとてもかわいかったです。

5 2014-11-13

かっこいい!
普段20センチですが、21センチを購入。
足首をホールドしてくれてるので、大きめでも踊れました!
満足です!!!

5 2014-11-12

かっこいいです
近所の靴屋さんではなかなか見つからなかったので、こちらで買いました。写真の通りかっこよくて、娘も動きやすいと喜んでいます。また、一言メッセージがあり、嬉しかったです。サイズアウトした際にまた、頼みたいなと思いました。

5 2014-11-07

かっこいい!
息子のダンスシューズとして購入しました。赤と白のデザインが気に入った私がどうしても欲しかったので(笑)買えて良かったです!

• シオGonさん
  • シオGonさん

5 2014-10-28

満足
色も可愛く、重さも軽めで良かったです!!

5 2014-10-09

履きやすく、色もよかったので子供も気に入ってくれました。