送料無料 ダンスシューズ ヒップホップ vis...(Mieb(ミーブ) シューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-06
  • 軽くて可愛い!
  • 今度からチアダンスをはじめるもうすぐ4歳になる娘に!今時のコテコテしたスニーカーは母がいやで子供も喜んでダンスも弾んでしっかり足首サポートしてくれる軽くてカッコイイのを探してました。最近はやはりVISIONが良く感じます。6歳の上の子も4歳からチアダンスをしてますがハイカットのダンスシューズのが少し大きくても脱げずサイドもしっかり優しくフィットするみたいなので少し大きめでも長くはけます ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-10
  • ダンスの発表会に
  • 105cm・17kg、足のサイズ17cmの子供に17cmを買いました。サイズは丁度良かった様です。ただマジックテープがハズレやすかった様で、何度も止め直したらしいです。また履き始めだから滑りにくく、ターンがしづらいとも言っていましたが、親目にはいつもと変わらない様に見えました…。一部茶色の糊の様なものが甲の継ぎ目にあり真新しいとちょっと気になりました。見た目はダンスシューズらしい格好良いシュー ・・・(続きを読む
  • エル4262さん
  • michicalさん
  • michicalさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-12-03

ありがとうございます
3歳の息子がダンスを始めて1か月経ち購入いたしました
本当は15センチですが大きめの1センチを買いました
内側がぴったりしているので 1センチ大き目でぴったりでした
また、届いた箱の中に手書きで
「お待たせしました ダンス頑張ってください Mieb」とお店の方から
メッセージが書かれていました
なんだかとても嬉しかったです ありがとうございました

• Bob★tsnさん
  • Bob★tsnさん

5 2015-01-05

子供に購入♪横に広い足なのですが狭くもなく、クッションもあるので履きやすいみたいです(°∀°)!

5 2015-12-04

軽くてカッコイイ
4歳の男の子にWhite/Red 16センチ を購入しました。先月からダンスを始めたので、シンプルで履きやすい物を探していました。本人も履きやすそうで、何よりデザインが気に入ったようです。White/Red の色合いがカッコイイです。ありがとうございました。

5 2015-08-20

シンプルがいい‼︎
子供2人をダンス教室に通わせる為に購入しました。男の子のは中々見つからず、シンプルなものがよかったので色も形もすぐに気に入りました。

4 2015-07-02

ダンス用に!
普段15cmですが16cmを購入しました。
ハイカットで止め具もあるので脱げる心配もなく大丈夫そうです。
思ってたより底は厚く感じました。
早い対応をしていただきすぐ届きました!感謝しております☆

• nasubi1298さん
  • nasubi1298さん

4 2015-06-22

娘がチアーダンスをやっていてそのスクールのシューズとして購入しました。
ジャストサイズで大丈夫だと思います。ただうちの娘は甲高、足幅広めタイプさんなのでそういうお子さんにもOKだと思います

5 2015-04-17

履きやすいです♪
4歳の女の子のダンス用に購入しました。
普段は15センチを履いていますが、サイズがないので16センチを購入しましたが問題なくはいてます。
すぐ大きくなるからいっかなぁ〜(≧∇≦)
ゴムヒモなので結ぶ必要が無く、
「 靴紐がほどけた〜〜」ってことがないので助かります。

4 2015-03-05

4歳の娘に買いました!ダンスするにも動きやすそうです。デザインがかっこいいので普段履く靴としても欲しいくらい(о´∀`о)

• tomas1118さん
  • tomas1118さん

5 2015-02-26

かっこいい
とても子供も喜んでくれました!
普段16cmですが、今回17cmを購入!
ハイカットなので、ぬげにくく、大丈夫そうです!
お店の心遣いもうれしかったです!

4 2014-04-19

迷ったあげく
現在17センチの靴を少し大きいかな?位で履いているので17センチか18センチか迷ってる間に18センチが売り切れたので、17センチを購入しました。
幅広で甲高の息子ちゃんの足には履きにくかったみたいですが、スポッと入ってしまえば、足先に余裕がある感じでした。ただ履き口のベロとサイドが重ならず突合せになっている感じなので、長く使うと思ったら18センチが良かったなと思いました。注文したのが火曜日で金曜の夕方に間に合えば使いたかったので、その旨メールで問い合わせたら、金曜の午前着で送っていただきました。が土曜日の今日サイトを見たら18センチが入荷しててちょっとショックでした。"(-""-)"
それでも伝票にひっそり「ダンス頑張って下さい」って手書きで書いてあった心使いは嬉しかったです。

4 2013-12-27

普段21センチを履いている娘に22センチ・ホワイトをダンス衣装用に購入。サイズにはすごく悩みましたが、21センチで窮屈だと困ると思い、サイズアップ。やはり見た目も履いた感じも少し大きいですが、足首のところでしっかり止められるので、娘はこのサイズで良かったようです。軽いようですし、踊っていてもじゃまにならないようです。
早速、レッスンから取り入れていきたいと思います。

5 2014-06-02

お勧めシューズ
足のサイズ19センチの娘に20センチを購入。
少し大きいですが、問題なさそうです。
ハイカットのわりに足首周りが圧迫されていなく、ハイカット初心者の娘でも
気にすることなく履けるようです。
動きやすい!!と喜んでダンスの練習をしています。
サイズアップの時も購入したいです。

5 2014-05-13

かわいいです。
現在17センチを履いていますが、きつくなったので19センチを購入してみました。現在ちょっぴり大き目ですが、中敷きで調節して大事に履かせたいと思います。軽くていい商品だと思います。

5 2013-12-06

軽くて可愛い!
今度からチアダンスをはじめるもうすぐ4歳になる娘に!
最近はやはりVISIONが良く感じます。6歳の上の子も4歳からチアダンスをしてますがハイカットのダンスシューズのが少し大きくても脱げずサイドもしっかり優しくフィットするみたいなので少し大きめでも長くはけます。
今回はでかすぎると危ないので普段16センチの娘に17センチを。
少し大きいですが育ち盛り。すぐサイズアウトしそうです。足首もしっかりなので履く時は慣れるまで大変だけどそれもまた成長のチャンス。
きっと上手に一人ではける様になるはず☆彡

5 2014-01-24

W×R購入しました
息子のダンスシューズ用に購入しました。
とても気に入ってます。
白×赤を購入しました。
写真では「朱色」に近いのかな・・・と思っていましたが
実物は真っ赤な赤で、白に映えます。
足のサイズは3Eの靴で19
瞬足等の2Eの靴で20を履いています。
VISIONはこれらの靴よりも足全面のクッションが厚いので
21を買いました。
靴自体が丈夫で、中敷きも厚めなので
普段より2サイズ上で良かったです。
ハイカットのかかと部分がすこし下がっているデザインなので
走りやすそうです。
いろいろ試すけど、結局いつもVISIONにしています。