送料無料 ナチュレ ヘレフォード クロッグ...(Mieb(ミーブ) シューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-28
  • カワイイ!!
  • 本物は高くて手が出ないので、似たデザインのこちら購入してみました。本革製!?と勝手に思ってましたが、インソールがスエードだったみたいで…(^^;)でも、デザインはとてもよく、作りもしっかりしているので問題なしです♪EARTH BROWN/BROW Nの色味もよく何にでも合わせやすいと思います。大きめとレビューに書かれている方が多かったので普段だいたい23.5cmを履きますがジャストの36にしました。甲薄、幅細 ・・・(続きを読む
  • いろはにほへと2004さん
  • 3 2013-04-20
  • 少し硬めです
  • 見た目、デザインなどは思っていた通りかわいいものでした。普段、パンプスなどは22.5なので22.5を購入しましたが人差し指が一番長い私には足先があたって少し窮屈で痛いです。靴の形も親指から小指にかけてカーブし、尺が短くなっていきますのでカーブに沿わない人は窮屈な思いをするかも・・・なので迷った人はワンサイズ大きいものを選ぶほうがベターかもです。窮屈で少し痛いですが、履きつぶして次はワン ・・・(続きを読む
  • SATOKさん
  • SATOKさん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回ジャストサイズで23.5ー24cmしか在庫がなかったので、24.5cmと迷いましたが購入しました
厚手の靴下を履いてもまだパカパカする程大きめです
長時間立ち仕事の時は中敷きを入れてクッション性をあげて履こうと思います
合皮で軽くて気に入りました

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23〜23.5を履いています。
レビューを見て迷いましたが、窮屈をえらぶなら大きい方がいいので、23.5を購入。
もぅワンサイズ下げても大丈夫そうな感じでしたが、冬は靴下重ねて履くので、交換はしませんでした。
大き目ですが、歩いて脱げる事はありません。
見た目が、コロンとしていて可愛いです。

5 2015-10-20

めちゃかわいい
想像以上にかわいくて個性的。買ってよかったです。

4 2015-10-02

満足です
とにかく安い!ビルケンの1/4の値段。履き心地もまずまずです。サイズはワンサイズちいさめでもOKかも?

5 2015-08-27

可愛い
可愛いし、送料無料になるのは
ほんまに嬉しい

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
画像通りの色
コンバース、ナイキは24、5。ニューバランスは25、0を履いてます。
こちらの商品は皆様書いてるとおりワンサイズ下か、素足履きする方は更にサイズを下げた方が良いと思います。

4 2014-10-06

仕事用で購入
仕事で森ガール風カフェで働いています。
靴がビルケンシュトックがいいと言われたのですが高いので仕事用で買うのはなと思っていたらこちらを教えて貰い購入しました。
慣れるまでは疲れやすいのかな??
といった感じですが丈夫そうですし何よりビルケンシュトック?と聞かれました!
サイズはレビューをみてよかったです!
ワンサイズ下を買ったので大き過ぎる事無く小さすぎることなく履けました!
沢山履いて慣らしたいです(*^^*)

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
慣れたら履きやすそう
足に馴染んだらとてもはきやすくなるのではと思います。

5 2015-02-18

ありがとうございました
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
商品もとても気に入りました。

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと前から気になっていて、購入しました。
やっぱりかわいい!買ってよかった。
ただ、レビューを参考にしてワンサイズ小さいのを買いましたがそれでも大きかったです。

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入りました!
レビューに書かれていた通りワンサイズ小さいのを購入しても大きいぐらいですが、たくさん履こうと思います。

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもかわいかったです。レビューを見てワンサイズ小さめを買いましたが、それでも少し大きめでした^_^;冬には分厚い靴下を履くのでちょうどいいかもしれませんが…。履くのが楽しみです。
ただ靴が硬そうで、長時間歩いたときは靴連れや足がいたくなりそうかな^^;

4 2013-09-28

カワイイ!!
EARTH BROWN/BROWNの色味もよく何にでも合わせやすいと思います。
大きめとレビューに書かれている方が多かったので普段だいたい23.5cmを履きますがジャストの36にしました。甲薄、幅細タイプの足ですっぽり余裕で入るのですが、ソールが硬いせいか横幅だけ少しきつく感じました。
自分の足と靴の足型がやや合っていない感があるので☆−1。履いていくうちに馴染めばよいけど、馴染まなければ長時間履けないかも…

4 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
冷えとりで靴下の重ねばきをしているので、それ用にと思い購入しました。
足のサイズは23cmですが、普段靴下8枚の重ねばきで25cmのスニーカーを履いていています。
この商品は大きめとあり、靴下をもう少し重ねてみたいと思いましたので、24.5cmを購入しました。
やはり今までの8枚重ねだと少し余裕がありましたので、後1枚重ねたらちょうど良い感じでした。
ただ横幅はゆとりがないのできつい感じがありますが、紐で調整すれば何とかなるかなぁといった感じです。
ROSYBROWN/BLACKを購入しましたが、思っていたとおりの色で良かったです。
サイズは1サイズから2サイズ小さめでも良いのではないかと思いました。

4 2013-12-28

楽しみです☆
初めて購入します。
ビルケンのモンタナを探しているときに見つけました。
ショップのレビューを見ている限り、信頼もありそうなので購入を決めました。
サイズはワンサイズ小さめの23.5cmのものを購入しました。
あとは、年末年始のお休みが明確になっていれば、なお良いかと思います。
年明けには届くかな…
楽しみです!