【再入荷】腕時計 レディース 革ベルト か...(レディース腕時計専門店 ロビン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • 60代の義母に誕生日プレゼントとして購入しました。落ち着いた感じの色、形で気に入ってもらえたようです。しかし、本当は母は少し老眼が入ってきているので、フェイス部分は大きめの方が見易くて良さそう?なのかもしれません(笑)カルティエの時計っぽくて、実は30代の私の方が欲しいかな、と。安っぽいとのレビューもありましたが、値段相応だと思います。高級時計に似せて作ってあるイメージなので比べれば雲泥の差(申し訳ありません)と感じてしまうでしょうが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-20
  • シンプルです
  • PCの画面で見ていたよりも、時計本体及びベルト部分に光沢が無いように感じます。本体のゴールドももうちょっと深みがあるかと思ったのですが、少し黄色味が強い印象です。なので、想像していたよりはカジュアルな感じ(悪く言えば安っぽい)は否めませんが、まぁ普段遣いなので良いかなと。大きさは仕事中も邪魔にならず丁度良いです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-30

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
安っぽいとのレビューもありましたが、値段相応だと思います。高級時計に似せて作ってあるイメージなので比べれば雲泥の差(申し訳ありません)と感じてしまうでしょうが、普段使いには申し分なくステキな時計だと思います。

3 2013-10-20

• デザイン:3
  • 操作性:3
シンプルです
大きさは仕事中も邪魔にならず丁度良いです。

5 2013-05-02

可愛いです
ブラウン購入です。
想像以上に上品&上質で一目見て大変気に入りました!
実際に腕にはめてみても、腕が華奢に見えて、文字盤の小さめサイズも型押し革ベルトもイメージ通り以上のお品物でとても満足です。どうもありがとうございました!

4 2014-03-07

• 操作性:2
かわいい
黒を購入。想像通り小ぶりでかわいい。革の感じも画面ではテカテカして見えますが実物はテカテカ感はなくそこが更に素敵。欲を言えばバンドの長さがもう少し長いと言うことなしです。
ただ、時間が合ってない、せっかくなので合わせてほしかったなと思います。他店で時計を数回購入時は時間を合わせてもらえていたので今回残念に思います。でも他店が親切なだけでこれが普通なのかもしれませんね。

5 2014-09-24

シンプルデザイン★
予算内でシンプルで長く使えるデザインで時計を探していました。色はブラックを選択しました。
文句なしでかわいい&大人な時計で、カジュアルにもキレイ目にも合わせられます。
変に主張はないのに存在感あり⭕
気に入りました。大事に使います!
ただ一つだけ!腕廻り小さめの私で、留める穴は真ん中くらいです。その辺りに違和感がなければ、迷われている方オススメです(^-^)

• るみ9009さん
  • るみ9009さん

4 2013-06-19

• 機能性:5
ブラウン購入
黒と迷いましたがブラウンにしました。安っぽいものはつけられないし、高価なものは扱いに気を使うので出番が少ないし…。控えめで上品な時計でした。普段はルキアのステンレスベルト、ごくごくシンプルな文字盤のを使っています。休日は、洋服によっては、J12の白をはめています。今までと全く別なタイプの時計です。大切に使います。

3 2015-11-22

• 耐久性:3
デザインが気に入って購入しました。
アラフォーの女性が持つには安っぽいですが、仕事中に高価な腕時計をしたくなくて、安っぽさは覚悟の上で購入したので不満はないです。
ベルトがまだ固いですが、使い込めば柔らかくなると思います。
暗い所で見るとそうでもないですが、照明や日光の下で見ると金色の黄色みが強く感じます。
時間はちゃんと合わせた状態で届きました。

5 2013-06-21

上品(^o^)
アイボリーを購入しました。
肌に馴染む色なので悪目立ちせず、女性らしく上品で気に入りました。
白いシャツやパールアクセサリーと合いそうです。
お値段も手頃(500円OFFクーポンも使えました)で、いいお買い物でした。
私の手首回りが14センチくらいですが、もっと細い方だと回したベルトの先が見えてしまうかもしれません。
私でギリギリ見えないくらいです。

5 2013-10-01

一目ぼれ!!
ブラック購入。
何となくネットを見ていて一目ぼれ、思わず衝動買いしてしまいました。
まさに買って大正解、お値段以上に見える時計だと思います。
針がブルーなのが、またまたオシャレです。
華奢すぎず、落ち着きある、ビジネスにもプライベートにも活躍してくれる時計になりそうです。手首周り13.5cmですが、時計だけ浮く事もなく、しっくり手首にハマってくれます。
ケースもとてもしっかりしていて、オシャレです。

3 2014-05-07

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • 耐久性:2
デザインはかわいいです
デザインもお値段も可愛いのが気に入ったのですが、問題はなぜか、
時計がときどき止まるのです。
そして、ときどき何かの拍子でまた動き出すのですが。
電池に問題があるのかどうかはわからないので、
時計屋へもっていかなければと思っています。
修理対応できるように作られていない時計もあるらしく、
買ったばかりなので、そうではないかと心配になりました。
その点だけ少々、不満です。

5 2013-09-16

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
かわいい( ´艸`)
ブラウン購入!!届いた時、WEBで見てるよりかわいくて感動!!
画像通りなんだけど、実物はさらにかわいい(*´∀`*)
文字盤も、革部分もすべてタイプ!!
角度によって秒針が青いと書いてあって、青が苦手なのでそこだけ不安でしたが、見た感じ黒で、言われなければまったく気にならず、とってもよかったです!!

• inamairさん
  • inamairさん

4 2014-01-16

可愛いです
一目惚れで購入。可愛らしくも仕事用にも使えそうなブラウンにしました!
ベルトが小さい‥!?と焦りましたが、変に大きくて余ったベルトが出るよりいいかな?と思い、してるうちに皮も馴染んできて気にならなくなりました。
二つ目のベルト通しの皮?の裏の縫い糸が肌に当たり痛かったので-1で^^;とりあえず無理矢理裏返して使ってます。

5 2013-03-30

• 操作性:3
素敵です
黒×ゴールドを購入。思っていたよりも小さいフェイスでしたが、いつも大きいゴツめの時計ばかりしているので、とても手元が華奢に見え、たまにはこういう女性らしいのも素敵☆と大満足です。とてもこのお値段のものには見えません。
お店の対応も良く、またちょくちょく覗かせていただきます。

4 2013-07-23

• デザイン:4
小ぶりです
母へのプレゼントとしてベルト色黒で購入しました。小さくてかわいらしい時計です。ベルトは写真よりもシンプルな印象がありました。母の腕が太いのかベルトが短く感じました。腕に付ける時に不便そうでした。
受注番号286719-20130708-0478032222

• superSSSさん
  • superSSSさん

4 2014-03-06

良いです。
あまり安っぽく見えず、カジュアルにもキチンとにも使えそうです♪手首が細い私でも、ベルトの穴は真ん中位なので、 手首が細い人向けかな?
ベルトを通す二つ目の輪っか?が、手首に当たってチクチクするので良く見ると、糸で輪っかが止められていて、その止められている革の端が出っ張っていました。その部分を表側に回して付ける事にします。(糸見えますが)なので、★-1です。