4 2014-10-04

足全体をしっかりと締め付けてくれる感じがします。毎日使用しながら効果を確認したいと思います。

4 2015-01-03

締sox
商品のタイトル通り男性も冬は足元が寒い・・・冷え性の方は特にがまんできないでしょう!! 購入して間もなく2か月近くになりますがほぼ毎日着用してます。今年の冬は特に半端でない寒さこれさえ履いていれば鬼に金棒と言えます。
あえて言えば私は足が長いのかそれとも写真のひとの足が短いのか(自分では短いと感じるますが)全体の長さがもう少しほしいですね。実物は短いですよ・・・

5 2016-02-05

着圧タイツ
この度は、ありがとうございました。
さっそく、使用してみたのですが、ふくらはぎのむくみが、消えたようです。
この商品は、とてもおすすめな、商品だと思います。

4 2015-02-20

主人へのプレゼントに
脚が浮腫んでつらいというので、女性用のメディキュットの代わりになるようなものを探していました。
到着後お風呂上がりに着用。
履いた直後はきつい〜と言っていましたが、そのまま就寝…朝、脚が楽になっていたようです。
それから毎晩着用しているので、気に入ったみたい。
強度を見ながら、洗い替え用を検討しています。

• mn772さん
  • mn772さん

4 2014-10-16

良いの、見つけました。
着圧タイツ探してました。女性用しか無くて、使ってました。
踵の補強も、良いですね。締め付けも、此の位いが良いですね。毎日使用するので、生地も、丈夫に出来ていて、長持ちしそうで、良いと思います。
立ち仕事が、多いので、引き締められて、むくみが、楽になれば良いと思っています。しばらく、愛用できると、思います。

4 2014-10-01

履く時きつめですけれど、履いてしまえば数時間我慢できました。
寝る時は履かないけれど、家に居る時に履きます。

5 2014-09-08

毎日着けています
一日12千歩位歩いています。脚がパンパンになって疲れがなかなかとれない状態です。そうした中で本商品を見つけました。男性用と銘打っていました。こういう類の商品で男性用とあるのは珍しく感じたので即購入しました。到着後毎日装着しています。歩行時、脚が軽く感じられます。むくみが取れてきているかは分かりずらいですが、良い感じです。防臭をうたっていて、臭いはさほど感じません。効果ありでしょうか。装着してかゆみなどは発症していません。今のところGOODです。

• tmyinさん
  • tmyinさん
    購入者 レビュー投稿 51

4 2015-11-12

弟へのプレゼント
誕生日プレゼントのリクエストでこちらを選んだら喜んでもらえました。

4 2015-10-14

喜ばれました。
60代後半になって足がむくみ始めた父にプレゼントしました。
夜辛そうだったので、お風呂上りやテレビを見ているときなどに履いて見たところ、とても楽になっと言っていました。

5 2015-10-11

いい感じです。
足のむくみ予防に以前は女性用を使っていましたが、若干短かったので男性用を探しててこちらを見つけ購入しました。
長さもぴったりで、いい感じに締め付けてくれて効果ありそうです。

5 2015-10-02

満足です
父の足のむくみ改善の為に購入しました。
初めての使用で最初はきつく感じたようですが、徐々に慣れてきたようです。
効果があることを期待しています。

5 2015-07-24

履いてすぐに
履いてすぐに気持ちいいです。レビュー書けば送料無料!
いやビックリです。もっと早く買えばよかった

5 2015-06-15

効果が数分でわかりますよ
旦那さんが脚がむくむために購入しました。
片足のみ履いて数分で、たまたま脱ぐ機会があったんですが、血流の違いからなのか見比べると明らかに脚の色が違うのと、脚が軽くなっているのを実感していました。
いまではすっかり気に入ったのか、あさから履いているときもあります。笑

5 2015-05-31

父にプレゼント
下肢静脈瘤で病院でかったタイツだと太もも部分が大きくずりおちてしまうので買ってプレゼントしました。
ずりおちてこないし足の指も出るので窮屈にならず使いやすいと喜んでいました。

4 2015-03-25

立ち仕事で足が疲れるという彼氏に…なかなかメンズ用が売っていなかったので助かりました!